모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
아시아최초 no pk 득점왕까지했는데 주급 3억... 

그것밖에 안된다고? 손흥민 실력이면 더 받아야되는데 .. 너무 조금인데? 

주급3억이면 이게 한달월급으로 한 12억쯤 되는데 너무적은데? 12억이면 로또 한 번이면 그냥 받을 수 있는 돈인데 .... 그실력이면 이게 아닌데?  

손흥민 내가볼때 돈 금방 쓸 것 같은데.. 손흥민티 차가 한 5대 있잖아? 생각해보니 되게 소박하네 암튼 5대 유지하려면 기름값만 한 300 들겠지 ? 아 고급휘발유 쓰니까 500만원정도 보험료까지해서 2500 

근데 또 손흥민 밥 먹어야될거아냐 손흥민이 싼거 먹겠어? 스테이크같은거 먹겠지 대충 10만원 잡으면 한달 식비만 900만원인거야 

근데 또 혼자 먹을 수 있나? 친구들 한 세명 먹는다고 하면... 900×3 와 2700만원 ㄷㄷ 커피값까지 해서 3000 와 벌써 1억 7천쓴거야 

그리고 손흥민도 놀아야될거아냐 노는 비용 한 2억 잡고 부모님 용돈 3억 

쇼핑도하겟지? 백화점 가서 구찌코트 샀다 에르메스향수 발렌시아가티셔츠 샤넬축구화 아 샤넬에 축구화 없지 아디다스축구화 면도기 면도크림 마약베개 ts샴푸 난닝구 불닭볶음면 햇반큰거6개 알보칠 kf94마스크 보풀제거기.. 이렇게 다 쓰면 얼마 남아?  

8억 2천 700만원. 

...손흥민 어떡하냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 왜케 긔엽지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아 개웃겨
1년 전
익인3
너 mbti n이지
1년 전
익인4
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 어케 함
1년 전
익인5
웃어야 하는 글인가
1년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그 유튜버영상이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
면도크림에서 웃었음 자존심 상혀
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ쓸 데 없이 정성스럽고 웃기네
1년 전
익인9
이상 mbti n의 글이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 이거 숏박스야? 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유튜브 영상 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏박스
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 개욱겨 이거 그거잖아 유튜브 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 영상을 하나하나 옮겨쓴것도 갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
1년 전
익인14
아 유튜브야?? 이게 무슨...이러고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
면도기는 질레트에서 무제한으로 줄듯
1년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이게 무슨 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이거 숏박스 어떤거얔ㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱ???
1년 전
익인21
숏박스 손흥민 쳐보삼
1년 전
익인22
아 개웃겨 마약베개 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
저걸 변형해서 베끼는 정성보소..
1년 전
익인23
알보칠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이거 숏박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
손흥민 걱정하기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
난닝구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
유튜브 숏박스 손흥민 어떡하냐 영상임!!
1년 전
익인29
개웃기다
1년 전
익인30
이걸 글로 옮겼쓴거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
손흥민 어떡하냐…
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숏박스 ㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인34
더받아 저거 공개된것만 3억이고 3억+a임
1년 전
익인34
너무 진지했나?ㅋㅋㅋ암튼 3억 아니야 훨씬 넘을걸
1년 전
익인35
더 받아...그리고 광고찍었자나...
1년 전
익인36
이거 대사잖아 왜 그대로 베껴와.. ㅋㅋ
1년 전
익인36
유튜브 숏폼에 나왔던거임
1년 전
익인37
아 ㄹㅇ 걱정된다ㅠㅠ
1년 전
익인38
귀엽넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아잇 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이거 숏박스에 나왔자나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 미챴나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏박스
1년 전
익인47
아 이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
진짜 손흥민 어떡하냐,,,
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏박스 여기있었네
1년 전
익인51
아 이거 그 유튭 그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전