모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인345
친구가 이상해 발끈하는 거 보니까 뭔가 찔리는 게 있나 봐
1년 전
익인346
나같으면 그냥 좋다고 하고 맘..귀찮아
친구들 성격진짜 이상이상

1년 전
익인347
궁금해서 물어볼 수는 있는데 친구가 안된다고 이야기하면 오히려 내가 경솔하게 물어봤다고 생각하고 친구한테 미안해 해야하는 거 아닌가?
1년 전
익인348
친구들이 티상함
1년 전
익인349
친구가 연예계쪽이면 한번 정도 궁금한 건 물어볼 것 같은데 그 친구가 쓴이 입장이라면 앞으론 안 물어볼 것 같애 친구가 배려없는 듯
1년 전
익인349
친구 일이 달린건데 자기 궁금증이 먼저여서 친구한테 저러는 건 좀
1년 전
익인350
절대 사과하지마!!
1년 전
익인351
근데 사실상 촬영팀은 딱히 연옌들ㅇ랑 뭐 껀덕지더 없긴한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인352
내가 카메라팀 막내인데 솔직히 카메라팀으로서의 연예인은 그냥 피사체 그 이상 그 이하도 아니고 막내는 계속 감독님들 뒤에 있거나 촬영장 뒤에 있기 때문에 출연진을 그렇게 많이 못 봐 VCR 그런거 아닌 이상... 그런 애들 있으면 막내는 일 하는 것이 바빠서 출연진 안마주친다 그런 식으로 얘기하면 돼 그리고 어차피 쓰니 일 시작하면 바쁘니까 쉽게 잊을거야!! 사과할 필요 없어
1년 전
익인353
그전에 니 인성부터 파헤쳐보자고 말해
1년 전
익인354
막내라고 해봤자 팩트체크 안된 가십 소문 더 아는정도지 별거 아는거 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 이상하네
1년 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋ백퍼 어디다 얘기하려다가 찔렸네 쓰니 잘못 하나도 없음 그런 일로 멀어질 관계면 언젠가 한번은 사이틀어질 일 생겼을 거임 그냥 이 일은 흘려보내자
1년 전
익인355
글구 앞으로는 그런 사람 있음 걍 그런 거 잘 몰라 막내라 여기저기 불려다니기 바쁘지 장비 옮기고 설치하느라 정신 하나도 없어 이렇게 말하고 다른 주제 얘기 꺼내.ᐟ !
1년 전
익인356
야 갖다버려 쓰니 괜찮음
1년 전
익인357
그런애들은 백퍼 입가벼워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인358
그런 애들 친구로 두지마 ㅠㅠ 쓰니 속상하겠다
1년 전
익인359
그냥 그럴땐 칭찬만 하고 다른 이야기로 화제 돌려ㅠㅠ 그 친구도 참 이상하다.. 남일에 왜 이렇게 관심이 많은건지
1년 전
익인360
당연히 못믿지 해버려 ㅇㅇ 난 너 못믿음
1년 전
익인361
걍 거짓말 하면 되지 착하다고ㅋㅋ
뭐 있는거처럼 반응하고 말 안해주면 친구들은 김빠지지 사회생활 개못할듯 너

1년 전
익인377
본문친구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 딱봐도 거짓말하면 거짓말하는대로 떠벌리고 다니겠구만 뭘 말해 ㅋㅋ
1년 전
익인362
친구들이 이상해,,, 솔직히 물어볼수는 있다고해도 네가 그렇게 얘기했으면 그치 하고 넘어가는게 일반젘이지않아?
1년 전
익인363
직장이 달려잇는데 너 나한테 믿음이 없어? 이러는게 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
저런 애들 분명히 다른 애들이랑 그 연예인 얘기 나오면 내 친구가 그 연예인이랑 일하는데 성격이 어떻대 이러면서 얘기할 거면서 어디 가서 절대 말 안 하는 척 나 못 믿냐고 하는 거 웃김 잘했어 쓰니야 쓰니 잘못 없음
1년 전
익인365
와 친구가 잘못했네 업계바닥 좁은데 잘못되면 책임질껀가
1년 전
익인366
그런애들은 손절하고
다음에 누군가가 또 물어볼 수 있으니까
그냥 착하다 하거나/잘 모른다 하거나/티비에 나오는 모습 그대로야~이게 베스트

1년 전
익인367
그런애들 백퍼 이백퍼 떠벌리고다님 ㅋㅋ
1년 전
익인369
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인380
ㄹㅇ 말안하고 다니는 애들은 애초에 안물음
1년 전
익인368
그런 애들이 입이 가벼워 잘했어 괜찮아
1년 전
익인370
절대 ㄴ 나도 연옌이랑 같이 일하는 직업인데 매번 물어보는 애들한테 절대 안알려줌
1년 전
익인371
쓰니 잘했어!!
1년 전
익인372
그럼 친구들한테 먼저 너네 회사에 참여중인 프로젝트 기밀 다 떠벌려보라고 해
1년 전
익인373
그런게 친구임??? 반응 그러는거 보니까 말했으면 일파만파 다 퍼질듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인374
뭐야 그 친구들이 이상한데? 굳이 연예계가 아니어도 자기 일 관련해서 말 못하는 경우 꽤 많은데 왜 그걸 이해 못해줘..?
1년 전
익인375
엥 진짜 친구면 자기들이 먼저 그럼 말하지말라고 말릴텐데 뭐하는거임
1년 전
익인376
엥 친구가 이상함.. 못 믿어서 그러겠냐 생각이 너무 어리다
1년 전
익인378
친구가 별론데ㅋㅋㅋㅋ 잘리면 책임질 것도 아니고
1년 전
익인379
난 이해할거같은데 왜 처 애한테 머라그러냐 쓴이 울지마
1년 전
익인381
그렇게 나오는거 보니까 말하고 다닐 애들이였음
1년 전
익인382
1년 전
익인383
저러는거보니까 입가벼운애들같은데
1년 전
익인384
다음부터 물어보면 막내라 잘몰라라고 그래... 친구들 완전 별로네 말안하길 잘했어!!!
1년 전
익인385
??? 친구들 인성 뭐야.. 알려줄 수 없다면 그런걸로 알지 뭔..
1년 전
익인386
그딴 배려 안하는 친구놈 다 손절해버려
1년 전
익인387
그 친구들 백퍼 내 친구가 그랬는데~~ 이랬을 듯 ㅋㅋ
1년 전
익인388
저런 인성인데 어떻게 믿고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인389
네 잘못 1도 없고 걍 친구가 이상
1년 전
익인390
못믿는다고 해 원래 사람이 가족한테든 친구한테든 너한태만 알려줄게 하다가 큰일나는건데 짤리면 연봉 대신줄거면 말하겠다고 해 친구들 너무 배려심없고 좀 부족하다..
1년 전
익인391
친구들이 생각이 없네..
1년 전
익인392
사과할 필욘 없을것 같은데 담번에 그런거 물어보면 나도 일한지 얼마 안돼서 잘 모른다고 해. 아직 막내라서 연예인들하고 안면 밖에 안 텄다고. 나도 그쪽계통이라 계속 질문받긴 하는데 난 첨에 그렇게 넘겼어
1년 전
익인393
원래 방송일하면 연예계 관련된거 말하고 다니는거 대외비인거 상식이지않나..???
1년 전
익인394
'이런 얘기하면 짤려...' 이러면 사람들이 진짜 뭐 있는 줄 알고 더 달려들어
그럴 땐 그냥 '막내라서 잘 몰라' '실제론 얘기 안해봤어' 이런식으로 선긋고 끝내는게 좋음

1년 전
익인395
백퍼 떠벌림ㅋㅋㅋㅋ 입 무거운 애들은 벌써 이해해줬다
1년 전
익인396
와 백퍼 말해줬으면 었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하네....
1년 전
익인397
친구 한명도 아니고 전부 그렇게말해? 헐이다 진짜
1년 전
익인398
사과 ㄴㄴ 그친구가 이상 진짜 친구면 아그래? 내가 좀 생각이 짧았어 미안 이랫지 급발진하진않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인399
저거 친구 아님
1년 전