모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인: "예쁜 누나가 술 먹자했는데 너 때문에 참고 왔어"<< 빡침?? | 인스티즈 

일단 내 애인은 저런 를 할 애가 아니긴 한데 생각을 해보자면 문장 전체가 빡치긴하넹 너네는 어떰?
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라는건지싶음
1년 전
익인1
참긴 뭘 참아 걍 마시고 나랑 싸우지 그럼?
1년 전
익인2
걍 태도부터가 아니꼬움
1년 전
익인3
123 다 빡침 뭐 하자는 거지
1년 전
익인4
ㄹㅇ
1년 전
익인5
돌은건가 하는 생각 들음
1년 전
익인6
다 빡침 그렇게 가고싶으면 걍 그 누나 만나러 가 나랑은 영원히 보지말고~~~^^
1년 전
익인7
당장 솔로로 만들어줄테니 가라고 하고싶네
1년 전
익인8
다 빡침
1년 전
익인9
몰라 의도는 알겠는데 기분나쁨 어쩌라고임
그냥 어떤 누나가 술먹쟀는데 여친있다고 거절하고 왔어 라고 했으면 기분 좋았을듯

1년 전
익인10
말하는거 자체가 빡치는데??
1년 전
익인11
와 열불나 ;
1년 전
익인12
딱 이거임
1년 전
익인19
222 이거임 진짜 내가 그럼 고마워 해야되는건가 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
33 어쩌라고..만나고 걍 헤어져그럼ㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인40
1년 전
익인41
777 왜 없나했네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅇㅇ이거지 뭔 이쁜누나한테 빡치겠어
1년 전
익인58
1년 전
익인60
1년 전
익인66
1년 전
익인75
14ㅋㅋ
1년 전
익인76
15 👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인77
1년 전
익인80
17 어쩌라는거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
1년 전
익인94
1년 전
익인100
20 은혜를 하사한다는 듯한 거만한 태도 ㅋㅋㅋ 너 뭐돼...?
1년 전
익인103
1년 전
익인106
1년 전
익인107
1년 전
익인117
1년 전
익인121
1년 전
익인126
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
27 이거였네ㅋㅋㅋㅋ 123의 뉘앙스가 전부 같이 느껴지는 이유가 뭐때문인지 헷갈렸는데 4때문이었음
1년 전
익인135
2828 그냥 문장 자체가 빡치는데 이거엿다
1년 전
익인148
와 이거임ㅋㅋ
1년 전
익인169
30 최소한 뇌가 있다면 당연히 차려야 할 예의인데 호의를 배푼다는 듯한 거만함과 알량함 때문에 더 빡처 ㅋㅋ
1년 전
익인183
1년 전

익인13
2 3이 빡치는듯.이쁜건 안궁금하고
여친있는데 술 먹자하는거도 쫌빡치긴하겠고... 걍 노답인뎅

1년 전
익인14
걍 문장 전체가 빡침
1년 전
익인15
어이없네 2,3 참지말고 가라~나랑도 헤어지고~
1년 전
익인16
123 다 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그냥 말을 한게 빡침
1년 전
익인18
다 빡치는데...; 어쩌라고 싶음
1년 전
익인20
123 예쁜 누나로 생각하고 나한테 말하는 것도 싫고 나때문에 참고는 최악임
1년 전
익인20
걍 가고 싶었다는 말을 왜 저렇게 말함 ㅋㅋ 좋아할 줄 아는 건가? 진짜 바보 같음
1년 전
익인21
어쩌라고ㅋ그냥 다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
3번... 예쁜건 뭐.. 눈이 있으니까 뭐ㅠ 긍데 참고? 당연히 나랑 사귀면 나한테 와야하는거 아냐? 이해가 불가
1년 전
익인25
나 저럴때 물어봄
너는 내가 질투하는 모습 보고싶어서 그러는거니?
이러면 제발저려서 미안하다함

1년 전
익인26
안빡치는 구간이 없구만
1년 전
익인27
너때문에가 빡
1년 전
익인28
이딴 게 남친..???
1년 전
익인29
전체적으로 우짤래민데
1년 전
익인30
내가 친히 너 같은거를 만나주러 온거라고 눈치줘서 개빡침 지가 뭐라고
1년 전
익인32
ㄹㅇ 어쩌라고?
1년 전
익인32
나한테 왜 말하는지 모르겠음
1년 전
익인33
그냥 엄청 생색내는 것 같음 진짜 어쩌라는건가 싶음
1년 전
익인35
참고가 젤 빡침
1년 전
익인36
그걸 말하는 의도를 모르겠어서 어이없음 뭐 어쩌자는건지
1년 전
익인38
뒈질라궁 진짜 어후 빡쳐; 걍 다 화나는데 당당하게 저런 말 하는 태도가 제일 화남.
1년 전
익인39
난 예쁜여자한테 연락온다 이걸티내서 짜증
1년 전
익인42
특정 부분 꼽을 거 없이 걍 저 말에 깔려 있는 저의가 같잖아서 싫음
1년 전
익인46
1년 전
익인45
? 걍 가셈~~~ ㄹㅇ 어쩌라고임
1년 전
익인47
생색내는게 에바임 어차피 그누나가 지 만나줄 것도 아닌데 어쩌라고
1년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ 생색이 싫은거임
1년 전
익인49
4. 지능부족
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
걍 다 개빡침 헤어지잔 거 아녀?ㅋㅋ
1년 전
익인51
안 잡을테니까 걍 가라
1년 전
익인52
개빡침
1년 전
익인53
당연히 안 가야되는건데 나 때문에 참고 왔다고 말하는 투가 뭐 대단한 걸 해준 것마냥 건방짐
1년 전
익인54
5 니가 예쁜 누나가 어딨어..... 거짓말하는 행동
1년 전
익인55
예뻐서 쓰레기 한명 거른 언니가 1승
1년 전
익인57
문장전체가 아주 좋같네 ㅋㅋ
1년 전
익인59
참지말고 걍 가라..
1년 전
익인61
누가보면 여친이 메달려서 남친이 커플 유지시키고 있는것마냥 건방지네?
1년 전
익인62
걍 저 의도가 같잖게 느껴져서 귀엽네 하고 넘어 갈거 같은뎈ㅋㅋㅋ잘생긴 오빠가 먹자하면 안참을거라고 놀릴듯^^
1년 전
익인63
다 빡치지!!저런말은ㅋㅋ누나랑사귀든갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
참고 ㅋㅋㅋㅋ가 ㄹㅇ 빡치네
1년 전
익인65
제발 참지말고 가라 그냥
1년 전
익인67
1년 전
익인68
? 진짜 개빡치는데…???
1년 전
익인69
다 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋ참으라고 한적없는데 ㄹㅇ어이없음
1년 전
익인71
참고< 제일 빡침
1년 전
익인72
당연한거를; 그럼 아이고 잘했네 칭찬이라도 해줘야하나 진짜 답없는 ㅅㅑ끼
1년 전
익인73
123 다 빡쳐 어쩌라고 싶음 어쩌라고 뭐 잘했다 칭찬이라도 바라는 거임?
1년 전
익인74
질투 유발 개같잖아
1년 전
익인78
굳이 나한테 말하면서 생색내는게 아니꼬움...당연한걸
1년 전
익인79
생색내는 투라 개빡침ㅋㅋ 뭐 우짤래미
1년 전
익인81
진짜 싫음..
1년 전
익인82
저걸 굳이 왜 내뱉음…
1년 전
익인83
그냥 마시지 그랬어^^...
1년 전
익인84
헤어질래
1년 전
익인85
당연히 그냥 와야지ㅋㅋㅋㅋ 글고 굳이 저런말 하는것도 빡침
1년 전
익인86
? 무슨 반응을 원해서 그런 말을 하는데? 가 그럼
이러고 싸울 것 같음

1년 전
익인87
평소 예쁜누나가 술 먹자하면 신나서 좋다고 쪼르르달려간다는 가벼운 태도
1년 전
익인88
싸우자는 건가
1년 전
익인89
1년 전
익인90
남친 지능이 빡침
1년 전
익인91
연하가 저렇게 귀엽게 말하면, 그냥 아 이 눈치없는 귀요미 이러고 말텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 애인이 저러면 어쩌라고 먼저나올듯
1년 전
익인92
가라할듯;ㅎ
1년 전
익인95
어쩔티비임
1년 전
익인96
1 3 2 저말하면 바로헤어짐
1년 전
익인97
그냥 저런말 씨부리면 헤어짐
1년 전
익인98
1년 전
익인99
그냥 문장 전체가 빡침 저 말하면 보내줄듯 동시에 헤어지자고 할거야
1년 전
익인101
1년 전
익인104
3.. 참았다는건 가고 싶은 마음이 있었단거잖아
1년 전
익인105
걍 가라할듯 ~ 가서 그 누나한테도 똑같은 소리 하라해
1년 전
익인108
당연한 걸 잘했다고 말해주길 바라는 심보와 이 문장을 말해도 우리 사이에 작은 다툼조차 없을 거라 믿는 생각머리
1년 전
익인110
1년 전
익인111
헤어지자는건가?
1년 전
익인112
진짜 사람이 이렇게 다르구나 난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 짜식 날 이렇게 사랑하는군 싶을 것 샅은데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이렇게 다르구나 그 사람이 예뻐도 내가 젤 예뻐버이니까 나랑 사귀는 거 아니여,,,? 앟,,
1년 전
익인130
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
어쩌라는 거지? 하면서 점진적 분노
1년 전
익인115
헤어질거야
1년 전
익인116
걍 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
123 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴~
1년 전
익인119
다 문제삼을만한데? 예쁜여자라고한거 외모평가했다는거고 너때문에=니탓으로돌리는거랑 참았다는말은 억지로 왔다는 어투다 진심
1년 전
익인120
1년 전
익인122
하나하나 다 빡침 포인트임
1년 전
익인123
그냥 저런 생각을 가졌단 그 자 체
1년 전
익인124
저런 생색?이 개빡침 그래서 어쩌라고 니뭐돼?
1년 전
익인125
그걸 왜 말함? 뭐 나보고 고마움이라도 느끼라고? 걍 헤어지고 그 사람이랑 마시지 그래 이런 심정
1년 전
익인128
모든 부분에서
1년 전
익인129
(내용 없음)
1년 전
익인130
되게 귀여운 장난 같고 좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그랬는데도 너 보고 싶어서 왔다~~~~ 이런 거 아냐???
신경쓰일 수는 있겠지만
저 말들은 결국 내가 보고 싶다는 말을 하기 위한 빌드업 같아서 ㅋㅋ
빡치지 앙ㅎ고 귀엽고 조을 듯

1년 전
익인131
123+ 굳이 나한테 쳐 말하고있는 그냥 남친 그자체
1년 전
익인132
ㄹㅇ 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워하란거?
1년 전
익인133
다 같잖아서 웃긴데 참고 젤 어이없네
1년 전
익인133
애인한테 저런말을 대놓고 한다는 자체가 웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
와 이건 그라데이션 분노다 예쁜누나? 술? 너때문에? 참고~~~???????
1년 전
익인136
참고 에바 ㅋ
1년 전
익인137
그냥 꺼져 지가뭐라도 된줄아나
1년 전
익인138
진짜 어쩌라고임...
1년 전
익인139
뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간한 이 아니면 얘기 안하겠지
1년 전
익인140
1년 전
익인141
싹다짜증
1년 전
익인142
어쩌라고 지 수요있는 남자라고 어필하는 거 같잖음
1년 전
익인145
22 딱 이거임 ㅋㅋ
1년 전
익인171
어후 진짜 쯰즬한듯
1년 전
익인176
44어휴
1년 전
익인180
1년 전
익인143
1년 전
익인144
셋 다 빡침 뭐 어쩌란건지 싶고
1년 전
익인146
ㄹㅇ 어쩌라고.. 그럼 가서 먹던가
1년 전
익인147
1년 전
익인149
특정 단어라기보단 그냥 저 말 자체를 나한테 하는 의도가 뻔히 보여서 별론데
1년 전
익인150
다싫음
1년 전
익인151
123 어쩌라고 왜말함
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어질래
1년 전
익인153
1 주어만 바뀌면 아무 문제 없음
형이오늘 술 먹자고 했는데 너 때문에 참고 왔어

1년 전
익인154
ㄹㅇ 너가..? 너 혹시 뭐 돼? 이럴듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인155
1년 전
익인156
1년 전
익인157
3 참지 말고 꺼지셈 ㅇㅇ
1년 전
익인158
어머 나 어제 봤을 땐 빡쳤는데 오늘은 안 빡친다 신기
1년 전
익인159
바로헤어짐
1년 전
익인160
123 텅이라 헤어질듯
1년 전
익인161

1년 전
익인161
정떨어져
1년 전
익인162
123 다 인데 때문에????때문에?!?!? 어휴
1년 전
익인163
?
1년 전
익인164
개빡치는데ㅋㅋㅋ 안 궁금함
1년 전
익인165
1년 전
익인166
생색내는거였어도 당연한 거 가지고 그러는게 별로고, 너 때문에 내가 이렇게 통제받고 있다 징징+압박주려는 의도면 더 싫고 무슨 의미였던간에 싫음
1년 전
익인166
나랑 헤어지고 예쁜 누나들이랑 실컷 쳐 놀러 다니세요^^ 하고 찰듯
1년 전
익인167
아... 자신있나 이러면서도 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인168
그냥 모든 단어가 개빡침ㅋㅋ 유치하고
1년 전
익인169
셋 다 빡쳐 ㅋㅋ 그렇게 먹고 싶으면 헤어지고 먹든가
1년 전
익인170
123 전부. 난 저 이야기 들으면
왜참아? 솔로된기념으로 간다고 하라 할듯

1년 전
익인172
3 참고 가고싶었는데 참았다는건데
참지 말고 가라고 할듯 쯧

1년 전
익인173
그냥 가라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ내 인생에서 영원히 가라
1년 전
익인174
고딩 때 허세 있는 남친 재질..
1년 전
익인177
1은 그래 그렇게 생각할 수 있지 음 그래
2는 때문에..? 근데 음 그래 이것도 다 양보해서 이해할 수 있어
3은 참고..? 참고?!!! 여기서 터짐

1년 전
익인178
그걸 왜 말해
1년 전
익인179
뭔가 개찌질함
1년 전
익인181
내 존재가 방해가 된다는 식의 참는다는 부분이 제일 빡치는데?
1년 전
익인182
다른것도 아니고 >남친<인데 당연한 짓 해놓고 뭐 어쩌라는거임.....
1년 전
익인182
근데 수가 보이니까 일부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는거랑 정반대로 반응 해줄듯 왜? 먹고오지 그랬어~ 잘생긴 사람이 술 먹자하면 난 바로먹음~ 미리 언질 정돈 해줄게ㅎ 이래버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 원하는 반응 절대 안해주고 싶지. 뭐 헤어지든지 말든지
1년 전
익인184
갓 스무살도 저러진 않겟다..
1년 전
익인185
당연한 걸 마치 선심쓰듯 하는 게 ㅋㅋ
1년 전
익인186
다빡치네
1년 전
익인187
모씨에 나올법한 멘트라 정털림
1년 전
익인188
뭐쩌라는건지 싸우자는건지 할듯 칭찬해주길 바라는건가
1년 전
익인189
어쩌라고 고마워 해야 되는 거임?
1년 전
익인190
3번이 젤 빡침 참았다는건 결국 가고싶었다는거 아님? 뭐하러 참냐 걍 헤어지고 가서 놀아라
1년 전
익인191
똥도아니고 참긴 뭘 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인192
굳이굳이 나한테 얘기했다는게 빡치는거지 참긴왜 참는데 그냥 가서 놀아 그리고 쫑
1년 전
익인193
저 문장 전체 다 빡치는뎈ㅋㅋㅋ 머 어쩌라는거야
1년 전
익인194
참 나 지가 뭐라도 되는줄 아는게 웃기네
1년 전
익인195
아니... 애초에 저런 말을... 남친이??? ㅋㅋ... 정떨어져
1년 전
익인196
(가고 싶은 마음을 )참고->샹
1년 전
익인197
남친 아니고 썸탈때여도 정 떨어짐
중딩이야..?

1년 전
익인198
2 3 콜라보
1년 전
익인199
하나하나 다 인데 참고가 제일 문제
1년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
1년 전
익인201
썸타기 직전에 묘한 남사친일때만 ㄱㅊ
1년 전
익인202
뭘 참음 당연한거지
1년 전
익인203
하나하나 다 빡침
1년 전
익인204
진심 한 글자도 빠짐없이 다 빡친다
1년 전
익인205
개빡치네 역지사지 해봐라 잘생긴 오빠가 술 사준다는데 너때문에 왔어
1년 전
익인206
어쩔 어쩔요🤷🏼 이거야
1년 전
익인207
처음에는 참고 인줄 알았는데
예쁜 누나가 있었는데 너 덕분에 잘 참고 왔어
<- 이러면 뭔가 갑자기 기특한(?) 느낌이 드는 걸 보니 때문에 인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인207
진짜 어쩌라고식 질문이네.... 저말 하면 참지말고 그냥 오지 말지 그랫어 라고 할듯...
1년 전
익인208
그라데이션 분노 장난 아니다
진짜 어쩌라고만 할 듯

1년 전
익인209
뭐 어쩌라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
어디서 지금 어디다 대고 유세를 떨어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211