모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 다니던 전회사는 그랫어
1년 전
익인1
아무도 머라안해서 걍 후드티에 목도리 두르고 다님
1년 전
익인2
웅 나 저거보다 더 후줄근하게 입고다님
1년 전
익인3
ㅇㅇ 나 걍 동네 마트륙으로 입고다님
1년 전
익인4
저정도면 차려입었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 저렇게 입고 다니면 옷차림 꽤 신경쓰고 다니는다는 말 들음
1년 전
익인7
저건 완전 차려입은거 아냐?
1년 전
익인8
바지만 좀
1년 전
익인9
오 완전 내 출근룩 우린 노출 심한거 아니면 거의 ㄱㅊ
1년 전
익인10
저런 회사 다니는데 본문 옷은 차려입은 수준인뎅
1년 전
익인11
유니폼 따로 있긴한데 저 정도면 완전 잘 입은 정도
1년 전
익인12
오늘 약속 있어? 소리 들을 수 있음 차려입은 수준 ㅋㅋ
1년 전
익인13
나 완전 캐주얼인데 저러고 다님 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
저정도면 엘레강스하네
1년 전
익인15
익인님~ 오늘 약속 있으신가봐요~ 이소리들음
1년 전
익인16
우리 조거팬츠 입어도 아무도 신경안씀
1년 전
익인17
ㅇㅇ 여름에 샌들도 신고 옴
1년 전
익인18
응 우리 대표님 여름엔 쪼리 신음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인19
츄리닝도 입는데 뭐 저 정도면 ㄹㅇ 가벼운 미팅까지 가능
1년 전
익인20
저거 예의있는건데 완죤
난 저거보다 더 후줄근해서 조깅왔냐고 한소리 들어쪄 헤헤

1년 전
익인21
어 나잖아 저 차림새...
1년 전
익인22
맥락 너무 미안한데 저 운동화 대체 어디꺼임?
1년 전
익인23
나 지금 저거보다 더 후줄근함..
1년 전
익인24
우리는 츄리닝 바지도 그냥 입고 다님
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ저게 자율 복장이지!
농협다니는데 자율복장됐거든? 안되는거 많아ㅋㅋㅋㅋ 걍 셔츠에 정장입으라구 말했으면

1년 전
익인26
부럽다 ㅠㅠ 다들 무슨 직종에서 일하길래ㅠ
1년 전
익인27
저정도면 신경쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
김사원 오늘 약속있나보네~? (¬◡¬)✧
1년 전
익인29
어떤 유튜버분 회사도 자율복장 같던데 출근할때 비니쓰고 하는거 보고 놀랬자너 넘부럽..
1년 전
익인30
웅웅
1년 전
익인31
나 이전 회사에서는 쪼리신고도 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에선 양말신고 슬리퍼신으니까
1년 전
익인32
무난하지
1년 전
익인34
지금의 나잖아......?
1년 전
익인35
ㅇㅇ울언니 츄리닝입구가
1년 전
익인36
처음에 분위기좀 보구 입엉
1년 전
익인37
예쁘군
1년 전
익인38
우린 츄리닝도입고다녀서ㅜ저거는 거의 꾸안꾸에 속함
1년 전
익인39
저정도면 꾸민거아님?
1년 전
익인40
우린 다 저러고 다니는데 울회사로 이직한지 3개월도 안된 부장님이 나한테 복장 지적해서 기분 핵나빴음
그래서 가방도 새로 샀다

1년 전
익인41
난 이렇게 입고다녀^^..
1년 전
익인42
저정도면 차려입은거지 다들 멋부렸다고생각할듯
1년 전
익인43
난 츄리닝도 입는다..^^
1년 전
익인44
ㅇㅇㅇㄱㅊ
1년 전
익인45
나오늘 위아래 추리닝...+캡모자
1년 전
익인46
ㅇㅇ 나 다니던 회사는 저것보다 더 후리하게도 입고 댕김
1년 전
익인47
조거팬츠입고 출근하는데? 우리회산 상하의만 입으면 신경안씀
1년 전
익인48
여름에는 크록스도 신고다녀 저정도면 무난하지
1년 전
익인49
일단 우리회사기준으로 저정도면 잘차려입었음 ㅇㅇ
1년 전
익인50
우린 꾸미면 오히려 어디 놀러가냐그래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
22 마주치는사람마다 데이트있냐고 놀리고 감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
응 우리는 찢청입거나 아예 후레한 티셔츠에 면바지입어도 상관없당 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 후레한 티에 검정바지 입고가는중
1년 전
익인52
잘입었네ㅋㅋㅋㅋ끝나고 친구만나나뵝
1년 전
익인53
웅 나도 저렇게 입고 다들 편하게 입구 와 사장님도 추리닝 입고 오실때도 많음ㅋㅋ
1년 전
익인54

1년 전
익인55
바지 좋아보인다 어디꺼야 출근복으로 쓸래
1년 전
익인56
우리도 저 정도면 깔끔한 정도?
1년 전
익인56
그리고 혹시 옷 어디껀지 알려줄수있어?
1년 전
익인57
저 정도면 패피다 이야..
1년 전
익인58
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인59
자유복장 회사 다니고있는데 트레이닝복이나 민소매(민소매도 아주 야한 민소매 아님 갠춘) 똥꼬반바지 쪼리 이런거 아니면 다 가능
1년 전
익인60
웅 우리는 오히려 오피스룩 입으면 퇴근하고 약속 있냐고 그럼...
1년 전
익인61
나도 맨투맨에 검정바지 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 깔끔한듯
1년 전
익인62
응ㅋㅋ 우린 머리안감고 모자 쓰고 오는 사람도 많고 저정도면 패셔니스타임
1년 전
익인63
ㅇㅇ 그냥 맨투맨에 바지라....
1년 전
익인64
우리회사 트레이닝복 모자 짧은바지 슬리퍼 등등 다 가능!
1년 전
익인65
저건 교복이지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 옷들 어디꺼래?
1년 전