모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우와 바이든 이화여대 가서 강연하려고 했나봐 | 인스티즈 

요즘 이대에 디올쇼도 그렇고 일이 많이 생기네..?? 신기함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
걍 이화여대에만 안간다는듯 일정이 빡빡하대
1년 전
익인2
앗 취소된 시점에 저런 사실이 있었다는걸 처음 알아버린 재학생....
1년 전
익인3
이대 진짜 요즘 무슨 일이야...? 개쩐다
1년 전
익인4
이대부럽다..
1년 전
익인5
나도 이대생 하고싶다..
1년 전
익인6
음..? 이대생들 갑자기 몰려왔네
1년 전
익인6
바이든 강연 취소당한게 그렇게 잘한 일인가 ...
1년 전
익인8
이런걸로 몰려왔다고 하는 너가 더 이상한데..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인15
고릴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳣냐고
1년 전
익인17
아씨 개웃겨
1년 전
익인22
아 도란나
1년 전
익인30
아개뿜었다
1년 전
익인7
진짜 이대 부럽다
1년 전
익인9
헐랭 부럽다
1년 전
익인10
오 했으면 좋았겠다
1년 전
익인13
명문 이대💝
1년 전
익인14
우리나라 대학중에 글로벌 위상으로는 진짜 1위인듯
1년 전
익인18
대리 수치ㅋㅋ 네 이대도 좋은 학교 맞는데요 좀 적당히
1년 전
익인26
서울대 게섯거라!
1년 전
익인31
아 개웃갸
1년 전
익인24
이건 좀 웃기당
1년 전
익인33
욕 먹이고 싶어서 안달났네ㅋㅋ
1년 전
익인16
이대 상징성은 절대 무시못하지
1년 전
익인18
이대가 와달라고했는데 바이든이 거절한걸 이런식으로 언플하네ㅋㅋ 문재인도 그렇고 쪽팔리게 왜저래~ 숟가락 얹으려고
1년 전
익인3
왜 이렇게 화가 났어...
1년 전
익인18
화 안났어ㅋㅋ 어이 없을 뿐
해명을 하든가 할말없으면 그저 조롱ㅋ

1년 전
익인3
이대가 와달라고 한 걸 어떻게 알았어? 너 관계자야? 아니면 기사 읽어본겨?
1년 전
익인3
궁금해 ㅠㅠㅠ 빨리 알려줘 어디서 들은 건데 그거???
1년 전
익인3
해명 좀... 해줄래?
1년 전
익인19
우와 뭔가 신기하고 멋잇네..
1년 전
익인20
이대 가고싶따
1년 전
익인21
문재인 만나려다가 취소 이대 강연하려다 취소 뭔 다 취소만 하냐
1년 전
익인24
고딩때는 관심도 없었고 잘 몰랐는데 대학생 돼서 보니까 확실히 멋찌드라...!!
1년 전
익인25
이대에서 와주세요! 했는데 바이든이 싫어요! 해도 검토했는데 취소됐다고 하나?
1년 전
익인23
?? 이거 출처가 어디야
1년 전
익인25
아니 그냥 전 대통령님은 그래서 이대도 그런가 싶어서 한 말이야 기사에는 용산이랑 가까워서 검토했다고 나와있어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
ㄴㄴ 탁현민 전 의전비서관이 구라친거 얘기한거
1년 전
익인35
ㄴㄴ 아니야 오려고 했는데 취소된거임 쟤 혼자서 아득바득 난리치잖음
1년 전
익인25
35에게
오려고 했다는 기사도 있네 이렇다 저렇다 말이 많아서 뭐가 맞는지는 모르겠다

1년 전
익인23
뭔 연관임.. 그리고 용산이랑 가까우면 숙대랑 동국대 검토했겠지 바로 옆에 연대도 있는데 이대 오기로 했던거 보면 용산에서 가까워서 골랐다는거 누가봐도 피셜 아닌데
1년 전
익인25
기사에 그렇게 적혀있는데 뭘
1년 전
익인23
25에게
그니까 누가 봐도 기자 피셜인 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
23에게
그래 그럴 수 있네 그럼 이대가 좋아서 이대 검토했나봐

1년 전
익인3
19일 외교 당국과 대학가 등에 따르면 바이든 대통령은 이번 방한 기간에 용산 대통령실 청사에서 비교적 가까운 이화여대를 방문해 학생들에게 강연하는 방안을 검토했으나, 촉박한 일정 등 사유로 결국 철회했다.

이화여대 관계자는 "최근 미국 대사관 관계자들이 대학에 나와 현장 답사를 하고 실제로 대학 강연을 추진하기도 했지만, 최종적으로 대학 강연 자체를 하지 않게 됐다고 들었다"고 설명했다.

여기 그런 말이 있음?

1년 전
익인25
ㅇㅇ 그런말 없지 나도 기사 읽었어
1년 전
익인29
? 그런 말이 없는데 왜 있는 것처럼 말해..?
1년 전
익인23
기사 전문 읽고 왔는데 이런 내용 1도 없는데 열등감에 미쳐서 허위사실 유포 하는것봐..와우
1년 전
익인27
현역부터 N수까지 이대에 원서비 바친거 하나도 안아까움 진짜
1년 전
익인27
폰모교 이대^.^
1년 전
익인28
긴장해라 하버드!! 해방이화!!!!!
1년 전
익인35
아니 대체 이대에 무슨 한이 있길래 이렇게 아득바득 2xy들 몰려와서 이럼..?
1년 전
익인36
ㄱㄴㄲ 살면서 이대생 마주칠 일도 없는 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 끌어내려도 안되니까 허위사실도 유포하고 바로 윗댓처럼 어그로 댓글 다는 것도 다 티나고.. 그저 추한데 본인들만 모름 인생 왜그러고 사는지
1년 전
익인37
몇몇 ㅇㄱㄹ들 네이버 기사에서도 열심히 댓글달고 인티와서도 비꼬려고 눈에 불을 키고 타자치는 꼴 추하다 ^^
1년 전