모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49388856?category=24

오늘은 아쉽지만 이번경기 다시 힘내서 이기자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

쑥24
괜찮으니까 멘탈 잡았으면 좋겠다,,,
1년 전
쑥10
ㅇㅈㅠ
1년 전
쑥25
티원 왜 이렇게 브레이크 없는 자동차같냐고 ㅋㅋ 돈차이 많이나는데도 쫄리게 플레이해
1년 전
쑥5
트리 템 너무 무서운데
1년 전
쑥20
한타를 너무지네 매경기
1년 전
글쓴쑥
큰거온다ㅏ.........
1년 전
쑥5

1년 전
쑥20
이번한타는 아이템도그렇고 무조건이겨야함
1년 전
글쓴쑥
어우 이득ㄷ이다
1년 전
쑥20
휴 잘빼자
1년 전
글쓴쑥
물리지마ㅏㅏ악
1년 전
글쓴쑥
다행이댜
1년 전
쑥24
잘먹긴했는데
1년 전
쑥5
잘빠졌다
1년 전
쑥8
어우 왜이렇게 무섭냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥25
빼면서도 먹을건 먹고가네 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
쑥8

1년 전
쑥20
굿
1년 전
쑥7

1년 전
글쓴쑥
아악 ㄴ잘햇다ㅏ아
1년 전
쑥5
아니 이게 티원이지 그래!!!!!!
1년 전
쑥14
잘했다 그래 ㅠㅠ
1년 전
쑥20
이거지
1년 전
쑥7

1년 전
쑥8
그래 우리팀 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥10
잘하면서...
1년 전
쑥5
진짜 우리 정글 너무 보물이네
1년 전
글쓴쑥
하 진짜 마지막 잘햇다
1년 전
쑥7
케리아 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
둘이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
렐이랑 그라 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
우리 정글러 오너다
1년 전
쑥4

1년 전
글쓴쑥
지지ㅣ
1년 전
쑥25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
마지막에 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
진지한펴정으로 저러고 잇엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
이겼다!!!@@@@!!!!!!
1년 전
쑥10
우리 상체가 레전드다
1년 전
쑥27
서폿 둘이서 뭐하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
마지막에 웃음주고 가네
1년 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하녀고~~
1년 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
만족하지 못하겠지만 게속 피드백하자 ㅠㅠ

진짜 브레이크 없이 가는거 너무 위험해

1년 전
쑥23
아 근데 psg진짜 야무지네
1년 전
글쓴쑥
어우 쫄렸지만 그래도 어제보다 나아진거같다
1년 전
쑥4
살얼음판 걷는 기분이지만... 2승해서 기쁘다
1년 전
쑥4
더 멘털 관리하고 더 열심히 하면 돼
1년 전
쑥15
근데 우리도 그냥 라인전이나 잘라먹기 이런 것보다 한타 꽝 조합 하면 안되나 msi는 그게 맞는 것 같은데ㅠ
1년 전
쑥10
얘들아 하나씩 고치면 된다!
1년 전
쑥5
애들 얼굴에 웃음기가 쫙 빠졌네
1년 전
쑥28
잘할수있을거같다 앞으로
1년 전
쑥29
와 근데 psg 기세 진짜 무섭다
1년 전
쑥25
G2를 이긴 psg를 이긴 티원
1년 전
쑥14
다음 경기에서 누가 이겨야 우리한테 좀 좋음?
1년 전
쑥7
알엔지가 이겨야 우리 자력 1등 가능
1년 전
쑥4
ㅇ ㅏ... rng 응원... ㅎ ㅐ 야하나... 으윽...
1년 전
쑥19
오늘 2승 챙겨야했는데 다행이네 이렇게 차근차근 올라가면됨 ㅇㅇ
1년 전
쑥23
고생했다 더 나은 내일이 되길
1년 전
쑥20
트페는 그래도 아닌거같다… 자체밴하고 트페선택맞는건지ㅠ
1년 전
쑥10
그니까 ㅋㅋ
1년 전
쑥4
공감...
1년 전
쑥10
돌아가면서 자신있는픽 하나씩 시켜주자 오너 리신보니까 그냥 좋네
1년 전
쑥20
오너리신 오랜만에봐도 너무잘한다
1년 전
쑥14
아까 진짜 아찔했다.. 좁은 골목길 싸움이랑... 너무 마음이 급한건가.. 계속 묻고 더블고 가를 계속 하는 것 같아서
1년 전
쑥25
한타 좋은픽이 걍 최고인것 같은듯..
1년 전
쑥14
응 오늘 psg보니깐 한타가 진짜 매우 중요한듯
1년 전
쑥25
우리도 그런식으로 바꿔보는건 어떤가 싶음.. ㅠ그냥 좀 아쉬워서 아쉬운 부분은 픽으로도 커버 가능하니까
1년 전
쑥20
한타좋은 조합이 승률 높은듯
1년 전
쑥10
문현준 개 사기~
1년 전
쑥3
우리도 아리 르블랑 리산 벡스 잘하는데 트페 굳이... 써야하나
1년 전
쑥20
그러게 차라리 트페가 신경쓰이면 트페밴을하던가
1년 전
쑥14
구마야 자신감 가져라 ㅠㅠ
1년 전
쑥24
다음엔… 밴픽 조금더 발전해서 왔으면 좋겠다! 굿 다들 수고해써
1년 전
쑥7
근데 오늘 걍 한타 해도 됐을것 같은데...
1년 전
쑥7
한타에 약한 조합은 아니었던것 같은데... 물론 아리 이런거 했으면 더 좋았겠지만ㅠ
1년 전
쑥20
큰거오네
1년 전
쑥30
오너 리신 너무 사기아니냐고 ~~~
1년 전
쑥20
와 근데 진짜 트페가 바론못먹었으면 게임 갔다 너무 불안하게 게임하네
1년 전
쑥14
한타가 약할 것 같으니 트페로 운영을 할려고 한것부터가..... 밴픽 좀 수정해야할듯..
1년 전