모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 765l
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
적절한 시기에 2군 잘 간듯?! 결과론적이긴하지만 지금 팀이 잘해주고 있고 차녁이 타격도 좀 찾아야 했고 수비 문제도 있었고 신인이라 체력 안배도 할겸 음 2군 가야 하나? 생각하는 시기에 잘 간거 같애 애들 타격 내려갈 때 쯤 차녁이가 와서 형아들 멱살 캐리 해주는 상상💖 리그 씹어 먹는 상상💖 얼라야 천천히 빨리와 우리 천재만재귀요미슈퍼루키박기특찬혁🤩
이런 글은 어떠세요?

로즈1
다른 팀보니 얼라들 포지션 백업이 없어서 못보낸다는데 우리는 돗개랑 뭉빈이 적절하게 페이스 올라와서 차녁이 보내도 된다는 게 다행이야ㅠㅠ
1년 전
로즈2
맞아맞아 적절한 시기에 잘 내려간거같아 언능 재정비하고 다시 올라오자!!!!
1년 전
로즈3
우리 얼라 2군에서 경험치 많이 먹고 성장해서 얼른 올라와 박기특찬혁아 모두가 널 기다리고 있다!!!
1년 전
글쓴로즈
마자 찬혁아 보고싶다!!!!!!!! ㅜㅜ
1년 전
로즈4
찬혁이 타격은 이제 변화구 적응이랑 수 싸움만 남은 듯 수비는 2군에서 빡세게 구르길
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 🌹💖24.04.27 vs 삼성 라이온즈 오늘은 반드시 이긴다🍀🔥💖🌹 1836 04.27 16:1110014 0
키움지치긴 뭐가 지쳐 10 04.27 20:221258 0
키움김주형 말소 김태진 등록7 04.27 15:07599 0
키움뭔가 올해 뉴비들 좀 있는거 같애!!7 04.27 23:54582 0
키움홍감 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 04.27 15:32958 0