모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10640l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
직장에서 진짜 잘생겨서 호감은 있었는데 그냥 인사 내가 먼저 하면 그쪽에서 받아주고 내가 안하면 내가 도끼눈으로 쳐다보면 먼저 인사하고 아직 그러는 사이인데 그분이 잘생겨서 소문이 좀 많은데 유부남이라는 소문이 있던데 그래도 좋은데 만약 사실이라면 이혼시키는 방법좀...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이런 어그로 재미없다 야
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
첩살이 하다가 애 둘 달고 재혼한 경우는 봤다만... 미쳐도 곱게 미쳐라
1년 전
둥이5
으헤헤
1년 전
둥이6
ㅇ ㅏ.... 탈락!! 다시 써오세요
1년 전
둥이7
근데 글 진짜 못쓴다 뭔 소리인지..혹시 중딩이야?
1년 전
둥이8
이혼 시키는 법?? 그 남자의 아내를 꼬시자!!!!! 어때???
1년 전
둥이9
으 노잼
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결론뭐야
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른글로 다시 도전하세염
1년 전
둥이12
말도안돼는소리하고있네
1년 전
둥이13
글 새로 써오세요! 형편없네요
1년 전
둥이14
한 문장으로 글쓰기 능력(?)자
1년 전
둥이15
너한테만 그렇게쳐다보는거아님 남녀노소한테 다 그렇게쳐다봄
1년 전
둥이16
이런 글을 읽어버려서 내다 버린 내 30초가 아깝다
1년 전
둥이17
어우 노잼
1년 전
둥이18
이혼시키는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼시키는 방법을 알려달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 너 좋데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 관심 1도 없어 할텐데 정신차려
1년 전
둥이20
성의있게 써라 좀
1년 전
둥이21
판에 써도 안먹힐 글을 여기다가 쓰네?
1년 전
둥이22
산독기좌 출현!
1년 전
둥이23
노잼
1년 전
둥이25
그 이짜나 다시써와바… 일단 좀 넣어야할 문장 알려줌
1. 유부남인걸 알아버렸어.. 손이 벌벌떨려..
2. 내가 그 부인보다는 어쩌구
3. 숨이 막 안쉬어져
이런거 넣어야 재밌음

1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
인생이 똥으로 가죠
1년 전
둥이28
(내용 없음)
1년 전
둥이29
니엄마가 잘알듯
1년 전
둥이30
이혼시키기 전에 정신머리 개조부터 해야될 듯
1년 전
둥이31
똥 싸고 있네
1년 전
둥이32
이야 여긴 다른 의미로 핫걸이네
1년 전
둥이33
정성이 부족하네.. 다시 써 와
1년 전
둥이34
야 너네 집으로 가라 ㅋ
1년 전
둥이35
이혼시키는 방법ㅇㅣ아니라 내 머리 좀 때려줘~~~~~ 라고 해야지 재미 없어
1년 전
둥이36
에궁ㅠ힘들겠다ㅠ힘내!ㅠ^ㅠ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
헐 나도 쓰니랑 비슷한 상황인데..
1년 전
둥이39
오늘 야근해라
1년 전
둥이40
짝사랑하는 건 죄가 아닌데 이혼시키려는 건 죄임
진짜 좋아하는 거면 그 사람 삶을 축복해줘야지 그 사람이 이혼 한다고 쓰니 같이 추악한 생각 가진 사람 안 좋아함

1년 전
둥이41
아저씨가 대리만족할려고 쓴 글
1년 전
둥이42
라는 내용의 라노벨도 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
뭐여이건
1년 전
둥이44
이렇게 티나는 글은 또 첨본다
1년 전
둥이45
아저씨 잠이나 자요
1년 전
둥이46
탈락!!!
1년 전
둥이47
식상하다 식상해
1년 전
둥이48
이그 이런 글도 제대로 못쓰는거 현타 안오냐
1년 전
둥이48
애초에 이런 갬성으로 글 올리는 심보도 참 하찮은데 글쓰기로 마음 먹고서도 투명하게 보이는게 참ㅋㅋ 안쓰럽당
1년 전
둥이49
주작에 맛들린거야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
이왕 쓴 거 좀 재미있게 써오지 짧은 글 하나도 제대로 못 쓰면 좀 그렇지 않나 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
노잼
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어 저 짧은 글도 ㅈ ㄴ 못썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
말들이 많아성 ㅠㅠ 진짠데ㅠㅠ 난 ㅍ
1년 전
둥이52
조강지처 두고 이혼하면 너 만나도 바람 나
상대가 뭔 정신일진 모르겠지만
정말 그렇게 된다 해도 뭘 믿고 만나게ㅋㅋㅋㅋ
바람 한 번 피워서 환승할 사람 만나려고 하는 거 이해가 안되네
걍 팬심으로 간직해 일도 짤리기 전에…

1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부의 세계 보고와 임신하면 되겠네
1년 전
둥이54
글만봐도 못생긴 냄새남
1년 전