모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

아 진짜 머리가 띵하다 이 댓글 | 인스티즈 

와….그래 너네 같은 놈들한텐 죽이고 싶다는 말은 괜찮겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
논리가 어떻게 저렇게 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리통 대단하다...
1년 전
익인2
꾸역꾸역 낙태 끌고 오는거 보소
1년 전
익인3
그래....일단 자연에 피해가되니 너먼저 처리해야겠다....(쓰니말고)
1년 전
익인5
저 댓글은 딱히 공감 안 가는데 길고양이가 많아지는 걸 막는 건 맞다 생각해서.. 근데 죽이는 게 아니라 수술을 시켜야지 근데 뭐야 고양이플임 오늘?? 다 고양이 얘기네
1년 전
익인6
저 한마리가 더 유해할듯
1년 전
익인7
흠~ 난 행복하게 살 권리 있는데 저 댓글 쓴 사람이 내 행복에 해를 끼치네 동일한 논리로 님 죽이는것 또한 적극동의합니다
1년 전
익인8
고양이는 귀엽기라도 하지...... 진짜 뇌가 어떤 구조로 생긴 거임 나 저 인간 혐오 중~ 저 인간 죽이는 거 동의~
1년 전
익인9
진짜 유해종이다
1년 전
익인10
? ㅋㅋ
1년 전
익인11
그럼 쟤 말은 내가 내시각을 지키기 위해 저런 댓글러 를 죽여도 된다는거네 이건 내 권리니까
.. ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 삽소리를 잘도하네

1년 전
익인12
맨날 여성 관련 얘기로 낙태 끌고오는 거 어이없음…애는 혼자 만드냐??
1년 전
익인14
난 걍 저런애 부모 생각하면 걍 짠하고 불쌍해
부모도 똑같으려나 생각하면 그 부모의 부모
고마저도 똑같다싶으면 조상이 딱해 막 ㅋ
얼마나 덕없이 살앗길래 저런놈이 태어나서 ㅋㅋ

1년 전
익인16
사과 = 과일
포도 = 과일
사과 = 포도
같은 소리하네.. 답답하다 진짜

1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
예시 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
멍소리를 저렇게 적어놓고 내 말에 다 반박불가겠지??ㅎㅎ 이랬을거 같아 하…..
1년 전
익인19
쟤가 죽어야한다는건 알겠어
1년 전
익인20
저 댓글 작성한 본인이 사회랑 지구에 더 유해함ㅎㅎ 산소 아깝당
1년 전
익인21
진정한 유해종이 저기있네
1년 전
익인22
우와....... 길고양이에 대한 의견과는 별개로 저건 진짜 똘추네 낙태의 태아는 의사들이 사람으로 볼 수 없는 크기고 생김새라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생명 죽이는 거랑 동일시 하면 안된다고 저 새끼 논리라면 살인범도 무죄임
1년 전
익인23
저런 것들은 무시가 답ㅋㅋ
1년 전
익인24
저 댓쓴이도 해가 되는데 본인 논리면 본인도..
1년 전
익인25
저런 놈들이 같은 편인 주장
1년 전
익인27
지딴에는 논리적으로 잘 썼다고 생각하겠지?
1년 전
익인28
오 그럼 인류의 지성적인 성장을 위해 댁도 죽여도 되는 것 인지
1년 전
익인28
자아성찰인 부분?
1년 전
익인29

1년 전
익인30
저런애를보고 인셀이라하는구나
1년 전
익인32
그냥... 뭐라 할 가치도 없다 저건...
1년 전
익인33
카악 ~~~~~~~ 퉤
1년 전
익인34
길고양이가 니 몸안에 들었으면 ㅇㅈ이지ㅋㅋ
1년 전
익인35
글자 하나하나에 무식이 뚝뚝 떨어지는데 저러고 지가 논리적이고 이성적이라고 생각할 것 같아서 애잔함ㅋㅋ
1년 전
익인36
노령 인구 많아진다고 노인들이 죽어야 하는 건 아니잖아…
1년 전
익인37
니들이 길고양이를 잉태했나요.....
1년 전
익인38
너같은 인간들 인간사회에 유해하니까 죽여도 되니??
1년 전
익인39
를 논리적인척 길게도 써놨네
1년 전
익인40
저런 애들은 논리,대화자체가 안통하니까
죽여도 되지요?

1년 전
익인41
지구를 위해 타노르 불러야할들 저런애들 줄이면 환경도 더이상 안나빠질거같아
1년 전