모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

울 엄마 무당인데 자식들은 잘 안봐주거든?? | 인스티즈 

어제 사주본거 그대로 얘기했더니 다 맞다네 이번년도 공부운 들어온거랑 사주 상 힘든 시기 다 지나서 앞으로 죽을 때까지 대운 들어온다 했었는데ㅠ 너무 신난다ㅠㅠ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 잘 맞았는데 개인차 있을 수도 있어 죽을때까지 잘 먹고 잘 살 팔자라고 하셨는데 그만큼 초년이 죽고 싶을 정도로 힘들었거든! 다들 좋은 얘기만 듣길 바랄겡! 쿠폰 있으니 비싼 돈 주고 보지말고 꼭 다운로드 받아!!
1년 전
익인99
나도 알 수 있을까?
1년 전
익인100
쓰니 괜찮다면 나두 알려줄 수 이쓰까 ㅜ
1년 전
익인101
쓰나 혹시 어머니 신내림 처음부터 무당 되시기까지 기간 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 좀 중요한 정보고 너무 알고 싶은 정보라서... 알려주기 싫으면 답댓 안 달아줘도 돼!
1년 전
울 엄마 내가 유치원 생 때 된거라ㅠㅠ이십대에 무당 되셨어..
1년 전
익인101
고마워!!
1년 전
익인102
쓰나 혹시 늦었지만... 지금도 알려줄 수 있을까??? 안알려줘도 괜찮아!!!ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인103
쓰나 나도 알려쥴수있어?
1년 전
1년 전
익인103
있어!!
1년 전
1년 전
익인103
오오 고마워😚😚❤️
1년 전
익인104
헉 혹시 나도 알려줄 수 있너?’
1년 전
1년 전
익인105
그런데 23 24 25가 대학에 있고 26에 취업이 일반적이진 않은건가…? 잘 말하면 그냥 맞출수도 있을것 같아서
1년 전
내가 몇년제인지 말도 안했는데???
1년 전
익인105
아 대부분은 4년제라고 생각하지않아? 쓰니 6년제야?
1년 전
내년에 전문대 3년제가! 그럼 딱 23년 24년 25년 공부하고 26년에 취업할 시기인데?
1년 전
익인105
오 그걸 맞추셨구나 나는 자세한 내막을 몰라서 그랬어
1년 전
그래서 나도 소름 돋는거.. 대부분 4년제 2년제라고 생각할텐데.. 그냥 머리 굴리는거 하나없이 빠르게 얘기하셔서 너무 놀랬음..

1년 전
익인105
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋ..소름이야 그런데 쓰니는 어떻게 이분한테 사주받게됐어?

1년 전
5월에 너무 힘들었었는데 인티에 사주 해석 하는 법 올라온거야.. 근데 그거봐도 모르겠어서 지식인에 사주 해석 좀 해달라고 올렸는데 6월부터 좋아지고 초년에 힘들었었는데 그 시기 다 지나가서 앞으로 좋은 일만 있을거고 사회적으로 인정 받는다? 라고 답변 달아준거야

1년 전
운세가 너무 좋아서 이게 맞나 싶은거 한번 더 확인 해보고 싶어서 네이버에 무료 사주 무료운세 이런거 치다가 전화로 상담해주는 곳 있길래 제일 댓글 많은 분한테 상담 신청해서 받은거!

1년 전
익인106
혹시 나도 알려줄 수 있을까?
1년 전
1년 전
익인106
고마워..!!!
1년 전
익인107
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅜㅠㅜ 나 왜 지금 봤냐,,
1년 전
1년 전
익인108
나도 알려줄 수 있을깡?
1년 전
1년 전
익인109
나두 궁금해…🥺🥺🥺 알려줄수있을까??
1년 전
1년 전
익인110
나도 알려줄수있을까🥺
1년 전
1년 전
익인110
하라핳 완전 고마워😍❤️
1년 전
익인111
나도 알려줄 수 있을까ㅠ
1년 전
1년 전
익인111
고마워☺️
1년 전
익인112
헉 나도 궁금혀
1년 전
1년 전
익인112
아앗 함만 더,,,🥺🥺🥺
1년 전
1년 전
익인112
아하 고마워이!!!!!
1년 전
익인113
헉 나도 진짜 미안한데 너무 간절해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인114
나도 궁금해ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인114
고마유ㅓ 찾아보께!!!
1년 전
익인114
신년운세 본건데 저렇게 몇년 뒤 이야기도 해주신겨??
1년 전
신년운세 본건데 사주풀이 먼저 해주셨어!
1년 전
신년에 내 고민 먼저 물어보시고 답 해주기전에 내 사주풀이 먼저 해주셔!
1년 전
익인114
아아 신년운세긴 한데 고민 따라서 내년이야기도 해주고 그냥 전체적으로 해주시나보네?? 고마오
1년 전
사주에 다 나와있나봐 몇년도에 이런 운이있고 이런 일을 하고 건강이 어떻게되고?? 이런식으로 말씀 하시더라구!

1년 전
익인114
글쓴이에게
오홍ㅇ 땡쓰~~

1년 전
익인115
미안한데 나도 한번만 알려줄수 있을까ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인115
엉 고마워!
1년 전
익인116
쓰니 있을랑가....ㅠ 미안하지만 한번만 더 부탁행ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인116
고마워!!🙆🏻‍♀️
1년 전
익인117
쓰니 혹시 있니 ㅠㅠㅠ 염치없지만 나도 알수 있을까...???
1년 전
1년 전
익인117
왁 고마워!!!! 확인했어!
1년 전
익인118
쓰니 있어 ..? 나도 알려주라 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인118
고마워 !!! 확인했따
1년 전
익인119
나도 알 수 있을까...??ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인119
고마워!!!
1년 전
익인120
먼진 모르지만 나도….!!!
1년 전
1년 전
익인120
오 고마워!!
1년 전
익인121
헉 나도 고마워 쓰니야 알려줘서!!! 좋은일만 가득하길!!
1년 전
익인122
제발 펑 부탁할게 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인122
헐 진ㅁ자 고마오!!
1년 전
익인123
나도 펑 부탁해도 괜찮을까
조심스레 남겨

1년 전
1년 전
익인123
알려줘서 고마워!
1년 전
익인124
나도 궁금하다 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인124
확인했어! 고마워
1년 전
익인125
나두 ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인125
고마워❤️
1년 전
익인126
미투
1년 전
1년 전
익인127
혹시 알수있을까?ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인127
고마웡
1년 전
익인128
나도 정말 궁금한데 알려줄수있을까??ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인128
알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인129
나도 알려줄수있오??
1년 전
1년 전
익인129
못봤아....ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인130
헉 쓰나 나 제발ㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인130
너무고마워ㅜㅜ 혹시 나쁜 말도 솔직하게 다 해주셔?? 약간 무서워서,, 셤이 있어갖고ㅜ
1년 전
나는 나쁜 말 없었어 사주가 다 풀리는 사주여서 그냥 내 성격 지적 해주셨어!
1년 전
익인130
오오 고마워!!
1년 전
익인131
쓰니야 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인131
꺅 봤어!! 고마워 ㅜㅜㅜ❤❤
1년 전
익인132
나..도...ㅠㅠㅠ 한번만...
1년 전
익인133
22 나두우우우ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인133
꺄 고마오!!!
1년 전
익인132
왕 고마워 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인134
나도 ㅇ늦었지만 ㄴ알 수 있을까ㅜㅜㅜ
1년 전
익인135
나도 알려주라ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인136
나도 한 번만ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인136
못봤어ㅠㅠ 미안 한 번만 더 해 줄 수 있어..?
1년 전
익인137
헝 나도ㅠ
1년 전
1년 전
익인138
쓰니야ㅠㅠ나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인138
고마워♡
1년 전
익인139
나도 알려줄수있을까? ㅠㅠ 공시생인데 맘이 답답해서,,
1년 전
1년 전
익인4
헐 추천글에 떠서 다시 왔는데 나 이 글 보고 같은 분께 사주 봤는데 진짜 잘 맞히심
1년 전
익인4
내가 사주 본 게 5월말이였고 난 생년월일시성별 밖에 말 안 했는데 술술술 말하시는데 다 맞히셨어 일단 내가 부모복 인복 평소에 없다고 느꼈는데 그거 맞히셨고 올해부터 25년도까지 ㅇㅇ할 사주라고 그랬는데 나 그럴 예정이고,, 나 미술하는데 그것도 맞히셨엄
1년 전
익인140
혹시 공유될까 요즘 좀 마음이 힘들어서..ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인140
고마워ㅠㅠㅠ..❤️
1년 전
익인148
익아 나도 가능할까 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
혹시 나도 공유 한 번만 해줄 수 엤니ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인136
고마워!
1년 전
진짜 소름돋지.. 사주는 과학이라서 풀이만 할줄 알면 되는건지 아니면 잘 맞추시는건지 너무 소름돋아..
1년 전
익인4
풀이 하는 것도 잘 해야 된다던데 너무 신기해,, 그땐 미래가 너무 걱정이라 그것만 물어봤는데 연애도 물어볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ 나도 이것저것 물어보고 싶었는데 막상 물어보려니 생각이 안났어ㅠ 근데 고민이거나 듣고 싶은 말은 다 들은 것 같아서 나중에 또 시간 지나면 다른 곳에서 한 번 더 보려고!
1년 전
익인4
맞아맞아 고민이였던 부분은 싹 해결 됐어 덕분에 긍정적인 사고 갖고 사는중 ㅠㅠ 쓰니 덕이야 고마워 다 잘 풀리길 ❤️
1년 전
익이니도 행복하자 ❤️

1년 전
익인141
나도 알려줄수 있어..?ㅜ
1년 전
1년 전
익인141
고마워!!!❤
1년 전
익인142
우아... 이걸 이제보다니 나도 알려줄수있어??
1년 전
1년 전
익인142
봤어!!! 고마어!!
1년 전
익인143
쓰나 나도 알려줄 수 있니???ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인143
고마웡 !!!
1년 전
익인144
혹시 한번만 더 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인144
고마어 ♥️♥️♥️
1년 전
익인145
쓰니야 지금 있니ㅠ 혹시 어딘지 알려줄수 있을까ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인145
고마오ㅋㅋ 봤어
1년 전
익인146
쓰니야 나도 한 번만 알 수 있을까??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인146
고마워!!!!
1년 전
익인147
지금도 가능하뉘..????
1년 전
1년 전
익인147
악!!! 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인147
혹시 질문은 한가지만 가능행..????
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인147
오옹 고마워!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
아니아니

1년 전
난 익이니가 나한테 질문 한다고 하는줄ㅋㅋㅋ여러개 가능해!시간안에만 질문하면 됑!

1년 전
익인147
글쓴이에게
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭! 질문 쓰라고 하길래 여러부분 물어두 되나 해송! 고마웡!!!🥹🥹🥹

1년 전
질문 쓰는거에 간단하게 적고 전화통화할때 여러개 물어봐도 가능해!

1년 전
익인147
글쓴이에게
아아 그냥 딱 시간안에 질문하면 사주?에 나온것처럼 해주시는거구낭 고마워용☺️

1년 전
익인148
쓰니야 나도 한번만 부탁해!!!! ㅠㅠ
1년 전
익인149
쓰니야.. 낟도.. ㅠㅠㅠ 근데 다 알려주믄거 레알 천사같네
1년 전
익인148
진챠,,, 괜히 번거롭게 해서 미안하넵,,, 🥹
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인149
고마워!!!! 확인햇셔
1년 전
익인148
고마워 쓰니 복 많이 받아 ❤️
1년 전
익인150
헉 좀만 빨리올걸 나도 될까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인150
쓰...쓰나...나도 알려줄수있으까ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인150
엇 못봤..
1년 전
1년 전
익인150
학 거마어우ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인151
혹시 저도 부탁해도 될까요 늦은시간에 미안해요
1년 전
1년 전
익인151
감사합니다!
1년 전
익인152
혹시 지금도 알려줄수있을까?? 부탁해ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인152
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인153
나도 알려주면 고마워용~~!!
1년 전
1년 전
익인153
정말정말 고마워~~ 좋은일만 있길!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인155
쓰나 나도 ㅜㅜ 알려줄수있니 ㅠㅠㅜ
1년 전
1년 전
익인155
고마워 ㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
익인156
쓰나 나두... 될까??🥺🥺
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인156
고마워🫶🏻!!!
1년 전
익인157
혹시 나도…
1년 전
1년 전
익인158
쓰냐..나두..
1년 전
1년 전
익인159
쓰니야 나두 혹시 가능할까?
1년 전
1년 전
익인159
고마오!!!
1년 전
익인160
쓰니야 나도 부탁해도 될까?!
1년 전
1년 전
익인161
나두 알고싶어 쓰냐!!
1년 전
1년 전
익인161
오 고마워!!! 복받아 쓰냐
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
모르겠어 나는 네이버에 사주치고 본거라!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쿠폰 있어! 나도 삼만원짜리 봤는데 이만원 쿠폰 할인 받았어
1년 전
익인164
나도 알려줄 수 있을까?..
1년 전
1년 전
익인164
놓쳤다ㅠㅠ 혹시 한 번 더 알려줄 수 있을까?
1년 전
익인165
나도 알 수 있으까?ㅠㅜ
1년 전
1년 전
익인166
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인166
봤다 고마워!!
1년 전
익인167
저도 한번만요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인168
저도 한번만 알려주세요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인169
헉 혹시 저도ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인169
헐랭 넘 감사해 복받ㅇㅏ 쓰니야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인104
어머낫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹싀 다시… 가능..할까….?! 너무 늦게 들어왔따ㅜㅠㅠ
1년 전
익인170
쓰니야 나 무속관련해서 힘든 일이 있어서 '무당'검색 해보다 왔거든..혹시 무속관련해서 뭐좀 물어봐도 될까?늦게봐도 상관없으니까 괜찮다면 답글 남겨줘 부탁해..
10개월 전