모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

난 타팀팬인데 살라 좋아해ㅠㅠ 글고 흥미니랑도 친함

영국 대중매체 더선은 7일(한국시각) "살라가 데이비드 크레이그라는 노숙자를 불량배들로부터 구해줬다"고 보도했다. 사건은 지난달 29일 리버풀의 홈구장인 안필드 인근에서 벌어졌다. 당시 아스널을 3대1로 이긴 뒤 살라는 경기장 근처 주유소에서 자신의 벤틀리 승용차에 주유를 하고 있었다.

그때 노숙자가 불량배들로부터 괴롭히는 것을 목격한 살라는 그들에게 "당신들도 저렇게 (노숙인이)될 수도 있다"며 호통을 친 뒤 현금자동인출기(ATM)에서 현금을 인출해 크레이그라는 노숙자에게 100파운드(약 15만원)를 건넸다. 이 돈을 받은 크레이그는 "그 장면이 환상이라고 착각할 정도로 좋았다. 살라는 레전드이자 영웅"이라고 더 선과의 인터뷰에서 밝혔다. 살라의 선행은 당시 현장의 방범용 CCTV 장면이 공개되며 알려졌다.

살라 인성 진짜 좋음 성격도 진짜 착해ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
살라 호감이야
1년 전
익인2
살라 인성은 킹정이지! 클롭도 쏘니랑 친함(?)
1년 전
익인4
클롭은 맨날 쳐맞아서
1년 전
익인3
살라 좋아
1년 전
익인5
ㅁㅈ 살라좋아..타소속팀중 내가 응원하는선수
1년 전
익인6
ㄹㅇ 실력도 좋고 인성도 좋음
1년 전
익인7
마저 흥민이랑 동갑이여
1년 전
익인7
그리고 먼가 인상도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
살라 별 생각 없는데 걍 경기할 때마다 욕심 지린다 싶음 좋을 땐 좋은데 가끔 이걸 자기가? 싶을 때도 많은 거 같음
1년 전
익인8
욕심이라 하니까 걍 살라 까 같은데 뭐 별 다른 표현이 생각이 안 나네
1년 전
이런 글에서 굳이 이런 댓글은 뭐지 싶지만 모든 공격수들은 다 욕심 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ안 그런 공격수들 없는데?
1년 전
익인8
커뮤에 앓는 댓만 달아야 할 이유도 없지 않나 ...? 살라만 욕심 많다고 한 적도 없는데용 ㅋㅋ?
1년 전
달지 말라고 한 건 아니고 걍 엥 싶어서.. 근데 익이니가 댓글로 욕심 지린다 싶음이라고 말햇는데 ..... ? 이게 욕심많다는 뜻 아닌가 내가 잘못 이해한거니?
1년 전
익인8
ㅇㅇ 살라 욕심 많다 달았고 쓰니가 안 그런 선수 없다길래 살라만 욕심 많다고 한 적 없다 함 잘 읽어주셈
1년 전
글쿤 아싸화법 오키

1년 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 막댓사수 잘 하고 갈게 ~ ㅎㅎ

1년 전
익인9
나도 살라 좋아함ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 타팀 선수 중에 제일 좋아하는 선수가 살라임ㅠㅠ 가끔 탐욕이니 뭐니 하는데 공격수한테 탐욕은 당연한 거라고 봄
1년 전
익인9
살라 쏘니 공동 득점왕 해서 행복한 밤이다...
1년 전
익인10
살라 짱귀인데 왜규래ㅠㅠㅠ 살라도 축구선수인데 당연히 골든부츠 욕심 나지!!!!
1년 전
익인11
마즘 살라 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
살라 생긴 것도 귀엽게 생겼는데 축구도 잘해서 호감... 그리고 공격수답게 골 욕심 있게 많이 넣지만 줘야 할 때는 주는 선수임 도움왕은 괜히 받았겠니
1년 전
익인13
우리 살라도 좋아해주십쇼..,..귀엽다고
1년 전
익인14
살라조아
1년 전
익인15
토트넘팬인데 살라 넘 좋음 마지막까지 너무 쫄렸지만 공동수상 너무 축하드립니더ㅏ.... 챔스 우승 하세요옥 저희는 비록 리버풀한테 조져졌지만•••
1년 전