모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 여자보다 남자가 성욕 더 쎄고 더 연애 하고싶어함 

-> 여자 수요가 많음  

당장 주위만 봐도 여자는 평범해도 연애 여러번 한사람 많은데 남자는 빈익빈 부익부임 모쏠 많음 

돈이나 외모, 능력으로 여자를 쟁취해야되는거임 ㅇㅋ? 

연애를 왜 성욕에 연관짓냐 이런소리 안받음  

(원래 연애도 결혼도 다 성욕으로 하는거임) 

2. 원시시대부터 원래 여자는 집에서 가정을 지켰고 남자는 밖에서 먹을거리를 구해왔음 

현실에서도 육아때매 전업주부 엄청 많음  

동질혼? 걍 능력없는 남자들의 환상 아닌가 

남자가 돈 더 많이벌어와야되는건 당연한거임  

여자는 아기낳고 육아, 집안일하는데 

공동육아 아무리 외쳐봤자 여자가 훨씬 더 많이 하는게 팩트임  

그리고 능력 좋은 남자들한테 끌리는건 생존본능처럼 어쩔수없는거임 여자가 남자 돈에 의존하면서 사는건 팩트임 

그래서 남자들은 자기자신의 능력으로 이성에게 어필을 해야되는데 

칼더치페이는 당연히 정떨어지지 ㅋㅋ 매력없음

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 더 능력있는 쪽이 더 내면 되는거지
2년 전
자기보다 능력 떨어지는 남자랑 결혼하지마;
2년 전
익인3
먹이 주지 말자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
그러게 말이다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인5
학창시절 어릴적 연애도 성욕으로함? ㅇㅇ?
2년 전
당연한거 아님? ㅋㅋ 성욕이 하나도 없으면 연애를 왜함? 그냥 친구로 지내면 되는데
2년 전
얘랑 손잡고 싶다 포옹하고싶다 뽀뽀하고싶다 이런거 성욕 아니면 뭔데 ㅋㅋ
2년 전
익인5
이성간 호감=/=성욕 ㅇㅋ? 이걸 동일시한다고?
2년 전
당연한거 아님? 성욕 번식욕 없으면 연애, 결혼 왜하냐?
2년 전
익인5
성욕(性慾, 영어: lust)은 성행위에 대한 갈망으로 욕망의 일종이다
2년 전
익인5
ㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋ논리 바로박살
2년 전
익인6
이거 먹이주면 진짜 하수임… 반응해주는걸 원하는거니까 다들 괜히 열내지마쇼잉
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
솔직히 데이트비용 반반하자는 남자애들은 연애하면 안됨 능력도 없으면서; 능력 없으면 도태되고 번식 못하는거임 ㅋ
2년 전
익인9
지혼자 팩트팩트ㅋㅋㅋ세상 다 깨달은 척 .. 지 말만 다 맞고 .. 진짜 살짝 봤는데도 개피곤함 후..
2년 전
응 꼭 더치페이, 데이트통장, 동질혼 하길..... 응원할게 파이팅!
2년 전
익인9
미안해 내가 돈 이미 많아서 ..
2년 전
익인9
여자가 남자 돈에 의지하는건 혹시 가족보고 배운거야?? 딱히 논리도 없이 자기 세상속에 살지는 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 그렇다고 해서 다 그런 건 아니니까 ,, 측은
2년 전
익인10
근데 데이트비용 한국빼고 외국은 전부다 남자들이냄 ㅇㅇ 이런거 보면 한.남이란 말이 괜히 있는게 아닌듯..
2년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 가부장제가 맞는거지~
남자는 돈벌고 여자는 집안일육아 하고

2년 전