모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 8살 연하 괜찮대??
1년 전
익인2
아니 손흥민선수는 국보기 때문에 못함
1년 전
익인2
나랑 결혼을? 미천한...내가 갓흥민선수랑...????이런느낌
1년 전
익인3
나보다 더 좋은 사람 만나야 해서 안돼
1년 전
익인4
ㄴㄴ 더 좋은 사람이랑 만나야됨
1년 전
익인5
시켜만 주셈
1년 전
익인6
시켜줘봐 해보고 알려줄게
1년 전
익인7
흥민이 눈 높아서 안 돼..
1년 전
익인20
22,,
1년 전
익인8
나 남익인데 손흥민 여자 좋아할 것 같아서 좀 그렇긴 해
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인9
? 이미 난데?
1년 전
익인10
좋은사람 나야나^^ 나랑하면 딱 좋겠따
1년 전
익인11
더 좋은 사람만나서 아기들도 축구시켜줘...
1년 전
익인12
일단 내가 해볼게
1년 전
익인13
손흥민이 좋아해주겠냐 나를...
1년 전
익인14
형 제 모든걸 다 드릴게요
1년 전
익인15
감히.... 내가...?
1년 전
익인16
쏘니 열심히 살았어...
1년 전
익인17
날 좋아한다면 가능이지만...
1년 전
익인18
쏜 내 프로포즈를 받아줘
1년 전
익인19
제발 나랑
1년 전
익인21
줄 서세요 앞에 83780명 잌ㅅ음
1년 전
익인22
🥕
1년 전
익인23
할 수 있으면 하겠지만 손흥민 입장도 들어봐야..
1년 전
익인24
손흥민이 안해주는데 결혼을 어케함
1년 전
익인25
성격 안 맞아서 이혼하더라도 손해 볼 거 없어서...
1년 전
익인26
이건 흥민씨 의견이 중요하지,,
1년 전
익인27
난 준비됐는데
1년 전
익인28
당연한 거 아니야? 해주시면 감사합니다 해야지
1년 전
익인29
손흥민한테 나라는 오점을 남길 수가 없다...
1년 전
익인30
응 우리 흥민이는 브라질이나 스페인 여자랑 결혼해서 아이 셋 이상 낳아야돼
1년 전
익인30
전부 축구선수 시켜야지
1년 전
익인31
우리나라 동성결혼 법제화 됐니..?
1년 전
익인12
나 직장 그만두고 런던으로 갈수있어요 지금부터 영어 공부할게야 시켜만 주세요
1년 전
익인32
우리는 뭔들.. 손흥민 의견을 물어여지
1년 전
익인33
난 무조건 가능인데....
1년 전
익인34
난 가능한데 손흥민한테 너무 미안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나따위를 사겨야한다는 게
1년 전
익인35
감히. 내가.
1년 전
익인37
내가 오점을 한번. 남겨볼게
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
탕🔫 자 이제 없지?
1년 전
익인38
나 진심 15샇때 꿈이 손흥민이랑 결혼하기였는데 이제 와보니 좀 미안하긴 해
1년 전
익인39
내가?? 감히? 못해
1년 전
익인41
나따위가무슨...ㅎ
1년 전
익인42
손흥민이 날 안만나주겟ㅅ지 ..
1년 전
익인43
손흥민은 어나더라 팬으로 남아야징
1년 전
익인44
왜 못만나? 진심 못만날 이유가 하나도 없는데 ... 너무 멋지고 완벽한데... 본업 외에도 자기관리 오지고
1년 전
익인44
인성도 좋잖아... 바른정신 심지어 센스도 있어
1년 전
익인45
난 양심 따위 없지 가능~
1년 전
익인46
가능 흥민손이 진짜 너무 아까워서 문제ㅎ
1년 전
익인47
울 쏘니 여자들한테 인기 많네 ㅎㅎ 크
1년 전
익인48
뭐?? 오히려 감사함 나같은애랑,,,
1년 전
익인49
그쪽에서 해주겠냐
1년 전
익인50
친구면 ㄱㅊ
1년 전
익인52
나 뭐 돼?
1년 전
익인53
시아버지 무서워서 못하겠어
1년 전
익인54
다들 겸손하네 용기있는 내가 납치한다😜
1년 전
익인55
난 심지어 나도 좀 잘난것 같아서 할 수 있다
1년 전
익인56
1. 국민들 시선 두려움
2. 손웅정씨 뵙기 무서움
3. 내가 감히? 내가? 내가?
4. 흥미니는 우리나라 축구 미래를 위해 운동신경 좋은 분과 결혼해야한다고 봄 난 저질체력에 근육제로임 ㅜㅠ

1년 전
익인57
아놔 그쪽에서 해줄 리가
1년 전
익인58
우리흥 절대 월클 아니라는 분 무서워서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전