모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
난 그냥 통일 되게 검정색으로 다 하고 브라렛 3개 빼고는 브라는 한 3개….? 팬티는 10장..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라만 20개 넘게있어 팬티는 2.5배?
2년 전
익인2
대박 멋져
2년 전
익인3
왤케 많앜ㅋㅋㅋ한달동안 속옷 빨래 안해도 되겠네
2년 전
와… 대박… 막 바꿔입는 스케쥴이 있어?? 난 결국 많이 사도 편한거 한두개 입어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
없엉 그냥 세일때 이브라 저브라 사다가 괜찮은거 발견하면 깔별로사고 검정색5개씩은 사는듯
2년 전
익인2
오 둘 다 최소 8개는 되는 듯 생각해 보니까 정확히 몇 개인지 모르네
2년 전
익인4
나는 스킨색 5개 검정 2개로 와이어리스고 여름용 1개!!
빤스는 15개는 되는듯ㅋㅋㅋㅋ 면빤스 심리스빤스 매쉬빤쓰 해서 ㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인4
그 통풍 잘되는 빤스.. 약간 4-50대 빤스같은데 시원하고 라인자국 안나서 포기못해ㅠㅠ 남친만날땐 안입오 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 만날땐 심리스인가???
2년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일깔끔..ㅎㅎ 집에선 면빤스ㅎㅎ 이것도 인터넷에서 귀여워서 산거라 노란색 초록색 곰돌이있고 난리라 어디갈땐 못입너 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코스트코에서 면빤스

2년 전
익인3
브라 3개 빤스 10개
2년 전
집에만 있어서 내 브라들도 놀아… 이쁜거 사고 싶은데 안입게 돼 ㅋㅋ
2년 전
익인3
난 걍 적게 사서 입을만큼 입고 버리고 쟁이고 버리고 반복해
브라는 ㅋㅋㅋㅋ 집에 있을 땐 노브라라서 잘 안입엉
패딩 입으면 가까운 볼일은 걍 패치 붙이고 나가고

2년 전
익인5
와이어 브라 다 버리고 심리스 브라 입는데
얇고 싸서 색깔별로 한 10개
팬티도 자주 갈아입어서 한 15장 있어

2년 전
나도 ㄹㅇ 와이어 있는거는 끈없는거 하나만 냄기고 없앰..
2년 전
익인6
근데 속옷 그렇게 많으면 다 손빨래해 아니면 세탁기에 넣고 걍 돌려???
2년 전
익인5
브라 손빨래 팬티는 그냥 돌림
2년 전
익인6
안 귀찮아?? 그보다도 시간아깝지 않아...??
2년 전
난 걍 돌림… 그래서 빤스에 구멍이 ㅜ
2년 전
익인5
브라 자주 안빨아 두달에 한번 한번에 빨음 대충 세제 담가놨다 조물조물하고 헹궈서 말림
땀도 안나는 편이고 여러개 돌려입으니까 착용 횟수도 적어서

2년 전
익인6
글쿤...고마어
2년 전