모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50836l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
역대급 쓰 하..
1년 전
글쓴둥이
우울하다 너무
1년 전
둥이1
둥아 괜찮을 거야 ㅠㅠㅠㅠ 신경쓰고 스트레스 받으면 더 밀리니까 좋게좋게 생각하자 걱정하는 일 안 일어날 거야!!! 토닥토닥..
1년 전
둥이2
진짜 책임감없네...쓸애기네
1년 전
글쓴둥이
이런 사람이랑 연애한 나도 같고 그냥
1년 전
둥이3
하....애인이 완전 쓸애기 네
1년 전
둥이4
쓰.. 잘걸러진거라고 생각하자
1년 전
둥이5
아오
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/20 23:17:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이28
외모좌 검거
1년 전
둥이34
아 쫌 ~~~~~
1년 전
둥이44
아 진짜 외모얘기 해라
1년 전
둥이54
야 너 진짜 작;작해
1년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
어우 지겨워 !!!!!지!!!!겨!!!워!!!!!지겨워 지겨워 지겹지도않니?!?!!!'
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
외모좌 아웃
1년 전
둥이69
나가
1년 전

둥이7
나중에 아는것보다 낫다 인성 진짜...
1년 전
둥이8
걸러졌네... 별개로 임테기 한줄이면 걱정하지말고 기다려봐~
1년 전
둥이9
222 정불안하면 산부인과가서 약달라해봐
1년 전
둥이59
1년 전
둥이10
내가 화나
1년 전
둥이11
유ㅏ 개쓰레기;
1년 전
둥이12
조상신이 도왔다 그런 놈 만나지 말라고
1년 전
둥이13
혹시 스트레스 받는 일 없었어? 스트레스로 한달 건너뛸수도 있더라 나도 그랬거든ㅠㅠㅜ 너무 불안해하지말고! 괜찮을거야
1년 전
둥이14
임신 아닌거면 진짜 잘 걸러진거라고 생각하자. 쓰니가 진짜 임신이어도 저렇게 나올 놈임..
1년 전
둥이14
아오 이렇게 생각하자 해도 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....진짜 짜증난다..
1년 전
둥이15
와..뭐야..?진짜 황당하고 어이없네. 둥아 괜찮을거야. 아마 너무 걱정하고 스트레스 받아서 일시적으로 그런 걸 수 있어. 너무 걱정되면 병원 꼭 가봐. 그리고 그 남자와는 헤어졌음 좋겠다. 임신이든 아니든 그런 사람하곤 뭘 얘기할 수가 없을 듯.
1년 전
둥이16
진짜 임신이면 난감하니까 확인되기전에 헤어지자는거임?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이14
22222 이거 좀 듣는다고??? 여친 본인은 하루하루가 심란할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
1년 전
둥이33
1년 전
둥이48
1년 전
둥이57
1년 전
둥이69
7777 고추 잘라야됌
1년 전
둥이72
8.. 책임 회피하려고 진짜 회생불가 쓰레기
1년 전
둥이73
1년 전
둥이74
1년 전
둥이77
1년 전
둥이81
1년 전

둥이18
왜저래?ㅋㅋㅋㅋ 이해 안 가네 피임하긴 했지?
1년 전
둥이19
진짜 남자 별로다…
그리고 2주 뒤에 테스트기 음성이면 넘 걱정하지마 ㅠㅠ

1년 전
둥이20
미쳤더 진짜....... 별 일도 아니고 임테기 얘긴데 그걸 스트레스로 받아들이는 놈이 있다니...
1년 전
둥이21
빠따 어딧노
1년 전
둥이22
스트레스받는다고 헤어지재. 이 ㄹㅇ 진짜
1년 전
둥이23
와 개씈레기
1년 전
둥이24
도망가려는거 보소...생리안한다 불안하다 그소리했다고 왜 헤어지는걸로 이어지는겨...ㅈ댈까봥? 딱봐도 그런거같은디
1년 전
둥이25
임테기 결과는 알려준거 아니야? 그럼 도망가는건 아닌것 같은데
1년 전
둥이26
아오
1년 전
둥이27
개스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여자만 불안하지
1년 전
둥이27
피임 다 했어도 예정일에 생리안하는게 얼마나 불안한지 남자들도 겪어봐야함
1년 전
둥이29
저런놈들 평생 혼자 살았으면 ㅠㅠ
1년 전
둥이30
미:놈
1년 전
둥이31
미친거아냐? 개쓰 진짜 와... 아니 진짜 어이없어
1년 전
둥이32
빨리 헤어져서 다행이다… 쓰니가 요즘 스트레스 받는 일이 많아서 생리가 안 나오는 건가봐 산부인과 가는 게 제일 빠르고 확실하니까 꼭 가보고 비타민이나 그런게 부족하면 안 나오는 걸 수도 있다더라! 나도 그래서 안 나온 적두 있어,,, 그니까 너무 불안해하지 말구 꼭 내일 병원 가봐 그런 쓰레기 자식 빨리 걸렀다구 생각하자
1년 전
둥이35
그렇게 걱정되시면 묶으라고 좀 해라 진짜 쑬애기네
1년 전
둥이36
아ㅋㅋ저런놈도 연애하는데
1년 전
둥이37
근데 걱정할만한 일이 있었어?
아님 철지히 해도 불안한거?

1년 전
둥이27
핌약에 ㅋㄷ까지 해도 생리 안하면 불안하더라..
1년 전
둥이38
개....
1년 전
둥이39
임신했을까봐 지레 겁먹은것같은건 나만그래? 꼭 도망치는것같아
1년 전
둥이40
22 완전 쓰애
1년 전
둥이60
나도
1년 전
둥이76
1년 전
둥이81
5 하 내가 다 열쳐받음
1년 전
둥이41
진짜 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 혈압
1년 전
둥이42
한 줄 나오니까 다행이다ㅜㅜ 쓰레기 걸렀다고 생각하고 헤어지자...
1년 전
둥이43
예의가 없네 혼자 관계 가졌냐 최소 불안이 사라지고 생리다시 할때까진 기다려줘야 할거아냐
1년 전
둥이45
허 미친 ㅋㅋㅋ.. 나도 이렇게 비참한데 쓰니는 얼마나 힘들까..
1년 전
둥이46
와 말문이 막힌다는걸 첨 느꼈어… 진짜 어이 없다.. 쓰니 생리는 스트레스 때문에도 쉽게 불규칙 해지고 그러니까 걱정말자ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이47
저런애들 감옥갔으면 좋겠음;
1년 전
둥이49
야진짜 잘 걸렀다 ㅇㅇ
1년 전
둥이50
와 욕나온다 쓸ㅇㅔ기..
1년 전
둥이51
불안하다는데 안심시켜주고 곁을 지켜주지 못할망정 헤어지자고? 쟤는 재활용불가다... 버려 쓴이가
1년 전
둥이52
임테기 한줄이면 걱정 안 해도 되지 않어? 계속 그렇게 걱정하면 계속 밀린다 ㅜㅜ
1년 전
둥이53
쓰니야 너무우울해하지말고 너탓도아니고 자괴감들필요도없어.. 잘걸렀다생각하자
1년 전
둥이55
진짜 잘걸렀다 생각하자 그리고 너무 불안해 하지마!!!곧 나올거야
1년 전
둥이56
개미친
1년 전
둥이58
불안하면 그냥 병원가서 검사하고 싶다고 해 그게 빠름
1년 전
둥이60
아… 말이안나오네
1년 전
둥이63
얼마나 말했길래...?
1년 전
둥이64
쓰레기 걸러서 다행이라 생각하자 물론 임신도 아닐거야!!
1년 전
둥이65
연애왜하니 쟤는 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 한줄이니까 스트레스받아서 그런걸거야 마음 편하게 가지고 몸챙기자!
1년 전
둥이66
진짜 죽이고싶어
1년 전
둥이67
와 진짜 쓴아 걸렀다 축하해
1년 전
둥이70
잘라라
1년 전
둥이71
정신머리 나갔네 걔
1년 전
둥이75
나쁜놈 평생 혼자 살아라 진짜
1년 전
둥이76
혹시 진짜 임신일까봐 도망가능 거 같음
그거가지고 스트레스 받아 헤어지자는 걸 말도 안됨 ㅋㅋㅌ 개잡놈이네

1년 전
둥이76
쓰나 곧 생리할고야 걱정말고 좋은 사람 만나
1년 전
둥이78
개쓰 혹시나해서 언능 튈려는거아냐? 같이 산부인과 가보자곤 못할망정
1년 전
둥이79
비타민c좀 먹어볼래?
자궁이 수축해야 생리가 나오는데
보통 비타민c가 부족하면 지연된대
나도 그레서 지연될 때마다 비타민c먹어..

1년 전
둥이80
쓰나 진짜 … 곧 할거야 너무 걱정마ㅜㅜㅜ
1년 전