모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
이시간에 시내 이렇게 택시 안잡히는지 첨 알았는데 카카오택시 계속 누르다가 걸려서 내적 환호 지르고있었음 

근데 어떤 남자가 택시가 너무 안잡혀서 그런데 혹시 가는길 비슷하면 동승해도 되겠냐고 해서 보니까 우리집이랑 비슷하길래 알겠다고 했어 

근데 택시 금액 보내준다길래 뭔가 찝찝해서 괜찮다고 어차피 나 혼자 낼 돈이었으니까 자동결제 한거 내가 내고 나머지 추가금액만 내라고 했더니 미안하다고 반 보내주겠다고 그러셨음 

근데 우리집이랑 가까워서 그런지 걍 나 내릴때 같이 내려서 완전 머쓱하게 같이 걸어가는데  

술 많이 드셨냐 뭐 이런거 물어봐서 머쓱하게 하하 대답하고 돈 얘기 다시 하시길래 괜찮다고 하고 빠이빠이했어 

그냥 계좌번호 알려주고 받는게 나았나 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 원래 내가 낼 돈이었으니까 잘한거겠찌 5천원 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ난 ㄱㅊ은데?
1년 전
첨엔 원래 내가 낼 돈이었으니까 괜히 엮이지말고 내가 내자 했는데 갑자기 그냥 조금이라도 받을걸 했나 생각이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 택시를 진짜 잘 안타다보니 택시값 세상 아깝고 비싸게 느껴짐 ㅠ
1년 전
익인1
나였으면 반주겠다할때 개꿀이였음..다음엔 꼭 반 받아쓰나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 내가 동승요청도 첨이고 게다가 이성이라 경계한듯 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 동승했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜케 택시난이냐
1년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그럼 돈은 어떻게 계산했어??
1년 전
익인2
난 그냥 내가 냈어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 거의 옆집수준이라 집 좀 앞에서 내려서 걸어가는데 머쓱타드,,,
1년 전
헉 진짜 어색했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그니까 집드가기전에 담배도 한개피고 냄새빼고 들어가야하는디 그냥 들어옴 머쓱해서...
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 나도 호다닥 들어감 ㅠㅠ

1년 전
익인3
나두 동승햇었는데 나는 한정거장 차이여서 돈 받앗어 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
1년 전
아 나도 한정류장 정도 차이었는데 그냥 걸어간다고 내리시더라 나도 걍 받을걸 .. 같이 내릴 줄 알았으면 계좌번호 주는건데 !!!! 나중에 보내주면 전화번호 줘야할까봐 쫄아가지곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인상이랑 목소리도 괜찮고 또래정도로 보여서 덜 쫀듯.. 30분동안 잡다가 여기까지 왔다고 막 하셔가지고 ㅠ 거절을 못했다
1년 전
익인5
5천원이니까 굳이 안받겠다고 한거 이해된다ㅋㅋㅋㅋ 잘했어!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 안ㅇ아깝다!!
1년 전
익인6
근데 요즘 택시 진짜 안잡혀 ㅠ 개짜증남..
1년 전
헉 글쿠나 ㅠㅠ일찍 일찍 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
혹시 대구???
1년 전
1년 전
익인8
허우 근데 난 예전에 그 택시 동승 범죄 이런거 보고 엄마가 무조건 거절하라고 해서 절대 안할듯...ㅠ
기사랑 한패면 그냥 골로 가는거여 세상 무서워서

1년 전
익인9
ㄹㅇ 좋은 사람들만 사는게 아니라서 조심하는게ㅜㅜ
1년 전
헉 글킨하다 ..ㅠㅠ 조심조심해야지 일찍 다닐래 택시비 아까워
1년 전
익인10
큰돈도 아닌데 쓸데없이 엮이지 말아야지
1년 전
맞지 ?!ㅎㅎㅎㅎ 잘했다 나 !
1년 전
익인14
22 나도 그랬을 듯 잘했동
1년 전
익인11
잘했어!!!무서운 세상이야 조심해서 나쁠거없다 생각해!!!!
1년 전
고마워 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤
1년 전
익인12
와 나였으면 무서워서 거절했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 택시비 개비싸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 ㅠ ㅠ 12시 전으로만 다닌다
1년 전
익인13
새벽에는 동승하지 말자 ㅜㅜ 택시기사랑 짜고치는 범죄도 있으니까
1년 전
오키오키 ㅠㅠ 혹시나 모르니 조심해야지 착해보이셔서 방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
모르는 사람이랑 탹시타면 개어색할듯
1년 전
완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 어색한거 못견디는 타입인지 말걸긴하시더라
1년 전
익인16
주변 사람들이랑 편하게 알아가고 나누고 그런 추억 좋은데 세상이 흉흉해서 걱정도 된다ㅠㅜ
1년 전
그렇네 ㅠㅠ 무서운 세상이다 흐악
1년 전
익인17
그럼 서로 앉아서 대화도 가능??
1년 전
익인18
오 나도 이런 적 있는데 택시 태워줘서 고맙다고 그분이 돈 내셨음
1년 전
나는 선결제 해가지고 ㅠ 괜히 돈 받으려면 귀찮아질거같아서 내가 냈당 ㅎㅎ
1년 전
익인19
헐 난 드라마본거 생각나서 거절했을거 같아... 선한 인상 이용해서 범죄저지르는걸 봐버렸어.....
1년 전
허얼 무섭 동승했다가 범죄...????..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전