모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
피부톤도 예전보다 안 좋고… 옛날엔 화장안하고 다녀도 예뻤는데 

요즘엔 안하면 예전보다 안예뻐보이고 

나진짜 화장 안하는게 더 낫다는 소리 들었다..? 근데 이젠 무조건 화장하래…. 

화장해야 더 예뻐보인데… 

스킬이 늘은것도 아냐… 난 기본적인 것만 하거든 똑같이… (틴트 파운데이션 쉐딩 끝)  

진짜 쥐젖이랑 점도 많이 생기고 얼굴 빛깔이 넘 어두워졌어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 썬크림 잘 발라서 그런가 아직 암것도 안생걌어
1년 전
익인2
선크림 진짜 중요한 듯…
1년 전
익인3
그 시기에 젖살 빠지기도 하고...
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠ아이궁
1년 전
익인5
난 오히려 25인 지금이 생얼이 훨 낫던데 선크림 잘 발라주고 막줄 보니 관리 안 해서 그런 거 같아
1년 전
헉 맞아 … 넘 맘아프다 흑 ㅠㅠ 관리좀 할걸 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
1년 전
익인10
선크림 집에만있을때도 발라야해?!
1년 전
익인5
아닝 집에 있을 때는 보습만 충분히 해주고 나갈 때는 무조건!! 피부과 선크림 추천행
1년 전
익인16
피부과 선크림이 따로 있어?? 처방받아야 하나?
1년 전
익인5
피부과에서만 파는 거 따로 있거든 처방 안 받아두 돼! 안 파는데도 있어서 가서 물어봐봐
1년 전
익인23
24인데 지금부터 관리 미친듯이 해주면 좀 괜찮을까..?ㅠ 늦게 늙고 싶다..ㅠ 주위 언니들 보면 얼굴 노화 전혀 모르겠던데.. 다들 관리를 엄청 열심히 하나..
1년 전
익인7
27이 진짜 ㄹㅇ임
1년 전
1년 전
익인7
27이 정말이야..얼굴에 살 빠지면서 눈이 제일 크게 변하는 듯
1년 전
아 눈물나 ㅠㅠ 지금 내 얼굴에서 더 변하면 안되는데
1년 전
익인27
ㄴ..눈…? 눈이 어떻게 변하는데??
1년 전
익인7
눈두덩이 살 빠지면서 눈이 좀 들어간다 해야하나
1년 전
익인17
ㅇㅈ... 난 24에서 25 넘어가는 건 모르겠고 27이 진짜임ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인8
난 25에서 26 넘어갈 때가 그렇던데..갑자기 피부 쳐지고 팔자주름 살짝이지만 생김 그래서 자살충동 듦
1년 전
익인8
26부터 노화 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ임
1년 전
아 진짜 너무너무너무 스르고 무서워 나 뭐해야될까..
1년 전
익인8
나 이제까지 스킨로션 안 바르고 기름 나오면 물티슈로 벅벅 닦고 그래서 그런 영향도 있는 것 같아..나처럼만 안 하면 훨씬 덜 올 듯..ㅎ
1년 전
익인12
올해 26인데 이거 맞음
1년 전
익인8
난 27인데 그래도 작년이랑 비슷하긴 하다..30 초반까진 좀 유지돼주라 제발
1년 전
익인13
ㅇㅈ 팔자주름 미세하게 생김+볼살 빠짐 끼약
1년 전
익인8
난 원래 과체중이라 볼살 있는데 피부가 탄력이 좀 떨어져서 축 쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
맞아 주변 봐도 대부분,, 정도 차이지 그 때 오는 것 같아 중반 그 전이랑은 확실히 다른 느낌 24까진 고등학교나 스무살 때 친구들 오랜만에 봐도 왜 똑같냐 변한 게 없냐 이러다가 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인11
25살인데 갑자기 쥐젖이랑 점이 많이 생기는거면 병원을 한번 가보는것도 좋을 것 같아
1년 전
제거는 늘 하구있는데도 몇달뒤면 떠 생기더라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나는 23인데 주름 개쩔어..
1년 전
익인15
마자 24살 3n살 4n살 이렇게 시기마다 한번씩 노화가 찾아온대
1년 전
익인18
나도 팔자주름 갑자기 잘보여ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인20
27->28살로 될때 노안오는거 같음 ㅠ
1년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ 26될때 확바뀜 체질도 바뀐건지 안나던 여드름 폭탄에 이마 번들거림때문에 약도 먹고... ....... 아 이제 지금보다 젊어보일일 없겠구나 생각하면서 하루하루 즐기는중
1년 전
1년 전
익인22
28살때 온다는데 맞는듯 내가 그래 ㅎ
1년 전
익인24
피부 속에 형광등 한 5개 정도 꺼지는 듯
1년 전
1년 전
1년 전
익인25
두렵다...
1년 전
익인26
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인26
24살까진 피부관리 안했는데 25살 되니 노화 확 온다....시술까지 생각함 ㄹㅇ
1년 전
익인28
선크림 진짜
1년 전
익인29
으악 나 스킨케어는 겁나 신경쓰는데 선크림을 안바름..ㅎ 으아아아아악까라가가가가각 밖에 안나가야게ㅛ다....
1년 전
익인29
항상 물세수만해서 선크림 바르고 폼클 쓰는거 까먹고ㅠㅠ 촉촉한 선크림은 앞머리 떡지는거 신경쓰이고 매트한건 또 건조하고.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하 그래도 참고 발라야지...
1년 전
익인30
사바사지만 25기점으로 ㄹㅇ ㅋㅋ관리해도 팔자주름,눈가주름,피부건조를 막을수가..... 체력도 떨어지고 밤을 못새.... 운동해도 이러더라 이시기에 첨으로 노화 한방 딱 맞는듯
1년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 오랜만에 셀카 찍었는데 옛날 그 얼굴이 아님 긍까 눈코입은 똑같이 생겼는데 거기서 한층 더 늙은 기분임
1년 전