모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
죽음 엔딩으로 끝날 게 김수현일까... 차도 왜... 교통사고 날 거 같잖아...ㅠㅠ 하면서 쫄아 있었는데 수현이는 무슨 신재민이 죽음엔딩일까 봐 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ카웹이니깐 안 죽이려나 싶다가도 맥퀸이라면...
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
ㅇㅈ
난 진심 아 김수현 저거 차 몰다가 어케 되는 거 아니냐고... 했더니 교수님 광기...

2년 전
투니2
재민아😭😭😭
2년 전
투니3
왜..? 누구 데드플래그 떴어? 나 오늘 회차 아직 안열어봤는데
2년 전
글쓴투니
플래그라고 하긴 뭐한데 교수님 집착공에서 집착광공이 되심
2년 전
투니3
헐.. 어 그리고 오늘이 아니고 어제구나..^^ 주말에 봐야지… 교수님 머선일ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이 말 들으니까 언능 보고싶다
2년 전
투니4
어떤 수현주가 다이포유 신재민한테 잠깐 빌려주겠다고 한게 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
이거 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다이포유 때문에 더 김수현이 죽는 거 아니냐ㅠㅠ이러고 있었는데ㅋㅋㅋ아이교수님...!
2년 전
투니5
그니까..그게 신재민이었다니
2년 전
투니6
맥퀸 그분이 왜??ㅠㅠ 전작에선 막 누구 죽게하고그러셨어?
2년 전
투니2
죽은 사람은 없는데 칼을 들기도하고 죽으려고 뛰어내리기도하고 그래ㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
헉..혹시 그분 전작 제목이뭐야??
2년 전
투니2
타고난 사람들~!
2년 전
투니6
고마웡!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공12 05.23 19:372320 1
BL웹툰 아 진짜 애기 너무 귀엽게 그리신다ㅠㅠ 25 05.23 21:512865 0
BL웹툰 음담패설 주의 20 2:07899 0
BL웹툰 난 공 이런 눈빛 너무 좋더라...... 10 0:141507 0
BL웹툰아 재밌게 보던 웹툰이 갑자기 중간에 작화가 바뀜 10 05.23 19:591979 0