모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3년 사겼고 애인한테 요즘 맨날 내가 만나자고 날잡고 먼저 약속 잘 안잡길래 내가 전부터 먼저 약속 좀 잡아달라했었음 그래서 오늘도 그 문제로 내가 먼저 뭐라함  

그래서 내가 걍 솔직히 말하라함 나랑 사귀고싶은거맞냐고  

그랬더니 관심은 있고 나랑 있을 때 행복한데 예전보다는 나한테 관심이 줄어 든 거 같대 

그래서 내가 헤어지고 싶냐고 나는 시간 가지면 헤어질거라고 하니까 

헤어지기는 싫대 근데 자기 모습이 안바껴서 나한테 상처주기가 싫대  

그래서 내가 모습 바꾸라니까  

그럴려고 시간을 가지고 싶대  

그래서 내가 시간가지면 나는 헤어질거라고 하니까 

시간 안갖겠대 

대신 일단 저녁에 우리집에서 얘기해보기로 했는데 

어쩌라는거야 진짜.. 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
감정이입 했는데 애인 진짜 이기적이다 진짜 ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 밑댓도 봐줘 둥아..
나보고 뭐라냐면 .. 내가 왜 맨날 나만 약속 잡는지 모르겠다고 하니까 ..
자기가 잡으러고 했는데 내가 약속 잡는거를 가로챘다는거야
그래서 내가 그럼 가로채기전에 너가 잡아라 해서 알겠다고 하고
이번에 똑같은 행동 또 하길래 뭐라했더니
나보고 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 약속 잡을 시간을 달라는데 장난하는 것도 아니고 맨날 연락하는데 내가 시간 안준작이 있냐고
아 진짜 짜증나네

1년 전
익인2
코푸느랴 슬쩍 내렸는데 권태기인가?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 코푼다 해서 피식했네 슬쩍 어케 내렸어..
1년 전
익인2
한손권법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
연애관련 유튜브 찾아보다가 권태기 관련한 영상들도 많더라구! 한번 참언느낌으로 보면 어떨까!?

1년 전
나도 권태기 있어도 약속 잡으면서 티도 안냈는데 얘는 이러는거보고 진짜 너무 실망했다
1년 전
익인2
어우 쓰니도 속상하겠다ㅜ 쓰니는 홍자서 이겨낸건데 남자친구는 티내면서 저러면 나같아도 속상할 듯 ㅠ
1년 전
나 너무 속상한데 어디 말할수도 없고 하

1년 전
익인2
글쓴이에게
근데 평소에 다투고난 뒤 화해하는 방법에서 애인분은 혼자서 푸는 스타일이야? 아니면 대화로 푸는 스타일이야?

1년 전
대화하면서 풀어 오늘도 대화하다가 이리됐네

1년 전
익인2
글쓴이에게
에구 ㅠ 쓰니 너무 극단적으로 생각하지말고 아마 본인도 생각할 시간이 필요한걸거야..!

1년 전
그렇겠지 3년 사귀면서 이런적 첨이야

1년 전
익인3
권태인거같네
1년 전
이거 뭐 어케해야해..? 한번도 이런적 없었는데 당황
1년 전
익인3
진지하게 어떤 감정 살태인지 많이 지쳤는지 물어보고 권태라고 하면 난 이해해줄듯 쓰니 선택이야
1년 전
진짜 짜증난다 이기적이야 나는 바빠도 지랑 다 만났는데 지는바쁘든 안바쁘든 스케줄 안묻는거 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 이기적인거야 나도 전애인이 딱저랬는데 시간갖고나서 달리지긴했더라? 근데 나중엔 내가 마음식어서 헤어짐ㅋㅋ
1년 전
나도 이기적이라 생각해 그래서 내가 너 가성비 연애하냐고 너 이기적이라고 함 ㅋㅋ 약속 먼저 잡는거는 진짜 ㅋㅋ 연애를 나만 하냐고 나만 스케줄 묻고 여행 계획도 나만 짜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정떨어진다.. 이거 어떻게 해야 고쳐놔 ?
1년 전
익인4
엉 글고 시간가질때 기다리는사람은 진짜 피말린다니까 난 그떄 너무힘들었어서 3년전인데도 아직도 생생하게 기억나..
1년 전
난 시간가지면 걍 헤어지려고 ㅋㅋ
1년 전
익인5
나 그러다가 헤어졌오
1년 전
익인5
3년 2개월 만났는데 시간 계속 달라하는데 자기맘을 모르겟다곸ㅋㅋㅋ 내가 지금도 모르는데 시간 갖는다고 알겟냐 하ㅕㄴ서 헤어지는게 낫겟다 하고 헤어졋는데 힘들어 많이.... 너무 3년동안 많은걸 햇더라구 공허함도 크고
1년 전
나 헤어지고 괜찮을 수 있을까 너무 걱정돼
1년 전