모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
천관사복
1년 전
쏘니1
호9짓이
1년 전
쏘니1
임신해
1년 전
쏘니20
백무금기!!!
1년 전
쏘니2
인섭씨 자지~~
1년 전
쏘니2
말랑말랑~~~!!
1년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
구멍도~~ 말랑말랑~~~!!!

1년 전
쏘니4
여자친구 자리는~
1년 전
쏘니4
아직 오큐파이되지 않았다~
1년 전
쏘니5
규호~
1년 전
쏘니5
쓰/레ㅔㅔㅔ기같아~
1년 전
쏘니6
눈이와서~
1년 전
쏘니6
데리러왔어~~
1년 전
쏘니7
내가 시x~
1년 전
쏘니7
널 기다렸냐고~~
1년 전
쏘니23
이거 뭐야!!
1년 전
쏘니7
미필고!!! 풀네임으로 미필적 고의에 의한 연애사에 나오는 대사입니다~ 내시널기!!!
1년 전
쏘니23
고마워!! 근데 이거 그거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니7
23에게
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 분노에 차서 내가 시x 널 기다렸냐고?! 하는 대사인데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
쏘니23
7에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜??? 아이고 저 문장만 봐서.... 수가 나 기다렸어? 이렇게 물어본 상황이야?

1년 전
쏘니7
23에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 갑자기 사라졌는데 공이 도망간 줄 알고 엄청 찾다가 숙소 돌아오니 수가 뿅 하고 나타나 있는 거임 그래서 화내니까 수가 기다리셨어요...? 이래서 공 개빡침 그 시간은 자기한테 단순 기다림이 아니었는데 기다렸냐고 하니까... 그런 타이밍에 나온 대사야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니23
7에게
자세한 설명 고마워!! 나 완전 이상하게 이해했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 알고 나니까 대사 완전 마음에 든다

1년 전
쏘니7
23에게
명대사지...👍 물론 나 너 좋아하냐가 명대사가 아니라는 건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 결이 다른~

1년 전
쏘니16
꺄악 이거 생각했자나~~~~~
1년 전
쏘니8
어내
1년 전
쏘니8
좋사~!
1년 전
쏘니8
이거 나 트친 만나서 호텔방에서 실제로 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼드라
1년 전
쏘니11
어내좋사 뭐더라?!
1년 전
쏘니8
서한건!!!!!!!!!!!!!!! 아아악
1년 전
쏘니11
아아ㅏ아아가가가아ㅏ까ㅏㄱ 맞다!!!!!!!!!!!!
1년 전
쏘니9
옥토모어~~ 선생님~~
1년 전
쏘니10
너는 내 계산에~~~
없었어~~~~~~~~

1년 전
쏘니11
정인아 이게~~~~
1년 전
쏘니13
섹스야~~~~~~"~~~~"!"!#!'!'!#!#_',""!!'!'!'?/#/#/
1년 전
쏘니12
당신은~ 내 물이에요~
1년 전
쏘니13
본문 부터 댓글 꺼지 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 아는 거라 맘 편하네.. 후히힣
1년 전
쏘니14
또만나자~~!~~!~!~!~!
1년 전
쏘니14
레이몬드으으으ㅡ!!!!!
1년 전
쏘니15
마지막깐 어디껀가요 선생님~~
1년 전
쏘니21
해후~~~
1년 전
쏘니17
해보라고~~~
1년 전
쏘니17
×발 🐦끼야~~~~
1년 전
쏘니18
본문이랑 댓 전부 어느 소설에서 나온 대사인지 궁금하다ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
본문은 렌시티 반칙 패션 힐러 해후
쏘2 미필고
쏘4 연수연사
쏘5 파파
쏘6 천없
쏘7 미필고
쏘9 임계점
쏘10 힐러
쏘11 선셋인워터
쏘12 라가
쏘14 불삶
쏘17 소실점
쏘19 밀랍
쏘21 이방인
댓글 달린 건 다 아는 거길래 적어봤어 참고해😙

1년 전
쏘니18
으허어어어 너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ쏘니 진짜 복 받을거여ㅠㅜㅠ❤️
1년 전
쏘니19
으하~~
고양이이이이~~~

1년 전
쏘니21
탈래~~~~
갈 데 없담서~~~~

1년 전
쏘니22
아뉘 선생님들 제목도 좀 같이 써주세요 현기증느ㅏ요..
1년 전
글쓴쏘니
본문은 렌시티 반칙 패션 힐러 해후
쏘2 미필고
쏘4 연수연사
쏘5 파파
쏘6 천없
쏘7 미필고
쏘9 임계점
쏘10 힐러
쏘11 선셋인워터
쏘12 라가
쏘14 불삶
쏘17 소실점
쏘19 밀랍
쏘21 이방인
댓글 달린 건 다 아는 거길래 적어봤어 참고해😙

1년 전
쏘니22
꺄아아아 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
쏘니24
임그~~~~~~
1년 전
쏘니24
싸정!!!!!!!!!!!
1년 전
쏘니25
들려?
1년 전
쏘니25
나는 너를 사랑해!!!!!!!!
1년 전
쏘니26
본문보고 3개월 이상 묵혀뒀던 렌보시 까러갑니다..
1년 전
쏘니27
미필고 .. 봐야하나 사놓고 안맞아서 멈췄는디
1년 전
쏘니28
개웃겨 절대 밖에서는 하지 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 내가 어이없다
1년 전
쏘니29
우진이라고~
1년 전
쏘니30
패션 사놓고 묵은지였는데 저 대사에 치여서 달려간다
1년 전
쏘니30
앓다죽을 윤성공 천년만년 천병 행복해라!!!!!!!!
1년 전
쏘니31
사람 미치게 하면~!
1년 전
쏘니31
징역 몇 년이야~!?
1년 전
쏘니32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 나서 포카 사진까지 모아서 찍으면 찐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
1년 전
쏘니33
진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~이게 진짜 취한 사람들 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 술냄새 벌써 나냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니35
형은 xx~
1년 전
쏘니35
성격이 왜그래요~!!!!!
1년 전
쏘니36
여기 글 진심웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니37
형도 알지~~~~~~~