모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
두번 임신 다 유산됐는데 그 이후로 임신이 잘 안되네,.. 하.. 남들 다 잘되는거같은데 왜 나는 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난임센터 가봤어?
1년 전
유산한지 일년 안지나서 아직은 못가 ㅠㅠ
1년 전
익인1
아 그렇구나 ㅠ 하긴 쓰니가 이미 다 알아봤겠지. 희한한게 원치않으면 엄청 잘 생기고 간절하면 안오는게 아이더라구.. 그 맘 알아 나두 정말 오래걸렸어서
1년 전
에구,,, 익인이도 맘고생 했었겠다,,, 진짜 주변에 다 가지는데 나만 못가지니깐 자존감도 낮아지고ㅠㅠ 나만 이러나 싶고 참 마음이 늘 그래...
1년 전
익인1
ㅠ 나도 몇년동안 쓰니같은 그 마음으로 살았거든..하하 ㅠ.. 그리고나서 신랑하고 고민하다 완전 포기하고 고양이 키우며 우리끼리 즐겁게 살자 했는데 찾아오더라..ㅎㅎ 참.. 아이러니하지.. 그놈의 맘편히가 제일 어렵더라 ㅎㅎ 그래도 너무 자책은 하지말자 !! 쓰니 맘고생 한만큼 정말 소중하고 이쁜 아기천사가 꼭 올거야!
1년 전
익인2
습관성유산 검사해봐야하지 않을까?
1년 전
습유는 초기유산 2번이상일때인데 난 초기유산 한번 중기유산 한번이라서 해당사항이 없어,,, ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?412 05.09 22:5128073 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4219900 1
일상가장 체감되는 우울증 증상148 05.09 23:0723760 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나225 8:5410875 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??120 05.09 20:3624839 0