모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱??
1년 전
1년 전
익인1
내 친구 을묘일주인데 완전 이쁘고 성격도 좋더라..
1년 전
익인2
나 을묘~!!
1년 전
3개월전 글에 댓 달려서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
을묘 검색했다가 이 글 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 댓 달아따~!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을묘 화이팅하자!!
1년 전
익인2
쓰니는 요 몇년 어때,, 난 힘든데 그나마 좀 나아지는 것 같기도
1년 전
나 진짜 20년도에 멘탈 나가리되고 21년에 휴학했잖아... 올해는 좀 괜찮은데 그럴듯한 성취는 없음ㅠㅠ 너익은 어때?

1년 전
익인2
글쓴이에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 비슷해 나 20년 하반기 다니다가 휴학하고 21년은 다니는 둥 마는 둥 마지못해 다니고 다시 1년 째 휴학중임 ㅠ

1년 전
어디서 을묘 더 나빠질 곳 없다고 바닥 치고 올라갈 때라는 글 봤어... 너익도 복학하면 훨씬 나을겨ㅠㅜㅠㅠ 우린 언제쯤 빛보냐...

1년 전
익인2
글쓴이에게
복학 하기 싫고 무섭다 ㅋㅋㅋ ㅠ 요 몇년 정병에 몸 건강 아작난듯,,ㅎ 원래 나름 튼튼했는데 🥹 을묘 살려…

1년 전
난 ㄹㅇ 18년도부터 쭉 깜깜했어... 올해는 좀 어때?

1년 전
익인2
글쓴이에게
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전은 뭐 좋고 나쁨 반반 이였다면 18-19년부터는 나쁨만 쭈욱… 그래서 19년에도 집에 박혀 살다가 ,, 지금도 집에 박혀있음

1년 전
23년도엔 좀 좋아지겠지...? 한참 을묘일주 사주 영상이랑 블로그 정독하고 다녔는데 요즘 안 봤네... 간만에 찾아봐야겤ㅅ다

1년 전
익인2
글쓴이에게
이건 딴 소린데 이 글 내가 쓴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 임티 잘쓰고 날짜 보니깐 난 하루 전에 을묘 있냐 어떻게 지내냐는 글 다른 커뮤에 썼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 😶

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 요 몇년간 을묘들 어떤지 물어보려고 이글 쓴 거 알아...? 찐 을묘가 안 나타나서 걍 넘겼지만... 바로 어떠냐고 물어봐서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
그치!! 아니 날짜두 어쩜 하루 차이나게 글 쓴거지… 저때 나도 을묘 어떻게 지내나 궁금해서 글 씀ㅋㅋㅋㅋ 23년엔 좀 나아지지 않을까..? 이정도면 이제 그만 힘들어도 될 것 같은디…ㅎ 나도 한번 보러 가야게따 ㅋㅋㅋㅋ 글고 23년에 댓 달러 올게

1년 전
아 좋아좋아 23년에 얼마나 나아졌는지 확인하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 탈퇴하지 마!

1년 전
익인2
글쓴이에게
인티 지박령이야 부르면 나타남 ◠ ͜ ◠ 우리 좀만 더 버텨보자 🤍

1년 전
익인2
2에게
웃음 임티 왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 파이탱🥹

1년 전
갑자기 생각나서 댓 단다! 23년 어떨 거 같아?-? 새해복 많이 받자구

1년 전
익인2
글쓴이에게
꺄항 올만이야 반가워‼︎ 쓰니도 새해 복 많이 받아 햅삐뉴이어🫶
난 올해도 별로 .. 시원찮았는데 내년에도 비슷하거나 조금 나을까? 싶어 쓰닌 어떨 것 같아❔

1년 전
아고 답이 넘 늦었다ㅠㅠ 나는 해결해야하는 일 있어서 쌔빠지게 굴러지다가... 이제 슬슬 내 일 시작하려는데 잘 모르겠어ㅠㅜ 약간 도박하는 기분이긴 한데 잘되길 기도하는중...

1년 전
익인2
글쓴이에게
22년 힘들었구나 🥺 일 시작한다니 축하하구 잘 될거야 ‼︎ 올해는 더 나을거랬으니깐 ㅎㅎ 그렇게 믿고 파이팅 하는구야

1년 전
사주 영상 몇개 봤는데 올해 을묘들... 되게 치열하게 살아야할 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 살아보자!! 또 근황 물어보러 올게!!

1년 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜? 나도 검색해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내구 다음 근황엔 웃으면서 만나자

1년 전
익인아 잘 지내? 내 스크랩 구경하다 보여서 와봐쏘

1년 전
익인2
글쓴이에게
와 반가워!! 쓰니두 그간 잘 지냈니! 나는 밖에 나오기 싫었는데 이젠 어쩔 수 없이 나가는 중이야 ㅠㅠ 4월 시작은 생각보다 지친다

1년 전
나도 3월까지 진짜... 힘들었어... 앞으로 몇달간 3월보단 나아질 거라는데 한 번 믿어보려고ㅠㅠㅠ 이번달은 대인관계 조심하라고 하더라

1년 전
익인2
글쓴이에게
헉 그렇구나.. 나는 오늘 하루 진짜 우울했다.. 그래도 우리 괜찮아지구 있는 거겠지..? ㅎㅎ

1년 전
나도 오늘 쉽지 않더라...... 인생 언제 편해지나ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
헐 진짜? 뭐지 같은 일주여서 그런가..? 오늘 오전부터 기분 별로라 운세앱 봤더니 점수 낮더라구,,ㅎㅎ 나름 잘 맞았어서 혹시나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
아님 쓰니랑 나랑 일주 말구 딴 것도 비슷한가? 신기하네

1년 전
헉 그래?? 난 정확히는... 목요일까진 ㄱㅊ았는데 오늘 삐끗했어..... 너도 그랬니...ㅠㅠ

1년 전
익인3
나도 을묘!
11개월 전
11개월 전
익인4
검색하다 발견.. 나도 을묘~~화이팅하자우리!!!!!!💪💪
10개월 전
ㅎㅇㅎㅇ!!! 요즘 을묘 어때..? 나 한동안 힘들다가 좀 나아지는 거 같은디ㅠ
10개월 전
익인4
나도 한동안 장난아니었어ㅋㅋ…. 한달전부터 조금씩 나아지는 중이야ㅠ원래 일묘가 굴곡이 좀 많은가..? 쓴이도 그런편이야?
10개월 전
을묘가 요 몇년 안 좋았을 거라는 말 들었는데..ㅠ 난 일단 그랬어... 이제 진짜 운도 따라줘야하는 시기라 잘 풀렸음 좋겠어ㅠ
10개월 전
익인4
난 근 몇년보다 4-5년전이 더 안좋긴했는데.. 생각해보면 참 굴곡있는 인생인듯해^^.. 잘 풀릴거야, 나도 응원할게! 그리고 가끔생각나면 놀러올게 ㅎㅎ~~
10개월 전
나도 응원할게!! 을묘 화이팅이다ㅠㅠ!!!

10개월 전
익인5
글쓴이에게
요즘 어떻게 지내??? 나도 을묘라 지나가다 남겨 올해는 너무 안좋은 일이 있었어 내년에는 최소한 올해보다 좋을 것 같아

4개월 전
오 안녕!!!! 나도 올해 썩 좋지는 않았어...ㅎ 가족이랑도 크게 트러블 생기고 알바 부당해고에 답답함의 연속이었다ㅠㅠㅠ 7,8월에 반짝 괜찮았다가 다시 꼴아박았다가 이제 슬슬 괜찮아지는 거ㅜ같아! 익5는 올해 어땠어?

4개월 전
익인5
글쓴이에게
작년 겨울부터 직장도 안풀리고,,,ㅜㅜㅜ 나도 딱 7월에 전남친 만나서 7,8월 잠깐 행복 했다가 양다린거 알게되고 ㅋㅋㅋㅋ 이제 직장 옮겼는데 아주아주 조금 괜찮아지는거 같기도?? 쓰니도 겨울생이야? 겨울생이ㅜ여름에 좀 트인다던데

4개월 전
나 완전 한겨울 자월생이야ㅠㅜㅠㅠㅠ 그래서 자묘충이라는 것도 있다더라...ㅎㅠㅠㅠ
을목들이 7,8월에 잠깐 숨통 트였다는데 익5도 그랬구나!! 신기하다...

4개월 전
익인5
글쓴이에게
나도 자월생🥹🥹이야!! 우리 생일도 비슷하겠구나.. 추운 나무라서 그런가 나는 생일때마다 행복 했던적이없던거 같아 ㅜㅜ 내년부터는 좀 괜찮은 기운들어오고 을묘들은 세운이 갑진이라 돈도 번다는데 더 괜찮아졌으면…

4개월 전
헐 너익도 습하고 추운 나무구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사주 비슷할 거 같아 종종 상황 공유하자!!ㅠㅠㅠ
난 요 몇년간 유독 힘들었어... 내년에 돈도 번다니 다행이다 벌려놓은 일이 있어서 꼭 필요한 말이었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인5
글쓴이에게
조아조아 종종 안부 들려줘🥰🥰

4개월 전