공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
나는 좋아하는데 내 주변에는 읎네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 전혀 관심이 없어
1년 전
익인2
둘 다 안봄
1년 전
익인2
군대관련된거 제일 마지막으로 본게 진짜사나이인데 그것도 걍 티비에서 해주니까 본듯 찾아봐야했으면 안봤을 것 같음
1년 전
익인3
나도 둘다 안봤엉...
1년 전
익인5
헐 나 진짜좋아해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
가짜가나이 진짜사나이 강철부대 디피 다봤어 특수부대 유부트도 챙겨봄 ㅠㅠ
1년 전
익인6
나 좋아행
1년 전
익인7
ㄴㄴ
1년 전
익인8
나 겁나좋아해 근데 예능은 잘 안봐 웹툰이나 영화만
1년 전
익인9
ㄴㄴ
1년 전
익인10
나 좋아해 둘다 봐쓰
1년 전
익인11
아니 무한도전 진짜사나이만 좋아함
1년 전
익인11
내 웃음버튼
1년 전
익인12
무관심~싫어하는편
1년 전
익인13
웅 너무 재밌어 볼 때마다 대단하신 분들 많더라
1년 전
익인14
디피는 재밌었는데 평소에는 군대에 별로 관심없음
1년 전
익인15
관심이 없엉
1년 전
익인16
개싫어해..
1년 전
익인17
군대는 관심 없는데 디피 가짜사나이 신병 싹다 챙겨봄 ㅎ...
1년 전
익인18
그닥....
1년 전
익인19
걍 티비 자체를 안봐
1년 전
익인19
유튜브에 클립으로 뭐 뜨면 보는정도?
1년 전
익인20
강철부대 이런건 겁나좋아
1년 전
익인21

1년 전
익인22
디피같은 시리어스한 장르를 안봄 가짜사나이도 별로 진짜사나이는 봤음
1년 전
익인23
아니 굳이 안 찾아봄
1년 전
익인24
강철부대는 봤다
1년 전
익인25
강철부대 2 이동규 내꺼야... 근데 강철부대 2는 포맷이 1이랑 거의 똑같아서 노잼 더솔저스는 부대 별로 하는 게 아니니까 서사가 덜 생겨서 별로고 디피는 무서울 것 같아서 안 봤고 가짜사나이도 재밌게 보긴 함
1년 전
익인26
진짜사나이만 봤어!!! 진짜 사나이에 진심이야 나
1년 전
익인27
앗 그러고보니 군대 소재 예능 드라마 하나도 안봤네.. 인기 많고 화제되도 자연스럽게 스루하고 안보게되더라고
1년 전
익인28
가짜사나이는 싫은데 강철부대랑 디피는 잼게봤어
1년 전
익인29
가짜사나이류는 천박해서 안 봐
1년 전
익인30
강철부대는 봄
1년 전
익인31
강철부대만 봄
1년 전
익인32
여자가 군대가는 웹툰인가 그거만 봤어 그건 재밌던데 다른건 본적없음 친구 어머니가 강철부대 엄청 좋아하시던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
디피봤는데 엄청소름돋더라ㅜㅠ
1년 전
익인34
긍정적의미
1년 전
익인35
주변 여자중에 좋아하는 사람 한명 있는데 아버지가 군인이더라
1년 전
익인37
강철부대만 재밌게 봄 미션 수행하는 포맷 자체를 좋아하기도 하고 부대별로 능력치 높은 사람들이 나와서 미션 수행하니까 재밌고 멋있더라고 그렇다고 평소 군대 얘기를 좋아하고 이런 건 전혀 아님 그냥 특수부대원들의 작전 수행이 멋있을 뿐...
1년 전
익인38
ㄴㄴ
1년 전
익인39
디피는 재밌게? 봄
1년 전
익인39
그냥 와하하 재밌다 이게 아니고 흥미롭게.. 봄. 시즌2 기다리는중
1년 전
익인40
강철부대 디피 더솔져스 국가가부른다 가짜사나이 봤음
1년 전
익인40
특수부대원들 경쟁하는 게 ㄹㅇ..!
1년 전
익인41
아니
1년 전
익인42
난 재밌게 보고 좋아해 본문 다 보고
진짜사나이랑 강철부대도 봐

1년 전
익인43
나는 군대 관련 프로그램 관심 많아서 잘 챙겨봐!
1년 전
익인44
별 관심 없음 재밌다고 유명한 편만 한두개씩 봄
1년 전
익인45
ㄴㄴ
1년 전
익인46
노잼이엇음
1년 전
익인47
아니