모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
나는 진짜 일주일에 한번꼴로 싸우는 듯… 

이전 연애들은 일년에 세번 싸울까 말까 했는데 

지금 연애는 왜 그렇게 자주 싸우는지 

그리고 싸울 때마다 진짜 겁나 격하게 싸워서 너무 힘든데ㅠㅠ 

둥들은 보통 얼마나 자주 싸워?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우린 1년에 한두번 싸울까말까...인데.... 일주일에 한번은 너무힘들거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 뭐때문에그래?
1년 전
둥이2
격하게 싸우는 건 일년에 한두번
1년 전
둥이3
안맞는거여 그거
1년 전
둥이4
3달에 한번정도 크게싸움
1년 전
둥이5
반년에 한번씩 디따 크게 싸워
1년 전
둥이6
100일-1년 동안 한달에 한 번? 두달에 한 번 싸움,, 그리고 1년 쯤 헤붙하고는 잘 안싸워이제
1년 전
둥이7
진짜 하루걸러 싸웠었는데 이젠 좀 맞춰지는듯....
1년 전
글쓴둥이
뭐야 어떻게 맞추는거야ㅠㅠ
1년 전
둥이8
100일 이후부터 1년까지 일주일에 한 번 싸웠어 싸우면 일주일이 지났구나 라고 느낄 정도.. 지금은 4년차라 거의 안 싸워
1년 전
글쓴둥이
진짜? 뭐야 시간이 약인가 어떻게 해야돼ㅠㅠ
1년 전
둥이8
자세히 기억은 안 나는데 엄청 사소한 걸로도 조금만 마음에 안 들면 싸웠거든 그렇게 싸우면서 서로 뭘하면 싫어하는지 알게 되고 맞춰갔어 그리고 화해할 때는 꼭 ‘이런 점은 내가 미안해 나는 네가 ~~해서 기분이 나빴어 앞으로는 이렇게 할게’ 이렇게 틀 맞춰놓고 서로 그렇게 사과했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나도 요즘 그러고 있는데 쉽지가 않아ㅠㅠ
1년 전
둥이10
한두달에 1번?
1년 전
둥이11
하......일주일에 한번...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?419 05.05 11:3366036 2
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:559847 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?53 05.05 11:4029736 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?49 05.05 20:319728 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 54 05.05 20:1110104 0