모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
오늘 40대로 추정되는 부부가 와서 약 4만원 깊콘 가격 맞춘다고 케이크를 보고있었거든 

케이크를 몇 번이나 바꾸셨단말야 이거 한다 했다 취소하구 뭐 이거만 먹고간다 하면서 결국 4개의 ㅋㅔ이크를 정했는데 

하나만 먹고간다해서 내가 그럼 포크 4개 넣어드리면 될까요? 하고 물었어 (케이크 고르면서 카페인 안들어간걸로 아이들 먹인다는 얘기를 계속 했음) 

근데 남편분이 어처구니 없단 식으로 나보고 손가락질하며 아이! 사람이 둘인데 왜 포크가 네갭니꺼 이러길래 아니 포장이요.. 하니까 

포장하는데 집에 포크 있는데 왜줍니꺼 그걸!! 이러면서 호통 치는데 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 표정이 굳었거든 아내분이 옆에서 말리면서 아니 챙겨준다는데 왜구러냐면서 입다물고 있으라해서 그나마 기분풀림

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개빡쳐 챙겨줘도 임 죽여 진짜 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인2
그게 화낼일이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
줘도뭐라하네
1년 전
익인4
아내분이 있어 그나마 다행이엇네
입다물어라...........

1년 전
익인5
편의점 봉투진상보다 더 하네 ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?322 05.01 16:3067023 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322873 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3013824 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313779 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?182 05.01 22:0415738 0