공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 545l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
자꾸 서운한게 많아지고 내가 눈물짓는 일이 생기네 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 100일전에 한 번도 싸운 적 없다가 요즘 1일1일 싸움
1년 전
둥이10
헐.. 어떻게 버텨.? 그냥 사소하게 싸우는거야??
1년 전
둥이2
난 그보다 50일 전이 헬임..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
100~150일 이때..
1년 전
둥이3
어ㅏ 나도 지금 170일 즘부터 맨날 싸움
1년 전
둥이4
나도 그때 제일 많이싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
나 200일 기점으로 미친듯이 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
난 만난 지 50일정도 됐을 때 부터 꾸준히 싸우다가 2년넘은 지금 안정기 옴 걍 사바사인가봐
1년 전
둥이7
나두 200일쯤 개싸운듯 ㅋㅋㅋ 지금은 450일 정도 됐는데 거의 안싸운당
1년 전
둥이8
나도 그때쯤에 대화 진짜 많이 함ㅋㅋㅋ 많이 울었고
1년 전
둥이9
어머 난 초반부터 110넘어서 싸우다 헤어짐 2일에 한번꼴로 서운해!!!이거였는데...대화의 부재 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 181 05.07 23:4922246 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 87 05.07 15:3270808 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0525340 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘76 05.07 21:1521109 0
이성 사랑방/ 24학번이 18학번 짝사랑하는거 어때?48 05.07 14:2116578 0