모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
친구랑 걸어가는데 친구한테 냅다 나랑 얘기하고 싶다고 자리 비켜달라고 하더니 나 남자친구있다고 했는데 (없지만)저는 두분 사이를 방해하고 싶지 않아요 그냥 알고 지내고만 싶어요 이러면서 따라와서 전 알고싶지 않은데요 하고 쳐냈음 진짜 미쳤나

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 별로다
1년 전
진짜 미친거같애 제정신 아닌듯
1년 전
익인2
헐 알고지내고싶대 ㄹㅇ 정신 나간거같음
1년 전
익인3
1년 전
진짜 소름돋았어 옆에 심지어 친구도 있는데 계속 따라오면서 말걸어서... 혼자있었으면 ㄹㅇ 무서웠을거 같아 진짜 미친사람 많은듯 세상에
1년 전
익인2
미칠려면 혼자 미치지... ㄹㅇ 쓰니 혼자였으면 공포였을듯
1년 전
나 진짜 거의 뛰다싶이 해서 떨쳐냈잖아,,,ㅜㅜㅜㅜ 익들도 조심해 거절의사해도 저러는것들 진짜 다 신고하고 싶어
1년 전
익인2
하이고 떨쳐내기도 쉽지 않구나ㅠㅠ 쓰니도 몸조심하고
그 자식 빡치네 거절했으면 걍 가지 진짜 근처에 있었으면 신고하고 싶음

1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 집가는 길이었는데 놀라고 어이없고 무섭고,,,짜증나고,,,

1년 전
익인4
어우 뭐야 그 자식 주둥아리 봉합 수술 들어가고 싶네 미친 거 아냐?
1년 전
진짜ㅜ 공포야 진짜 때리고 싶었어
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구사이로만 안되냐 들어봤음 어떤애는 번호표 ㅇ.ㅈ.ㄹ 하더라
1년 전
진짜 제정신 아닌 인간들 많아 진짜 왜 그러고 살까,,,.조심해 다들ㅜㅜ
1년 전
익인6
혼자있었으면 번호 줄때까지 따라왔을듯
1년 전
그니깐,,, 진짜 세상에 미친인간들 많아 진짜 다들 조심해
1년 전
익인7
소름
1년 전
익인8
근데 본문은 이상한 사람 맞는거같긴한데 원래 친구랑 잇으면 번호 잘 안따?? 진짜몰라서물어봄 원래 혼자잇는 사람 위주로 따나
1년 전
익인11
나도 친구랑 같이 있을 때 따인 적 많은데 물론 나 말고 친구들이,, 근데 또 생각해보면 좀 이상한 사람들이 주로 땄던 것 같긴 해
1년 전
익인9
와 자리 비켜달라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데
1년 전
그니깐 진짜 너 뭐 돼...? 인데 무서워서 말 못했자나...
1년 전
익인10
와 나도 딱 저 상황 그 자체였음
1년 전
익인12
진짜 우웩이다.. 왜 그렇게 사냐
1년 전
익인13
친구랑 같이있으니까 둘다 따가는애들이 미임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전