모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
아직 출근 30분전인데 단톡에 질문했어,, 그게 오늘까지하는 건데 몇시까지인지 맘 너무 급해져서ㅜㅜㅜㅜ 오늘 회사도 그것때문에 빨리 왔는데 상당히 민폐지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 급하구나~ 하는 정도..? 엄청 늦은 새벽 아니여서 그렇게 민폐 아닐듯.. 담부터 조심하장
1년 전
다음부턴 미리미리 물어봐야겠어,, ㅜ
1년 전
익인2
별루??
1년 전
그럼 다행이다 ㅜ 보내고나서 살짝 아차했어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인3
출근 전 연락 죄송합니다 실례지만 ~ 알 수 있을까요? 라는 쿠션어를 사용했다면 괜찮을 듯…!?
1년 전
안했어...진짜 미쳤지 그냥 ㅜ 다음부턴 조심해야겠다...
1년 전
그냥 안녕하세요 부터 시작했어,,
1년 전
익인4
괜찮아 누구나 실수할수있어
나도 첫 출근날 너무 떨려서 9시까지 출근인데 8시 40분에 전화해서 어떻게 올라가냐고 그랬음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
ㄱㅊ 자는시간도 아니고 30분전이면 다들 출근준비할텐데 보면 답해주고 아님마는거지 뭐
1년 전
익인6
30분이면 뭐 출근하는 중에 확인했을 거라 상관없을듯
1년 전
익인7
1년 전
익인9
상관읎엉~~
1년 전
익인10
출근30분전이면 상관없지 대부분 그때 일할준비들 하니까
1년 전
익인11
에이 괜차나 귀여워!!!
1년 전
익인12
뭐 그정도로
1년 전
익인13
30분전이면 진짜 괜찮음
1년 전
익인14
바쁘면 30분 전에 나와서 일도 하는데 괜찮음ㅋㅋㅋ 일 열심히 하네 싶을듯
1년 전
익인15
ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋ 자고있는 시간도 아니고
1년 전
익인16
ㄱㅊ ㄱㅊ 어차피 안 봤거나 대답 안 하거나 알아서 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그정돈 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인18
난 출근 6시간 전에 전화오는 부장님도 있어 ㅎ
1년 전
익인20
이건... 진짜 노양심...
1년 전
익인25
나이를 헛먹었네
1년 전
익인19
괜찮아 내 상사는 6시부터 보냄 ㅎ
1년 전
익인21
출근 30분전이면 이동하는 사람들도 많을걸
1년 전
익인22
그정도면 ㄱㅊ아 걍 빨리오네 하고 말듯
1년 전
익인23
ㄱㅊ 그럴수도 있지
1년 전
익인24
에이~~ 출근 전 30분이면 괜차너
1년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인27
ㄱㅊ 사고치고나서 그런 것보다 먼저 물어보는게 낫지 그리고 오히려 열심히 하네 생각들듯 별생각읎음
1년 전
익인28
내가 상사라면 열심히하네 이생각 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아무도 별 생각없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 어익후 이런게 잇었나~~
1년 전
정말 고마버,, 익들처럼 생각해주셖는지 잘 답장해주셨어ㅜㅜㅜ그래도 담부턴 조심해야게따 다들 조은 하루 보냉 ♥ ♥
1년 전