공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
일단 장점 1. 손흥민이 있고요 ... 

2. 얘가 팀에 애정이 많아서 재계약도 했고요 .... 

3. 애들 다 착하고 사이 좋아요 .... 

4. 경기장도 훈련장도 신설해서 시설 개좋음 

5. 런던 가면 스카이워크 체험 가능 (ㅋㅋ) 

6. 콘테 라는 명장과 함께 리빌딩 중 이번 이적시장 때 새로운 선수들 대거 영입하고 버릴 놈들 내보내면서 정리 잘 해서 챔스 뛸 거여요 .... 

7. 여름에 내한 와서 이 넘들을 직접 볼 수 있습니다 (근데 내가 가야 되니까 티켓팅은 하지말아주시술잇나요?) 

8. 암튼.. 암튼 앞으로 더 잘 할 거여요 ....

이런 글은 어떠세요?

익인2
내한 티켓팅 진짜 빡셀거같아서 걱정이다
1년 전
익인3
아 안돼 이런 글은 내한 끝나고 올려야해 내자리 없다고
1년 전
익인4
내한은 왜 오는거야?
1년 전
그냥....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쿠팡플레이랑 머 해수 홍보 겸 오는겨....
1년 전
익인5
해축 덕질 해보고 싶은데 어디서부터 해야될지 감이 안 와...ㅠㅠ 축알못이 봐도 되지...?
1년 전
헐 완전 가능!!!!!!! 토트넘은 일단 초록창 공식카페가 잇구요 나도 축알못임 ,,, 나도 골 넣으면 이기는 거 밖에 몰라 ; 경기 감각은 경기 보다보면 익힐 수 있고 팬들은 커뮤나 다음, 초록창 카페에 많어 인티에도 독방 있고!! ㅌㅇㅌ에도 있당 토트넘 공계도 팔로해놓으면 좋아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....591 05.13 14:1858449 3
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..381 05.13 15:0471915 6
야구라인업송 어디가 조아149 05.13 19:4922859 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?125 1:165864 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 53 05.13 18:113317 2