모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

[정보/소식] ~220521 팀/개인 병살 순위 | 인스티즈 

팀 순위 

[정보/소식] ~220521 팀/개인 병살 순위 | 인스티즈 

개인 순위 

이 지표를 가져온 이유 

우리팀아 제발 병살좀 그만쳐라.....^^
이런 글은 어떠세요?

신판1
기아야,,,,^^
팀타율 1위인데 병살도 1위~~

1년 전
신판2
기아야.....
1년 전
신판2
주자살인 금지...
1년 전
신판3
기아야....^^ 주자 살인도 살인인 걸 기억해라
1년 전
신판4
아...병살...지긋지긋해
1년 전
신판5
큠특 : 병살타가 안나올 정도로 금쪽이들이 출루안함
1년 전
신판8
+ 사실 파보면 삼진이 많음
공을 못치는데요?!

1년 전
신판22
맞다 맞다 애들이 치질 못해요 ~~
1년 전
신판27
나도 바로 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지들아 잘하자
1년 전
신판6
더 말하기도 지친다.... 집 가라
1년 전
신판6
😫
1년 전
신판7
우린뭐 출루를 못하니 병살이 없..
1년 전
신판9
엘지야 이렇게 순위 안높았던것같은데 언제 쭉쭉 늘렸니
1년 전
신판10
기아야 기아야^^...........
1년 전
신판11
호세^^…
1년 전
신판12
곤장 왤케 낮어
1년 전
신판17
앞에 출루를 안하니까
1년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고... 못치니까
1년 전
신판13
김헌곤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
기아야 진정좀해
1년 전
신판15
기아야…
거의 1경기 1병살…

1년 전
신판16
엘지야 병살 3위 머선일이니..!!!!!!!! 오늘만해도 3개 아니었니!!!!!!!! 이제 2루타로 받는다
1년 전
신판18
10위인 이유는 출루가...예...^^....
1년 전
신판19
우리팀 순위 낮은간 출루를 못해서인듯^^..
1년 전
신판20
호미페🤬
1년 전
신판21
호세야...
1년 전
신판23
올해도 1, 2위가 우리팀🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
신판24
호세 병살 그만
1년 전
신판25
기아야...^^
1년 전
신판26
엔씨야 5위 뭐니..
1년 전
신판28
호세....😔
1년 전
신판29
기아야......기아야아.....
1년 전
신판30
일요일 경기 끝나면 우리가 1등하겠다
1년 전
신판31
이런 건 꼴등 좀 하고 그래라...
1년 전
신판32
역시 개두산
1년 전
신판33
기아야 제발 좀 혼자 덕아웃 들어가라... 왜 잘 있는 애까지 안고 가는 거야^^
1년 전
신판34
기아야 ^^ 주자살인 그만해
1년 전