모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둘이 연애 진짜 조용히했고 기간도 짧긴해  

안주거리 보통 어떤식으로 나와? 진도 얘기나 왜 헤어졌는지 그런거 말하나 

이런 거 버틸 자신 없으면 견딜까…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸로 주구장창 얘기는 아니고 걍 한번씩 얘기는 나오는듯
2년 전
글쓴둥이
어떤 식으로 해? 나 마음 다 뗐는데 이게 무서워서 못 헤어지겠어
2년 전
둥이1
걍 걔네 헤어졌더라? 머 그런 얘기지
막 진도 얘기 그런 건 들어본 적 없음. 그런 얘기 하는 애들도 있나...?

2년 전
둥이2
무서울 게 뭐가 있어? 뭐 나쁜 짓 한 것도 아닌데 얘기 좀 하라 하지 머 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그냥 눈 꼭 감고 놓을까 … 진짜 힘드네
2년 전
둥이3
굳이 그렇게 주제 잡아서 이야기하는게 아니라
걔네들 요즘 사귐? 어떻게 됨? 헤어짐? 아 진짜~? 왜 헤어졌대? 왜 헤어졌을까? 뭔가 ㅇㅇ이가 헤어지자고 했을 거 같음~ 난 ㅁㅁ~ 야야 그런데 헤어졌으니까 하는 말인데 ㅇㅇ이가 더 아깝긴 했음 왜 그러냐 헤어진 게 죄도 아니고 그럴 수 있지 이래서 CC가 무서운거 그렇지 그렇지.. 걔들도 얼마나 불편하겠어..

대충 이런식의 대화임 걍 헤어져서 말 나오는

2년 전
둥이4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이렇게 얘기 오가는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㄹㅇ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜말 아니어도 얘기가 안나올수가 없음....
2년 전
둥이6
나는 ~~해어졌대. 헐 그래?? 오래 사겼다. 끝.. 어차피 왜헤어졌는지 물어봐도 서로모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜헤어졌는지는 궁금할가같긴한데 진도 이런건 궁금한적도없음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내81 05.19 09:3037445 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데66 05.19 11:5415869 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..56 05.19 19:2414797 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음215 05.19 16:526771 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??29 05.19 08:5318219 0