모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
진짜 어린 조카뻘로 보이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

절대 이성적인 그런거말고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 귀엽게보일껄
1년 전
익인2
ㄹㅇ 병아리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
초년생 병아리
1년 전
익인4
성적 매력이 있으면 이성으로 느껴질 수도 있고 아니면 그냥 귀엽거나 짜증날 수도 잇음 하는 짓이나 생각이 애 같으면
1년 전
익인5
몇 살 차이 안 나는 입장에서 내가 저 나이대 인턴했을 때 정도 생각해 볼듯
1년 전
익인6
마냥 어리게는 안 봄 젊꼰도 많거든
1년 전
익인6
근데 보통은 평범한 사회초년생으로 볼듯
1년 전
익인18
222222 20살이면 성인이지 이럼
1년 전
익인7
완전 꼬꼬마 애기지. 근데 같이 일하는 입장에서는 나이 차 많이 나는 신입은 좀 어려워
일 적인 부분에서도 어느 정도까지 맞춰줘야 할까 이런 것도 걱정스럽고
35살 정도면 중간관리자급인데 상사와의 조율이 좀 어렵다고 할까

1년 전
익인8
하는 행동이 예쁘면 귀엽게 보이지
1년 전
익인9
우리 사무실 생각하면 조카뻘은 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 사회초년생이라 귀엽게 생각하시는 듯
1년 전
익인10
응애~
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋ나 직장에사 23살인디
1년 전
익인12
아기
1년 전
익인13
ㄹㅇ 어리게봄 ㅜㅜ 나 26살인데 사회초년생이라면서 애기래;
1년 전
익인13
사실 애기맞음...나만 20대야
1년 전
익인14
나 일하는 곳에 35살 있는데 가끔 애기라고 칭하심 ㄹㅇ 그냥 나 혼자 20대긴한데 모두가 나 애기래
1년 전
익인15
베이비…난 35도 아닌데 회사에 23살보면 그저 베이비
1년 전
익인16
애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나도 회사에서 파워막내얌
1년 전
익인19
애기
1년 전
익인20
아기of아기 아기끝판왕 말하는아기 일하는아기
1년 전
익인30
아 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
말하다보면 이 사람이 껄떡이는지 진짜 챙겨주는지 보여
1년 전
익인22
나 24살인데 직장에서 애 취급당함
1년 전
익인23
어리긴한데 조카뻘까지는 아님 ㅋㅋㅋ 35살에 조카 있어봤자 애기고..
1년 전
익인24
나는 너 태어날 때 난 수학익힘 풀었네 소리 하루에 100번 정도 들었어
1년 전
익인24
소맥 말 때 초등학교 입학 했구나? 이런 말이랑
1년 전
익인24
그래서 소맥 말아드리면 초딩이 타주는 소맥 맛 좀 보자 ~~ 하면서 놀리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
23살때 38살 상사랑 일했는데 완전 애취급은 안하고 세대차이 느끼면 가끔 현타오는 정도셨음
1년 전
익인26
애기긴한데 답답해 근데 답답해도 아무말도 못하고 그냥 바라만봐야해서 미치겠어. 너무 어려운듯
1년 전
익인28
그냥 아가아가
1년 전
익인29
20대 초반이구나… 끝
1년 전