모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
음료수랑 빵먹고 바로 나올거라 몇분 안걸릴거같긴한데 싫어할려나..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...
1년 전
익인2
이미 마감하고있을수도
1년 전
익인3

1년 전
익인4
카페바이카페인데 라스트주문 시간 전이면 괜찮지~ 마감 십분 전까지만 나가줘도 감사함
1년 전
익인5
싫어하지만 손님이 눈치볼 필욘 없음
1년 전
익인33
22 대체 왜???
1년 전
익인46
1년 전
익인48
1년 전
익인6
아휴 걍 가
1년 전
익인7
싫어해도 뭐 알 바 아님
1년 전
익인8
ㄴㄴ 가세요
알바야 뭐 싫을수도 있는데 내가 손님이면 어쩌라고지

1년 전
익인9
영업시간이자너 ㄱㅊ
1년 전
익인11
10시에 나가기만 하면 상관없음..근데 이미 머신 마감했을수도 있어
1년 전
익인12
싫어햐징 커피는 마감했을수도
1년 전
익인13
머신 마감 했을 듯
1년 전
익인14
나 마감 그쯤 남았을때 모르고 간적 있는데 안되는 메뉴 꽤 많았오 그래서 되는것중에 하나 먹고왔다
1년 전
익인15
근데 그때가면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그때쯤이면 이제 청소하고.. 설거지할거 하고 정산하고 집 가면 10시고 끝이기 때문에.. 안되는게 더 많을걸?
1년 전
익인16
전화해보고 가삼 마감 시작해ㅛ읗수도
1년 전
익인18
여쭤보고 된다하면 빨리 묵고 가면 되고, 아니면 말면 되지~~
1년 전
익인19
머 갈 수는 있지 안되면 마감이라고 할겨
1년 전
익인20
눈치주는거 너무 싫어 눈치보지말자
1년 전
익인21
알바는 싫을수도
1년 전
익인22
아니 그러묜.. 왜 10시까지 영업한다고 하는거지..???? 이해 안가는구먼
1년 전
익인23
라스트오더 전이면 당근 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인24
영업시간 끝난것도아닌데 그냥 가 눈치보지말구
1년 전
익인25
10시까지 영업인데 가 손님이 무슨 알바생 눈치까지 봐 ㅎㅎ
1년 전
익인26
보통 오래걸ㄹ는 머신은 30분전 머신마감함
30~15분전쯤 ??
티, 콜드브루 같은 음료는 될 걸 ??
그리고 만약 빵 데우는거면 오븐 마감 시간도 있어서 안될수도 이써 ㅠㅠ 미리 전화해서 물어보고 가 !!

1년 전
익인26
글고 알바생이 싫어할까봐 눈치 볼 필요 없는 게 어차피 이런저런 요구 하는 사람들 굉장히 많아서 매뉴얼에서 안된다고 정해진 것들 빼고는 거의 다 흔쾌히 들어준당 !!! 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인27
빵굽는데 오래걸리면 안될듯 뭔가ㅜㅜ
1년 전
익인28
걍 가 ㄱㅊㄱㅊ
안되는 매장이면 거기서 안된다고 할 거임

1년 전
익인29
블렌더 쓰는건 안될지도 나머진 될걸?
1년 전
익인30
라스트 오더 전이면 ㄱㅊ아~~ 무료로 마시러 가는 것도 아니고 돈 내고 사 먹는 건데 왜 눈치를 봄
1년 전
익인31
일단 가봐 ㅋㅋㅋ 손님이 마감 눈치까지 봐야하나..가면 라스트오더시간이나 그런 거 알려줄 거야
1년 전
익인32
안좋아하긴하..더라
1년 전
익인34
아니..?
1년 전
익인35
아마 머신 마감해서 커피 안된다고 할껑
1년 전
익인36
알바생이 기분나쁜것까지 신경써야됨..?ㅋㅋㅋㄹㅇ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 30분 이전이면 마감시간이라 조금 더 일찍가는게 좋을듯

1년 전
익인37
진짜 싫어하더라 내 친구 마감때 맨날 짜증냄 근데 뭐 어때 걍 가 사실 그건 알바생 사정임..
1년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인38
사실 알바생 입장에선 마감 10분전에 손님 오면 짜증나긴 하는데 손님은 ㄹㅇ 아무 죄 없음
1년 전
익인38
1분전에도 와도 됨
1년 전
익인39
머신 청소시작할 때라 싫긴한데 영업시간이 10시까지인데 손님이 신경 쓸 필요 x
1년 전
익인40
가도 될듯
1년 전
익인41
그 정도는 ㄱㅊ지 않나
1년 전
익인42
나 카페 하는 데 우린 머신 청소 다 하고 사러 오셔도 받아줌. 근데 다른 카페 10시마감 9시15분에 가니까 커피 말고 딴 음료만 가능하다고 하더라 25분 안에 나갈거에여 하고 시켜서 먹는데 음료 나오는데만 10분 넘게 걸림^^
1년 전
익인43
홀 언제까지 하시냐고 물어봥
1년 전
익인44
오븐이나 그런거 마감햇다고 알려주지않을까?
일단 시켜봐 안되면 안된다 말씀해주시겟징

1년 전
익인47
응 이미 마감하고 있을 수도
1년 전
익인49
에바면 말해줄거야 괜찮으시겠냐고
1년 전