모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

송지아 근황떴넹.. | 인스티즈 

한달에 한번씩 회사대표랑 같이 봉사한대
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인535
어쩌다 이렇게 됐냐...
1년 전
익인536
뭐라도 하면 좋으니...
1년 전
익인537
수척해진 얼굴이라고 하기에는 얼굴이 안 보여요 기자님 ..!
뭐라도 하면서 잘 지내길

1년 전
익인538
근데 나는 진짜로 무작정 옹호하는게 아니라 아내두고 ㅅㅁㅁ 오지게 하고 다니는 인방인이랑 주작질하면서 피자치킨 체인점 이미지 나락갈뻔하게 해놓고 뻔뻔하게 염치없이 아직도 유튜브 하는 이런 사회 악같은 존재인 사람들을 아직도 빨아주거나 오히려 옹호하는 사람들 겁나 많던데ㅋㅋ... 물론 프리지아가 잘못이 없다는게 아니고 프리지아보다 어마무시하게 악한사람들은 계속 방송하고 유튜브를 유지하는게 신기함ㅎㅎ.. 개인적인 의견으론 보여주기식이라도 그런 놈들보다 나음 나는..ㅋㅋ
1년 전
익인561
1년 전
익인565
1년 전
익인570
1년 전
익인574
나도 이렇게 까이는 거 어이없다고 생각하는 사람이지만 그런 애들이랑 비교는 좀..
걔들은 원래부터 너무 하타치라는 인식이 있었으니 그런 짓 해도 역시나 싶은 거고 얘는 이미지가 좋았어서..
그리고 애초에 보는 팬들 자체가 너무 다를걸..

1년 전
익인596
55555그니까 정도를 넘어서 까인 거 같아
1년 전
익인601
1년 전
익인524
1년 전
익인603
1년 전

익인539
머리카락
1년 전
익인540
2521 드라마 본 사람들이나 다른 표절 관련작 본 사람들은 할말없긴 하겠다 인티에도 많이 달리던데ㅠ 왜 거기엔 유하게 반응하고 여기엔 득달같이 달려드는건지
1년 전
익인541
음식만드는데 누가 머리카락 저래 헤쳐풀고 해요.... ㅜㅜ
1년 전
익인542
방 구석에서 악플다는 애들보단 확실히 사회에 기여하네
1년 전
익인544
ㅇㅈ
1년 전
익인546
ㄹㅇ 보여주기식일지라도 봉사 하지도 않은 애들이 대부분일 거면서.....
1년 전
익인547
1년 전
익인509
ㄹㅇ
1년 전
익인548
안타깝다 무지로 인한 잘못인데 그만들 좀 ㅜㅜ 사과에 자숙에 봉사에..
1년 전
익인549
프리지아 죽일듯이 까이는거 너무 불쌍해
1년 전
익인550
언플하는게 악플다는거보다 백배나음
1년 전
익인552
범죄자랑 다른거 끌고오면서 아예 클린한거처럼 쉴드치는거 진짜 웃긴다ㅋㅋ 자기 브랜드 만들고 싶다는사람이 짭 들고 다니고 하울도 찍었는데 대체 어느부분에서 쉴드가 치고싶어지는걸까ㅋㅋ
1년 전
익인553
와 얘 좋아하는애들 진짜 많네
지가 잘못해서 나락간걸 열폭이니 마녀사냥이니,, 내가 단어 뜻 잘못알고있는줄

1년 전
익인554
오..머리 묶어주지...
1년 전
익인555
음식 봉사활동하는데 머리카락 늘어뜨리고있네.....기본아닌가
1년 전
익인556
이렇게 관심주는 거 바라고 저런 거 찍는거임 들 많네
1년 전
익인557
글겡 머리만 잘 묶으면 좋겠군
1년 전
익인558
봉사는 의도가 보여주기더라도 좋다고 생각하는데 머리는... 좀 묶지.....
1년 전
익인559
의도가 좀 선명해 보여서 좀 보기 안 좋다
1년 전
익인560
프리쟈 유튜브 돌아와~~
1년 전
익인562
얜 대체 왜 욕먹는거임 몰카같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인564
빨리 돌아왔으면 좋겠네
1년 전
익인566
진심으로 저렇게 봉사하는사람본적있나...? 같은 봉사자들도 머리묶으라고 한소리할텐데
1년 전
익인568
아니 너무 정치인틱한 사진이라 ㅋㅋㅋㅋ 웃터짐
1년 전
익인569
멋있다
1년 전
익인571
근데 그 중국에서 방송하는건 그대로 하시는건가?!
1년 전
익인573
우리 지아 좋은 모습으로 보답하자^^얼른 돌아와~
1년 전
익인577
보여주기 식이라도 선행이니 좋은 일인건 맞는데 솔직히 저걸 알리는 타이밍이 좋게 보이진 않는거 같음
1년 전
익인578
이렇게까지 될 일인가 싶다
1년 전
익인579
근데 모자 쓴건 옆에 살짝 찍힌 사람도 썼는디… 별걸로 다 깐다 진짜
1년 전
익인580
에휴.. 다시 잘됐으면 좋겠다 한 일에 비해서 너무 심하게 까이는것같음..
1년 전
익인581
난 아빠어디가 지아 인줄…….
1년 전
익인582
프리지아 빨리 돌아왔으면 좋겠다 근데 머리카락은 좀 묶고 하지ㅠㅠ
1년 전
익인583
좋다!! 멋있다
1년 전
익인584
너무 멋있다 보여주기식이라서 좀 그렇다는 ㅅ람 중에서 봉사하라하면 입 안튀어내밀 사람없을듯.. 보여주기식이라도 저렇게 하면서 모범을 보여주는게 인플루언서의 참기능 아니야?
1년 전
익인585
힘내라잉
1년 전
익인587
솔직히 그렇게 큰 잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 당장 복귀해도 괜찮다고 봄 이럴 시간에 학폭 마약 범죄 등등 더 무거운 죄 지는 사람들 단죄나 햇음 좋겟다
1년 전
익인589
참 노력한다싶은데...굳이 소비할 이유 없음
1년 전
익인590
의도가 너무 투명… 선거철 정치인 같은 느낌ㅎ 학교 다녔으니 급식실 위생개념 같은 건 알텐데 몰랐어도 곁에서 아무도 지적 안해주나? 짝퉁 사 입던가 말던가 자기 자유지만 그런 걸로 컨텐츠 만들어서 돈 벌었으면 잘못한 거 맞음
거짓 허위 뒷광고렁 도대체 뭐가 다른건지 모르겠음 난

1년 전
익인591
얘 잘못 옹호하는 건 절대 아닌데 진짜 뭔 살인 저지른 것마냥 플 엄청타고 욕먹었던 거 생각하면 진짜 어이없음 ㅌㅋ
1년 전
익인592
다른거 다 떠나서 나 요식업 관계자인데 머리좀 제발 묶어라... 정말 최소한 조리할때만이라도 묶어야지 누가 머리 푸르고 요리를 해ㅠ
1년 전
익인593
과한 악플은 ㄹㅇ 별론데 응원한다니 빨리 돌아오라느니 과한 쉴드도 별로임 죄없는듯 잘못없는 듯 얘기하는데 가품 사용이 왜 잘못이 없지? 심지어 유튜브도 그런 이미지로 소비되고 돈벌었을텐데
1년 전
익인595
좋은일 해도 ㅈㅣ랄 아무것도 안해도 ㅈㅣ랄 어쩌라는거임 보여주기 식이면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ암것도 안하는고 욕해대는 애들보단 백배천배나음
1년 전
익인597
정치인 같아 보이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
아무리 보여주기식이라도 기본적인 건 챙기는 게 좋을텐데 너무 노골적인 게 보이니 그냥 웃김

1년 전
익인598
보기 좋아요ㅠㅠ! 멋지게 복귀하는 모습 보고싶습니당
1년 전
익인599
제목만 봤을때 송종국 딸인줄
1년 전
익인600
요즘 기본적인 것도 안하는 유명인들 많은데 그에 비하면 엄청 양반 아닌가.. 힘내서 더 열심히 봉사하시고 자기 삶 잘 살길 바람
1년 전
익인602
그래도 잘 지내려고 노력? 하는 모습 보기좋다. 집에만 있으면 더 힘든데 사회에 도움주는 모습이 건강해 보여서 좋음
1년 전
익인604
이정도 성의 보인게 어디야 아무렇지도 않게 나오는 사람들도 있는데
1년 전
익인605
보여주기라도 봉사하고 욕해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전