모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 144l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
우리는 그냥 서로 막 니거내거할거없이 서로 거 본단말야 인티에 쓴 글이나 댓글도 보고 카톡도 보고 갤러리도 걍 봄 내 트위터도 봄 둘다 서로의 행적들을 보는 걸 좋아해 

애가 내걸로 인티한다길래 엉 해라 하고 줬는데  

이 때 애인이 내가 쓴 글 보려는 거 당연히 알고있었거든 

근데 내가 전날밤에 감성타가지고 애인 찬양글 썼던 거를 까먹고 안지운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런 건 창피해서 지우거든... 

근데 얘가 딱 보더니 

"나는.. 진짜.. 애인을 통해.. 구원....." 이러고 말하는곀ㅋㅋㅋㅋ뭐지? 했다가 아!!!!! 하고 깜짝 놀라가지고 얼른 빼앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 쪽팔렸어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰 서슴 업이 줌.. 마방 가드라..... 내가 함 알려줬ㄴ데 폰 줄때마다 마방감 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방 국룰이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 엄청갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)493 10:5437589 2
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?160 05.11 19:2141017 1
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?100 12:4714631 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2523596 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 56 05.11 21:5922456 1