모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
ㄹㅇ 일에 찌든 상태로 죽어가는 상태였는데 7호선 사람들은 꽉꽉 차있고 서있다가 앞에 앉아있는 사람 내리길래 앉아서 좀비모드였거든?  

커플이 타는거야 내앞에 선 여자는 꺅꺅 거리면서 짱시끄럽고 남자도 시끄러웠음 

근데 너무 피곤해서 걍 페북 영상 틀어놓고 보고있는데 

둘이 내앞에서 몰래몰래 뽀뽀하다가 ㅇㄴ 대체왜... 심지어 사람도 개많은디 남자가 계속 여자 바스트 몰래 잡고 여자는 미쳤어 이러면서 꺅꺅거리다가 

갑자기 노래 불러 달래 남자가 어떤노래불러줄까? 이러니까 여자가 개크게 메리미! 이래서 부르는데  

아... 감미로운척하면서 부르길래 너무 괴로워서 가방에서 에어팟 꺼내서 낌 

여자가 그거보더니 우리 다른데루 갈깡? 이러면서 가더라 

ㄹㅇ 지능 머선일이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러달라하는애나 부르는애나... 심지어 지하철인데 사람 꽉 찬...
1년 전
익인2
평생가 제발
1년 전
감미로운척 흐느끼는 메리미가 진짜 레전드
1년 전
익인2
안주거리 하나 생겼다 생각해
1년 전
메흐흐리이히히미이ㅣㅣ 나도 이렇게 술자리에서 불러야지•••
1년 전
익인2
잠만ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길 관전 개꿀잼
어웈ㅋㅋ ...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐느끼면서 부르는 메리미가 ㄹㅇ 레전드인데 귀공유 못해서 한스럽다ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?453 11:5549654 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????257 13:1128169 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?175 13:0115449 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀1245 8:427172 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 1289 17:375386 0