모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐.. 이 고양이 진짜 화 엄청낫나봐 | 인스티즈

털이 저렇게 

솟구칠정도면 진짜 화난거라는데

와.. 첨봐

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스 맥스 상태ㅜㅜ
1년 전
원본영상?보니까 진짜 너무 화나있어 ㅠㅠ
1년 전
익인2
헉 어쩌다 저렇게 화가 났을꼬..
1년 전
재첨부했당..

1년 전
익인3
와 저거 진짜 냥이 입장에선 화 엄청 난거....
근데 앞뒤 모르고 저 사진만 보면 저것마저 귀여워ㅠㅠ 너무 하찮아...

1년 전
ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
아이고 애기구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 애기 데려와서 합사 시키는 과정인듯
쟤 입장에선 큰 고양이가 엄청 무서워서 저러는걸거야
근데 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인3
러시안 블루 애는 멀뚱멀뚱 보고만 있는게 ㄹㅇ 킬포옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 화내... 내가 몰 잘못했오...당황 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ러블 완전 당황한 표정이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인60
쪼꼬만게 용맹하네ㅋㅋㅋ
러블 표정봐ㅠㅠ

1년 전
익인4
고양이 털 저렇게 선거 처음봐..
1년 전
나도.. 진짜 극도의 흥분? 공포에선 저렇게 털이 뾰족선다는거 얘기만 들었지 진짜 첨봄..
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 화 많이 났네 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 나 애기 고앵 두 마리 키우고 있는데 저렇게 털 선 거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 애기라서 원래 민들레털인것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
고슴도치야 모야ㅠ 애기 화났는게 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인10
깜짝 놀라거나 화나면 털 세움
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 본 고양이 사진 중에서 제일 화나보여
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ성게같다
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터짐 ㅠㅠㅠ아
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성게
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
안쓰러울정도로 화가나있넹….이것마저 귀여워서 큰일….
1년 전
익인14
귀여운데 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ 큰 냥이가 무서웠나봐
1년 전
익인15
귀도 완전 접혀있네ㅠㅠ
1년 전
익인16
헐 성게같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨봐 저런거,,,
1년 전
익인17
하 ㅠ 큰 고양이 완전 황당 당황 그 잡채인 표정 .. 어캄 이것마저 귀여워보여서 큰일임 작은 고양이야 미안하다..
1년 전
익인18
헐 뭐때문에 저렇게까지 스트레스받은거지? ㅋㅋㅋ근데 몬가 송충이같고 귀엽
1년 전
익인19
움짤보니까 화보단 경계심 맥스 아녀???
1년 전
익인20
성게같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인21
반대편 냥이 표정 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
누끼 따기 힘들겟다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 잔털은 거의 버리고 가야할듯
1년 전
익인23
아이고 애기야ㅠㅠ
1년 전
익인24
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인25
아직 애기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 털 민들레라서 더 그래보이는거같다
1년 전
익인25
아 진짜 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움찔 음성있었으면 집사분 “ㅋ…키흡…….큽….(숨 들이마시고) ㅎ..ㅏ아….앜….흡흡흡”소리 다 들어갔을듯
1년 전
익인26
극대노
1년 전
익인27
핰ㅋㅋ애기 극대노
1년 전
익인28
아니 러시안블루 완전 당황 그 자체의 표정인데 나한테 왜그래 이런 느낌
1년 전
익인29
와 고양이 저렇게 털 선 거 진짜 첨보는데 성게 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
뭐가 냥이를 저렇게까지 화나게했을까 ㅋㅋㅋ 그저 너무 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
익인32
울집 고냥이 저런적 딱한번있는데
내가 걔 안은채로
비닐봉지 정리하다가 바스락 소리 엄청 크게 나서
애가 털 수직으로 세우면서 하악질하고
나 엄청 세게 긁엇어 ㅠ

1년 전
익인33
아 근데 너무 귀엽다... 화난 성게같아
1년 전
익인34
원래 애기들은 귀를 접어..? 귀가 안보여..
1년 전
익인36
경계하거나 무섭거나 기분 안 좋으면 귀를 젖혀!
1년 전
익인37
애기여서는 아니고 고양이들 화나거나 쫄았을때 귀접어!!
1년 전
익인38
민화에 나오는 호랭이같다
1년 전
익인39
자기딴엔 자기 몸 최대한 부풀려 보려고 그러는거 같은데 그런데도 넘 작다 아가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
어떡해 너무 귀여워
1년 전
익인41
아놬ㅋㅋ 저 짤로 누끼 따는 거 유행했었는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
화난 아기한테는 미안하지만 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인43
헐 털이 진짜 솟는구나 만화에서만 그런줄,,
1년 전
익인44
성게같다...
1년 전
익인45
누끼 따기 힘들겠다
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동종업계인의 향기가 ...
1년 전
익인46
밤송이냥..
1년 전
익인47
오,, 근데 갑자기 데려다 놓아서 그런가 서로 저러지는 않아서 다행이다
1년 전
익인48
미안하지만 너무 하찮고 귀엽다 큐쿠쿠 ㅠㅠㅜㅠ 저러다 친해지면 배 까고 드러눕겠지
1년 전
익인49
ㅌㅌㅋㅋㅋ와 근데 진자 기엽다
1년 전
익인50
고슴도치 아니냐
1년 전
익인51
저럴때 털 바짝 세우고 다리꼿꼿 등 살짝 굽혀서 옆으로 통통 튀어가는데 실제로 보면 무서움...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
1년 전
익인53
22 저 상태로 사이드 스텝 밟는 거 실제로 보면 무섭다 진짜..
1년 전
익인80
나 안봤는데 이 글 읽고 상상감 어릴때 고양이 무서워했어섴ㅋㅋ뭔가 위협당하는 느낌 알것가태
1년 전
익인102
울음소리도 밤에 아파트나 주택같은데 고양이 싸울때 에에에오오오옹~~~ 이런 소리 내서 무서움
1년 전
익인52
성게같다
1년 전
익인55
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인56
귀여워
1년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블 멀뚱멀뚱 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
저 고양이 누끼 따는거 엄청 어렵던데ㅔ
1년 전
익인59
껴안고 뽀뽀해주고싶다..화내지마로라
1년 전
익인60
이거 아니냐구...
1년 전
익인60
하찮고 귀여위서 죽을것 같음...
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㄹㅇ 이거 생각함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 한테는 미안하지만 사진만 보면...🥹
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인61
에구...저정도면 스트레스도 굉장히 받았겠는걸~
1년 전
익인62
헥 스트레스 많이 받으면 저렇게까지 털이 서는구나 근데 너무 귀여워 육지성게.. 역시 고냥이는 신비한 동물이군
1년 전
익인63
아 이거 누끼따는 짤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
길거리 고양이 너무 귀여워서 이리와봐~ 했는데 거짓말 안하고 저거보다 허리 더 세우고 털 머리부터 발끝까지 바짝 세웟음...소리도 하악 하는데 진짜 어찌나 무섭던지..
1년 전
익인65
귀여운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 짤만 보면 와 어느놈이 이정도로 스트레스줫냐 화낫는데 풀짵보니깐 러블이 더불쌍해 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
헉 저런 거 처음 봐 무서워... 고양이가 공격하면 진짜 위험하다던데
1년 전
익인68
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 민들레 같다
1년 전
익인70
고양이 합사 엄청 고민하고 조심해야해 그래서 난 합사 포기하고 외동을 결심했지ㅠㅠ
1년 전
익인71
러블둥절
1년 전
익인72
와기고양이라서 더 민들레같아보이는거같음
1년 전
익인73
민화에 나오는 고양이 같옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
저럴때 만지면 어떻게 돼?
1년 전
익인76
못만져
1년 전
익인78
못만진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 고양이가 할켜서 못만진다는 거지??
1년 전
익인119
손이 없어져서
1년 전
익인77
민들레랑 성게라는 게 왤케 웃기고 하찮지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인79
아 행복한 글이다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워
1년 전
익인81
지금은 저 아기 화 풀리고 잘 지내고있을까?ㅜㅜ
1년 전
익인82
화남+경계+몸 커보이려고 과시중 ㅠ
1년 전
익인83
아 개귀엽다 사진
1년 전
익인84
아 쟤는 화난 상태인데 난 왜케 웃기지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 넘 웃교 귀도 안보여서 얼굴이 동구래
1년 전
익인85
근데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 ㅜㅜㅜㅜ 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인86
집사가 무슨 잘못을 했기에…
1년 전
익인87
헐 무섭다.. 호랑이같아
1년 전
익인88
진짜 미안한데 귀엽다
1년 전
익인89
호랑이 민화랑 똑같애...
1년 전
익인91
뽀시래기ㅜ
1년 전
익인92
아이고야 합사를저렇게 무턱대고하면 우짬 당연히 스트레스받지…
1년 전
익인93
귀여운데 걱정ㅇ된다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
와 ... 극대노네
1년 전
익인96
헉 저런거 첨봐 털이 하ㅏㅎ나
1년 전
익인98
겁먹엇나봐... 자기 몸 크기 키우는 거래
1년 전
익인100
민화 고얌미 그잡채
1년 전
익인101
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인102
나 전에 친구집 현관에서 친구 기다리다가 고양이가 저렇게 털 세우고 냐옹해서 놀랬음 ㅠ
1년 전
익인103
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
애기.. 뭐가그렇게 화났쪙 오구오구
1년 전
익인105
애기한텐 미안하지만 고양이 민화같다....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
민화에 있을거같아
1년 전
익인109
아니 성묘는 오히려 가만히 있고 애기가 더 난리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블 어리둥절한 거 봐
1년 전
익인110
민화 속 동물들 같다 실제로 저렇구나..
1년 전
익인111
진짜 화났나봐....
1년 전
익인112
이런 거 보면 우리나라 민화가 리얼리티 쩔었구나 생각이 듦
1년 전
익인113
어린 냥이 혼자 쫄아서 털 쭈뼛 세우고 화내는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 냥이는 어리둥절일듯
1년 전
익인114
저거 누가 양ㅅㅎ 이라고 함 ㅠㅠ웅이아버지 형 알지
1년 전
익인115
헉 나만 징그러워..? 저 털이 빳빳이 서있는게 너무 소름끼쳐
1년 전
익인116
나 공룡 이빨 새부리보면 그럼
1년 전
익인132
나도..소름돋아
1년 전
익인133
나도 무서워 ㅠ
1년 전
익인116
만화처럼 화났다
1년 전
익인117
우리거앵이 오늘 옆집강아지가 우리집 문열렷을때들어와서 진짜 저상태엿다ㅠㅠㅍ
1년 전
익인118
우리나라 민화는 진짜 사실기반이구나...고양이 털 진짜 저렇게 서는거 첨 알았네...
1년 전
익인120
실바니안 고양이같아 고양이한텐 미안한데 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인121
멍게같애.....
1년 전
익인122
원래 귀도 저렇게 없애듯이 움추리는거야...?? 옴마..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
아이거개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 애기때 거울 보면 저랬는데
1년 전
익인126
어케든 위협적으로 보이려고 몸 부풀린거 넘 귀엽고....귀엽네
1년 전
익인134
지금은 큰냥이랑 친해져서 안고 자고 잇지 않을까
1년 전
익인135
왜 난안보여..
1년 전
익인136
나동^^ㅠㅠ
1년 전
익인136
쓰니님💓 사진이 안 뜨는데 다시 한 번만 올려주세요 이런 글은 어떠세요로 맛만 보고 못 보니 속상해서 숨 참는중
1년 전
익인137
그럼 어케 해야돼?
1년 전
익인139
안보인다ㅠ
1년 전