모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수인척 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
나 맨소래담 과일립밤 쓰는데 바르면 살짝 시원해져서 좋음
1년 전
익인2
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나 니베아하늘색 아니면 프레쉬
1년 전
익인3
나도 엊ㅅ을땐 로션 얼굴에 바르면서 같이바름ㅋ
히말라야 씀

1년 전
익인4
니베아 그 로지 어쩌고
1년 전
익인4
아 니베아 아니고 그 뭐지
1년 전
익인4
아아 바세린
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 내가 하나 사주고싶다 나 이솝꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수인 척 진짜 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
언파 거ㅜ 이거 부드럽고 냄시도 좋아 버터 냄새
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버츠비 자몽
1년 전
익인8
나 버츠비 메디케이티드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
파스 냄새나고 좋타
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르마르디.. 좋아
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버츠비 자몽이랑 닥터밸머 립밤...
버츠비 향은 좋은데 보습 좋은진 모르겠고
닥터밸머는 보습은 좋은데 주머니 넣어두면 좀 잘 녹는? 그래서 자꾸 뭉태기로 부러져서 슬픔..

1년 전
익인11
나 니베아 하늘색!! 싸고 냄새도 안나서 ㄱㅊ한듯
1년 전
익인12
평소에는 유리아쥬 튜브형, 자기전에는 라네즈 립 슬리핑 마스크
1년 전
자기전에 바르는 것도 있단말야..? 나 이거 따라할래!!!!
1년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워! 내가 1년 내내 입술각질 달고 살아가지고 밤에는 따로 바르는게 있어! 라네즈거 좋아ㅎ 평소에 얇게 발라도 굿👍🏻
1년 전
무슨맛써??? 지갑 열렸다 나..
1년 전
익인12
나는 자몽으로 쓰고 있어ㅎㅎ
1년 전
익인13
카맥스!! 스틱형
1년 전
익인14
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바세린 써!!
1년 전
익인15
집에서는 튜브형으로 멘소래담 바세린 립밤 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인16
바세링
1년 전
익인17
디올
1년 전
익인18
실수인 척 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비판톨 립크림 쓴다~!
1년 전
익인19
난 안바른당
1년 전
익인20
립밤 유목민인데 뭘발라도 바세린만 못해..
1년 전
1년 전
익인20
아 난 집에 놓고댕김
1년 전
익인64
립에 바르는 작은 바세린도 있음!!
1년 전
익인21
카멕스!!!
1년 전
익인22
라네즈 립 슬리핑 마스크
개좋아

1년 전
익인23
1년 전
무슨맛써? 나 안그래도 검색해보고있는데 구미베어맛 궁금하다
1년 전
익인22
구미베어맛이 있어? 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 베리맛 쓰고 있어 무난하게 좋아~

1년 전
익인24
무좍건 카멕스 스틱형
1년 전
익인25
나바세린...ㅎㅎㅎ휴ㅠ
1년 전
익인26
바이오더마 아토덤 스틱 레브르
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디로션 바르는거 왜이리 웃기고 귀여워 🤣
나 바세린 립전용 나온거 발라 천얼마 하던데 싸

1년 전
나 어떡해.. 다 사고싶어..🫠
바세린 립전용도 있는건 첨 알았내

1년 전
익인27
약국이나 다이소에서도 팔음!_! 올리브영에도 팔걸? 아무튼 별로 안 비싸고 보습 좋고 만만하게바름
1년 전
익인28
포포크림 짱좋아 나 립밤 엄청 많이 써봤는데 이만한게 없어
1년 전
익인47
우리집에 짱많은데 립밤으로 바를 생각을 못했네 오늘 함 발라본다
1년 전
익인28
꼭꼭 써봐! 나 입술 사막인간인데 각질 정리 엄청 잘되구 내 주변에도 이거 써보고 좋다고 다 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
밤에 바세린 잔뜩 바르고 아침에 양치 후 손가락으로 문질문질 해주면 아 다른 립밤 암것두 필요없다~~~~~
평소에는 한율꺼 입술 색 올라오는거 쓰는데 것두 괜차너

1년 전
익인30
디올
1년 전
익인31
난 디올
1년 전
익인32
디올 자기전엔 별루
1년 전
익인33
나 그 아보카도 스킨푸드꺼!
1년 전
익인33
내 칭구칭구는 바세린만 쓴다고 그러긴하더라
1년 전
익인34
시드물 호호바 립밤 최고..!!
1년 전
익인35
히말라야 하냔색 짱
1년 전
익인36
블리스테스
1년 전
익인49
나도 이거!! 입술 시원하고 좋더라
1년 전
익인37
카멕스! ㄹㅇ 열통은 쓴거같어 너무좋아
1년 전
익인38
난 잘때는 안발라서..디올 립밤
1년 전
익인39
바세린 립 전용!! 이거 밤에 바르고 아침에 세수할 때 쓱~해주면 최고야
1년 전
익인40
정샘물 립밤 개좋아
1년 전
익인41
맨소래담!!
1년 전
익인42
카멕스최고...정착템임
1년 전
익인43
바세린이랑 디올
1년 전
익인44
스킨푸드 아보카도
1년 전
익인45
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니베아랑 바세린 씀
1년 전
익인46
히말라야
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바세린
1년 전
익인50
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 물마시면서 들어왔다가 뿜을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바디로션이 어쩌다가 실수로 입까지 올라오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 키엘 쓰고있는데 보습력은 짱좋지만 비싸다... 자기 전에 보습용으로 바를거라면 히말라야, 건조할때 수시로 바를 용이라면 버츠비 추천~~
1년 전
익인52
난 다른 거 바르면 입술에 진물 나서 히말라야만 써
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ바세린쓴담 각질에 얘 만한애 없어
1년 전
익인54
잘 때는 라네즈 립 슬리핑! 5통은 비웠다..
1년 전
익인55
이렇게 더운데… 립밤?
1년 전
너 뉴스못봤구나.. 내 입술 사막화 진행중인거 전세계 사람들이 다 안다구..
1년 전
익인56
유리아주 디올 바세린
1년 전
익인56
아침 점심 저녁
1년 전
익인57
바이오더마 개좋음
1년 전
익인59
바세린 듬뿍 바르고 자면 다음날 맨들맨들해
1년 전
익인60
유리아주 스틱 3년째 쓰는중이영
1년 전
익인61
자기전에 바를려는거면 시드물 호호바 갑 ㅠ가격도 저렴하고 나원래 바세린바르고 잤는데 바로 갈아탐
1년 전
익인62
유리아쥬
1년 전
익인66
바이오더마.. 올영에서 맨날 원플원하는 립밤
1년 전
익인66
버츠비 자몽!
1년 전
익인67
히말라야
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ바디로션 먹으면 맛없다고... 카멕스 가성비 너무 좋아 히히 추천!
1년 전
익인69
(내용 없음)
1년 전
익인70
라네즈 립 마스크
1년 전
익인71
나 휴대용으로는 버츠비 자몽 잘 때는 키엘 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
돌고돌아 바세린
1년 전
익인77
이게 짱이긴 해
1년 전
아 나 살짝 립밤바르는거 티내고 싶단말야...~
1년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋ바세린바른다고 왜 말을모태!!!!! 그럼 자기전에 바세린 듬뿍바르고 예쁘게생긴 립밤 이상형월드컵해서 들고댕기자
1년 전
와 나 진짜 댓글에 나온거 하나하나 다 검색중인데 개잼잇다.. 3만원 넘는 립밥보고 충격받는 중
1년 전
익인73
나는 카멕스! 좋은데 튀김 집어먹은 애 같긴 해!
1년 전
익인74
돌고돌아 바세린임
1년 전
익인75
디올
1년 전
익인76
자기 전엔 시드물 호호바 립밤 쓰고 밥 먹기 전에 샤워하거나 외출할 땐 립밤 아무거나 스틱형으로 써
1년 전
익인77
식용유
1년 전
익인78
키엘 튜브형으로 나온거 조아 향도 여러가지임
1년 전
익인79
바이오더마 조아
1년 전
익인80
블리스텍스 립 메덱스랑 카멕스 체리 스틱!
1년 전
익인81
개쩌는거 그 진저 머시기 아니냐
1년 전
익인81
아리따움에서 파는거 그거 ㄹㅇ 입술이 쫜쫜해짐 라네즈도 써봤는데 그건 걍 립밤같고 이건 립마스크같은 느낌
1년 전
익인82
버츠비 근데 내가 제일 효과 본 건 바세린 올영 가면 작은 거 팔아 5천원 정도
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
밤이랑 아침에는 바세린 두둑히
낮엔 디올

1년 전
익인84
디올...나 돈없어서 비싼거 절대 안쓰는데 선물받은거라 쓰거든? 왜 디올립밥디올립밤하는지 알겠음
1년 전
익인85
유리아쥬
1년 전
익인86
난 논픽션
1년 전
익인87
비판톨튜브형 블리스텍스립메덱스
1년 전
익인87
바세린작은용기에든더
1년 전
익인87
카멕스는 비추... 그리고 바세린도 튜브형은 비추...
1년 전
익인87
일단 가장 무난한건 비판톨 튜브형 진짜 추천함 구순염이라 암거나 못쓰는데 블리스텍스는 화하고 바세린은 넘 기름진데 비판톨이 진짜 무난 끝핀왕
1년 전
익인100
쓰니야... 구순염 나았니?
1년 전
익인87
구순염은 완치보다는 걍 재발하면 연고발라 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 연고 안바르고 립밤 이것저것 바꾸면서 버텨봤는데 걍 립밤은 예방용으로 쓰고 구순염 생긴 뒤에는 연고가 직빵... 지금은 없긴 한데 또 언제 재발할지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
연고 뭐 발라?!! 하ㅜㅜ 구순염 진짜 개싫어
1년 전
익인87
100에게
베이드크림! 이거바르면 바로 아니더라도 3일 안에 낫더라 립밤으로 자연치유해보려고 몇주동안 난리치던게 허무해질정도로 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인100
87에게
고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ 나도 심할 때 발라야겠다ㅜㅜㅜ 고마웡 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인88
실수인척 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
블리스텍스 립 메덱스 최고야 난 라네즈 립 슬리핑보다 훨씬 좋았어
1년 전
익인90
기본 바세린
1년 전
익인91
유리아쥬 파란거
이거 진짜 무난템 무향이라 자기전에 바르기 딱 좋고 너무 번들거리지 않아서 여름에도 굳

1년 전
익인92
평소 블리스텍스 자기전에 뮤드 립마스크 단지에 들은거 자고일어나면 매끈-!
1년 전
익인93
바세린 오리지널
피부과에서 아플 때 이것만 바르라 해서 이것만 쓰는 중

1년 전
익인94
버츠비! 민트향 나는 거
1년 전
익인95
닥터자르트 노랑뚜껑 립밤!! 이거 짱이야
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바이오더마
1년 전
익인97
쎄한거 조아하면 블리스텍스~~
1년 전
익인98
뭐더라 일리윤!!
1년 전
익인99
나 제주 면세점에 파는 돌하르방 립밤... 이거 걍 기념품 목적으로 사다달라 한건데 은근 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
카멕스 단지형 듬뿍 바르고 자고 일어나서 닦으면 굿
1년 전
익인102
유리아쥬
1년 전
익인103
바세린!!! 자기 전에 듬뿍 바르고 아침에 일어나서 스킨케어 하면서 닦아주면 하루 종일 각질 1도 없는 입술됨
1년 전
익인103
그리고 카멕스도 좋았어
1년 전
익인104
립밤 카멕스만 10텅째 비우는 중
1년 전
익인105
이니스프리 유채꿀립밤이랑 바세린 미니 핑크통
1년 전
익인106
김정문알로에 싸고 양도 많고 고루고루 쓸수있어서 좋음 💖💖💖
1년 전
익인107
더페이스샵 립케어크림!
1년 전
익인108
샤넬
1년 전
익인109
니베아
1년 전