공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
여기만큼은 가야한다..!!! 있니..  

식당두..  

가본곳 : 영도전체, 광안리(이번계획에 루트가없음..), 자갈치, 강서 

갈 예정인곳 서면, 해운대, 부산역, 대연역 쪽..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대연역쪽에ㅜ대연밀면 맛탱
1년 전
완전 고마버 ㅠㅠㅜ 점심에 먹어야겠다 감사합니다
1년 전
익인1
근데딱히어딜가야된다없는거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물회도맛잇어 좀비싸긴한데..
1년 전
첫째날 점심에 도착해서 저녁 8시까지 서면에서 소품샵 구경하고,, 하루끝-..
둘째날 점심에 대연밀면 먹고 청사포 해욷대 쪽에 가서 놀다가 저녁에 스카이캡슐 타고 해운대 산책,,
셋째날 또 서면에 있다가 저녁에 케텍 타기..

1년 전
익인1
굿굿...근데서면카페거리가게??소품샵이ㅜ서면에 별로없을텐뎅...??!?!?!?!
1년 전
오브젝트랑 머 ,, 오월상점 .,. 그 서면이랑 전포 어딘가에있더라구 ㅋㅋ 거기갈거고 ,, 서면 포도에서 와인도 살예정 ..
요트는 생각은 해봤는데 같이 가는 칭구 시간 맞출라니까 애매해서 패스 했습니다 ㅜㅜ 흑흑 그것도가을에 ,,,
옵스도 갈거야 ,, 희희. .. .

1년 전
익인1
아 밤에 황령산 봉수대추천!!
1년 전
차가없어서 힘들거같네 흑흑 가을엔 렌트해서 가봐야쥐..
1년 전
익인1
ㅠㅠㅠ아니면 요새요트투어??이런거광안리에서많이하더라!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?821 15:4437577 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰854 11:0750288
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네266 22:057675 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다184 16:5621035 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012432 1