모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
1페는 어찌저찌… 2/1/1이나 2/1/2로 넘어가지는데… 

문제는 2페… 그 거미다리 패턴은 이제 위치 익혀서 피할 수 있는데 평소가 문제야… ㅎ 똥 피하다가 거미다리 맞고 튕겨서 거미줄맞아서 죽고 아주 매드무비 찍고 난리났음… 3페 딱 한번 봤는데 더 정신없더라… 

극한의 솔플러라서 노말윌은 피격 뎀지 더 쎄서 이지윌 트라이중인데… 넘 힘들다 한 7트한듯…

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 거미다리, 눈에서 나오는 빨간 공 안피한당.. 윌 공격만 다 피한다는 느낌으루다가 함 ㅋㅋㅋㅋ 먼지는 더블점푸 하면서 맞으면 지워지니까 그거만 신경써줌 그러니까 죽을일 거의 없더라 물론 이지윌이라서 가능한거긴 한거가타 게이지 빨리차고 피격뎀 낮아가지구..
1년 전
글쓴용사
하 근데 다리 맞으면 게이지 잘 안 차서… ㅜㅜ 짜증나 윌 공격 맞고 튕겨서 혼란 걸려서 죽는게 젤… 빡치더라 그냥 스펙업 조금만 더하고 트라이할까 생각중이야 ㅋㅋㅋ ㅠ 노말윌은… 진짜 절대 도전 안 할듯
1년 전
용사1
😮 나 지금 완전 충격머금.. 에..? 게이지가 안찬다고? 하면서 나무위키 보고왔는데 게이지 안차는거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았어... 근데 윌 공격 맞아서 죽는거보다 게이지 조금 늦게차는게 더 나은거같긴해.. 진짜 윌 공격은 무조건 피한다는 느낌으로 하면 깨지않을까? 나도 밀격때문에 멘붕 마니 당했거든 물론 나도 노말윌은 절대절대 못할듯
1년 전
글쓴용사
그 평소에 나오는 거미다리 맞으니까 게이지도 잘 안 차서 회복 못해서 죽을때도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습만이 답이겠지…? 하 진짜 어렵다 어려워 이룻까지는 몇번 연습해보고 패턴 다 익혀져서 클리어했는데 윌 진짜 만만치 않다… ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
나도 이지윌 진짜.. 쌩쇼하면서 깸ㅋㅋㅋㅋ 노말윌은 그냥 해방 스펙쯤 되야 편하게 깰듯
1년 전
글쓴용사
노말은 내 인생에 없는 보스로… 쳐야겠다 ㅎ
1년 전
용사2
그래도 파티로 가면 노말만큼 괜찮은 게 없는데 하드는 말잇못..
1년 전
용사3
3페진짜 정신없음 2페까지는 대충 패턴만 잘 익히면되거든? 3페..하.. 노답이야..ㅠ
2페 익숙해지면 쉽게쉽게 넘어갈 수 잇을거야!!ㅎㄴㅌ!!

1년 전
글쓴용사
3페… 걱정이 태산이다 노란눈 흰눈 이런거 다 알아놓고 딱 한 번 3페 갔는데 이놈이 노란눈을 쓰는지 흰눈을 쓰는지 어케… 아냐고!!!! 정신 업성서 보이지도 않아 3페도 슈퍼넉백있던거같은데 맞고 팅겨서 거미줄 닿을뻔하고… 그냥 2 3페 뚜까 팰 정도의 스펙 만들고 갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받늗다…
1년 전