모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
좋아하는건 맞는데 몇년을 사겨도 이 부분은 이해가  

안간다? 싶은게 많아 그걸로 스트레스 받고 

내가 무던해서 아무렇지 않게 넘길때도 많은데 

요즘 너무 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 애인 사랑하는데 좋은 사람인지는 모르겠음,, 가끔 띠용스러운 행동을 해서
1년 전
글쓴둥이
아직 사귀고있어?? 하 너무 스트레스 받아서 헤어질까 생각도 함
1년 전
둥이1
엉 아직 내가 많이 좋아해서 참고 만나,,
1년 전
둥이1
저번에 한 번 헤어졌다가 너무 힘들어서 내가 잡았어
1년 전
글쓴둥이
사귄지 얼마나 됐어 ? 난 좀 오래됐거든
1년 전
둥이1
일년 조금 넘었오
1년 전
글쓴둥이
1에게
아아 그냥 참고 만나려구? ㅠㅠㅠㅠ 난 4년찬데도 이러네

1년 전
둥이1
글쓴이에게
일단 지금은 헤어질 자신이 없어,, 근데 시간 지날 수록 더 못 헤어질까봐 머리아프다ㅜㅜ 차라리 이렇게 만나다가 내가 권태기 외서 헤어지고 싶음

1년 전
둥이2
나 그래서 관계 놓았는데 진짜 좋은 사람 만났어 좋은 사람은 확실하게 말할 수 있더라 .!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!238 11:2617431 0
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음91 2:5722893 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?66 0:1413327 0
이성 사랑방/연애중올영에서 콘돔 못 사는 애인 어떰..?105 05.08 20:5534306 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?68 05.08 23:3314177 0