모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
번지면 안이쁠거같음....나 타투많은데 진짜 신중하게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나듀 타투 많아! ㅎㅎㅎㅎ 번진 건 하나두 업따 관리 자신이쓰!
1년 전
익인2
디자인은 이뽀
1년 전
다행이당 이번에 연장 하면서 추가로 넣을거라 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
뭔가 아이돌 로고 생각나
1년 전
익인4
갠쥐
1년 전
익인5
갠춘
1년 전
익인6
나는 좀 별로같음
1년 전
익인7
난 트라이벌은 뭔가 싫엉
1년 전
더 마초적인 거 하려다가 참은게 저정돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
본인 좋으면 하는거지 뭐~~~ 난 아직 6개밖에 업쏘 이쁘게 하고왕
1년 전
익인8
무슨의미인지는 궁금할듯
1년 전
익인8
킹치만 타투는 내눈에 이쁘면 끝이자너~
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
사람마다 다르니껜~~~ 그럴 수 잌지
1년 전
익인10
난 별로
1년 전
익인11
어울리면 ㄱㅊ
1년 전
익인11
사람마다 어울리는 타투가 있다고 생각함
1년 전
아래쪽은 이미 있구 윗쪽 팔뚝 채울 때 넣으려고!
1년 전
익인11
웅 어울리면 고고! 나두 오른쪽 팔에 곰돌이랑 하트랑 캐릭터로 덮혀있는데 다들 첨엔 욕했지만 나중엔 어울린다고 해줌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
지금 있는 타투랑 어울릴거가탕👍

1년 전
꺄 ~~~ 조와 가즈아!

1년 전
익인12
닌자가 꿈이여?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 저분한테 받아봤어!!
1년 전
나듀 저분한테 한쪽 팔 다 맡기려구 ㅎㅎㅎ!!! 이미 아래쪽은 있구 위로 연장 할 때 넣으려구!!
1년 전
익인13
굿굿 하자 진짜 잘하시는듯 한지 2년 좀 넘었는데 안 버짐 ㅎㅎ
1년 전
저분 ㄹㅇ 잘하쉼 내 첫 타투도 이분께 받았지… 도안이 조금 미스가 있었지만… ㅠㅠ
1년 전
익인14
팔뚝? 그 팔 접히는 곳 위에??
1년 전
1년 전
익인14
본문 사진 위치가 더 이쁠거 같은데 팔뚝도 나쁘지 않은거 같당!
1년 전
다행이군 본문 사진 위치는 이미 다른 타투가있어서리ㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그런거 같았어!
1년 전
익인15
솔직히 양아치 같긴 함..ㅎ
1년 전
익인15
타투 자체의 인식이 그런 것도 맞지만 저 도안은 유독 더 그렇다는 말임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 저거 양아치들이 많이 한 거 보긴 했움,,, 그래서 유하게 바꾼 도안이 저거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 ㄹㅇ 찐 양아치 트라이벌 하려고 했거등,,
1년 전
익인15
저것도 충분히 양아치 같고 사람에게 미리 편견 갖게 돼… 니가 내 친구였으면 도시락 싸들고 다니면서라도 극구 반대했을텐데 뭐…넌 나한테 생판 남이고 누군지도 모르니까 그냥 하고 싶으면 해라… 일단 저게 니 몸에 있는 걸 본 사람들 중 상당수는 널 색안경 끼고 볼 거임. 그건 확신한다
1년 전
ㄱㅊㄱㅊ 오랫동안 생각한거고 이미 몸에 타투 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 걱정 고마워~
1년 전
익인16
아냐... 아닌 거 같어
1년 전
익인17
너무 유행탈거같어 S파타투
1년 전
S파 타투는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
골드버그가틈
1년 전
익인19
저건....안예뻐...날티나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
난 트라이벌 조아해
1년 전
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앵애췌 트라이벌 하려다가 극구반대 당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 못 버려서 완화 시킨 게 저정도,,
1년 전
익인21
타투 알못이 보기에는 안 예쁘고 다가가기 약간은 무서운 느낌
하지만 쓰니가 하고싶고 어울린다면 ㄱ

1년 전