모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46610l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/5/25 14:45:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이4
너 병있어??????왜그러는거여,, 이정도면 본표라고 쓰고 댓글 달아라
1년 전
둥이11
본푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
왜그래 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그만하자
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ야 댓글달시간에 차라리 성형해서 너도 잘생겨저라..응??
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋ이정도면 고닉 생겨야되는거아니냐
1년 전
둥이20
얘는 일도 안하나봐 백순가
1년 전
둥이21
현생 없음? 한심하다
1년 전
둥이28
아 외모좌 나가~~
1년 전
둥이32
이분 잘생긴 사람한테 애인 뺏긴 적 있답니다 다들 나가주세요..
1년 전
둥이36
드르렁..😴 이쯤이면 본표 해야될듯
1년 전

둥이2
글만읽어도 화난다 잘헤어졌어
1년 전
둥이3
여자한테 잘 하는 사람이란 건,,, 여자랑 많이 놀아본 사람이란 것.

사람한테 잘 하는 사람을 만나자.

1년 전
둥이31
오......
1년 전
둥이5
마지막 카톡 개열받냉ㅋㅋ
1년 전
둥이7
잘했어 쓰니야 겉으론 잘해줬어도 저게 본모습이다 절대 맘약해지지마라
1년 전
둥이10
평소에 잘해줬는데도 이래 ?? 도대체 왜그러는거지 겉과 속이 다르면 어떻게 걸러내 하 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
뭐라고 해야되지 쓰니가 찬건데도 내가 다 화난다,,ㅎ
1년 전
둥이12
거의 2년을 사귀었는데 에휴.. 고생했어
바로 끊어내기 쉽지 않았을텐데 현명한 선택 했다

1년 전
둥이13
잘 헤어졌어
1년 전
둥이14
끝까지 착한척 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ상처줄 생각 없으면 가지도 않았음^^
1년 전
둥이17
와 소름돋아 안찾아갔어봐.. 잘 찼어 쓰니
1년 전
둥이19
옛날에 지팔지꼰 했던 나보다 백배 낫다
1년 전
둥이22
와 찾아간 게 신의 한 수네 그냥 넘어갔다면.. 쓰나 잘했다 당장은 좀 힘들겠지만 앞으로의 니 인생을 생각하면 저런 놈 지금이라도 버린 게 다행임 혹시라도 흔들리지 않길 바라
1년 전
둥이23
평생그러고 살아라 걸레창 놈아라고 보내줘... 개짱나네
1년 전
둥이24
개쯩난더 진짜
1년 전
둥이25
흠냐 할맥왓어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㄹㅇ ㅋㅋ흠냐란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 공감성수치오지네ㅠ
1년 전
둥이26
끼 진짜 애인 두고 저런짓 하는 사람은 대체..
1년 전
둥이27
노래 들으려고 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..
1년 전
둥이29
클럽팔찌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
노래 들으려고 크ㄹ럽 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졋다,,,
1년 전
둥이34
노래 들으려고 ㅋㅋ 게다가 카톡 내용 보니까 지도 예전에 쓰니한테 클럽 간다고 뭐라 했던 거 아님? 내로남불 갓전드 혼자 살길
1년 전
둥이35
하 진짜 내 남친도 몰래 저럴까바 걱정된다
1년 전
둥이37
근데 너 말투 되게 내스타일 시크하다
1년 전
둥이38
노래 들으려고 클럽? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 잘 헤어졌다
1년 전
둥이39
저런 유형 꽤 있는듯 말로만 난 그딴거 절대 안해~ 하면서 말과 행동은 반대로 하는 애들..쓰니 카톡 똑부러진다 쟨 끝까지 구구절절 추하다
1년 전
둥이40
후 진짜 화나네^^ 끝까지 착한척 후^^
1년 전
둥이41
드러운놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 근데 쿨한거 진짜 멋지다 저런거 만난다고 쓰니 청춘 날리지말고 항상 행복하길
1년 전
둥이42
상처 줘서 미안해= 안 들킬 수 있었는데 들켜서 미안
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 노래 들으려고 핸드폰가게나 로드샵 들어갔다고 하는게 더 신뢰가 가겠다 ㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌어 쓰나!
함께한 시간이 있어서 단호하게 끊어내기 힘들었을텐데 그래도 잘 끊어낸거보니 쓰니는 큰 사람이 될 거 같다!

1년 전
둥이44
사과하는거 개꼴보기싫네 이번엔 운안좋게 걸린거지 거짓말치는 애들은 습관적으로 하더라고..^^ 잘헤어졌어 진짜
1년 전
둥이44
착한척 진짜 개짜증남ㅠ 아오
1년 전
둥이45
잘헤어짐
1년 전
둥이46
노래 들으러 갔다는 말 진짜 웃기지도 않는다
1년 전
둥이47
설마 대구야?
1년 전
둥이48
머리굴려서 나온 핑계가 노래 들으러??? 요새 노래 들으러 클럽 가는 사람이 어딨어? 그리고 마지막에 걍 수긍하는것도 어이없음
1년 전
둥이49
잘헤어졌어
1년 전
둥이50
잘헤어졌어 한번걸리면 앞으로 그애가 클럽을 가던 안거던 연락안되면 너가 더 힘들거야
맘고생하겠지만 그애는 남자친구로써는 아니다

1년 전
둥이51
노래 들으러 이 귓구녕 있으면 에어팟으로 들으라고; 내 전남친도 노래 들으러 클럽 다닌다고 그랬는데 나랑 헤어지자마자 클럽가서 원나잇 했다더라 ~ 끝까지 불쌍한 척 진짜 추하다 웩
1년 전
둥이52
으 개걸레췡뤔이네
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
꼭 한 번 써보고싶었어...
1년 전
둥이53
700일 만났는데 통수 맞았네......아오
1년 전
둥이54
노래 들으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 헤어졌다
1년 전
둥이55
변명 참,,,, 진짜 잘 헤어졌어 뒤도 돌아보지마
1년 전
둥이56
와.. 진짜ㅋㅋ 저래놓고 비련의 주인공마냥 질질 짜면서 안할테니 돌아와주라 이러는 애들 있는데 더 역겨움ㅠㅠ 상처받은건 피해자인데 피해자가 무안해질 정도로 빌빌 기는 애들 있음
1년 전
둥이57
말만 뻔지르르 노래야 유튜브로도 주구장창 들을 수 있음 핑계만 내놓고 앉았네 진짜 끝까지 못났다
1년 전
둥이58
거짓말을 왜 해 신뢰 와장창 더 이상 못만나지... 잘했어 쓰니야
1년 전
둥이60
내 남친도 몰래갔다가 들켰는데… 정말 노래 빵빵한 곳에서 춤추러 가고 싶었을 수도 있겠지 싶어서 봐줬는데ㅠ 쓰니 멋있다
1년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가듣고싶어서 클럽가는애는 진짜 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계진짜 ㅜ
1년 전
둥이62
잘헤어졌다! 이번에 안걸렸으면 분명히 계속 똑같은짓했을거야
1년 전
둥이63
말하는거 내 남친 같다 ㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
1년 전
둥이64
쓰니 멋있다 딱 잘라서 잘헤어진거같애 후폭풍와도 먼저 연락 절대 하지말고 더 좋은사람 만나!!!!!
1년 전
둥이65
쓰니 진짜 잘헤어졌어 저런 사람 빨리 잊고 더 좋은 사람 만나자 연락 못 오게 다 차단해버려
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 내 전남친도 나 몰래 클럽갔다 걸려서 헤어졌는데 쓰니 전남친이랑 왤케 하는 말이 똑같냐 ㅋㅋㅌㅊㅌㅋ 국룰인건가 ㅋㅋㅌㅋ 잘 걸렀어 쓴아
1년 전
둥이67
잘헤어졌어 어디서 되도않는 구라를 치네
1년 전
둥이68
미쳤나봐
1년 전
둥이70
와 마지막에 그래 미안해 하고 인정하는 것도 싫고 걍 클럽 속이고 간것도 싫고 700일동안 진짜 나만보고 잘해주고 사랑해준것도 싫다...걍 다 싫다...그래놓고 노래듣고 싶어서 갔다왔어?여자랑 터치가 없어? 좋아하는 마음은 변치않아? 진짜 기도 안차네ㅋㅋㅋ 노래가 듣고 싶으면 이어폰 끼고 빵빵하게 들으면되지ㅋㅋ 정 노래를 들으러 가고싶었음 여친을 부르지 걍 스킨쉽하고 싶었네ㅋㅋ즐기고 싶었네 에휴..진짜 짜증난다
1년 전
둥이71
잘 끊어냈다
1년 전
둥이72
쓰니야 진짜 사이다다 ㅠㅠ잘했어
1년 전
둥이72
벤츠남만ㄴㅏ자~
1년 전
둥이73
쓰니 그래도 되게 똑부러져서 다행이다 굿 잘 헤어졌어
1년 전
둥이74
그 와중에 클럽팔찌 찢은게 웃음 포인트네...
1년 전
둥이75
진짜 유흥 좋아하는 사람은 거르는게 진리다
1년 전
둥이82
그니까 ㅋㅋㅋ믿거다
1년 전
둥이76
와 너 멋있다 말투도ㅋㅋㅋ 저런 사연으로 연참도 자주 올라오는데 넌 칼차단이네
1년 전
둥이77
노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할맥에선 뭐 반야심경 나오드나
1년 전
둥이78
진짜 충격 컸겠다... 지금이라도 더 늦기 전에 쓰ㄹㄱ 잘 걸렀다고 생각하자
1년 전
둥이80
노래들으러ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왘 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 생ㅈ ㅣ ㄹ ㅏㄹ 이구만
1년 전
둥이81
착한척까지 완벽하다
1년 전
둥이83
노래 들으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케 듣고 싶으면 집에서 이어폰 소리 100으로 하고 듣지 왜
1년 전
둥이85
내가 다 속상해ㅠㅠ 개빡치는넘
1년 전
둥이86
노래 들으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 살다 살다 저런 성의없는 핑계는 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
쓰니 진짜 똑부러지게 말 잘했다...
저런 쓰루에기는 얼른 처리하는게 맞음
클럽 팔찌에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이88
잘했어 잘했어!!! 신뢰를 깬 사람은 끊어내는게 맞음
똑부러지네 쓰니!!!

1년 전
둥이88
그..진짜 미안한데 혹시 폰트 이름 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ??
1년 전
둥이101
엔딩크레딧 같은뎅?
1년 전
둥이88
고마워ㅎㅎ!!
1년 전
둥이89
진짜 멋있다ㅠ 지팔지꼰하는 나보고 반성함 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이별 후유증 겪고있었는데 쓰니 톡 보고 용기 얻어가
1년 전
둥이90
쓰니 현명한 선택했네.. 노래 들으러 클럽ㅋㅋㅋ 고작 생각해낸 변명도 어이없음
1년 전
둥이91
노래를 얼마나 듣고싶었으면 귀에 때려박는 소리 겁나 큰 클럽에 갔대냐ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다~
1년 전
둥이92
혹시 대구야? 대구면 팔찌 차고 들어가는 클럽 중에 프로그나 에이유 갔겠네 노래 들으러 가긴 개뿔 부비부비하러 간 거임 백퍼ㅋㅋ..
1년 전
둥이93
진짜 저런애들 다 모아서 죽이고싶다
1년 전
둥이94
와 촉이 온다.... 나중에 다시 연락 200퍼 올 듯ㅋ
1년 전
둥이88
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이96
와 팔찌차고 딱.. 만났을때 기분이 상상도 안간다
1년 전
둥이98
차라리 솔직하게 말하고 한번 가보고싶다던가 앞뒤다르고 거짓말치는게 최악이고 악질임
1년 전
둥이99
700일 이란 시간이 결코 짧은 시간이 아닌데 얼마나 배신감들까ㅠㅠㅠㅠ 맘 잘 추스렸으면 좋겠네....
1년 전
둥이100
마지막 한마디 보는데 진짜 토악질 나오네
1년 전
둥이103
내 엑스도 클럽간거 들켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 음악 크게 듣고 춤추는 분위기가 좋아서 간거였다 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔도 클럽 왜가냐며 욕했었던 애임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 구라야 무슨 노래가 듣고 싶어서 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어!! 나중에 연락올 수도 있는데 그때 잘 넘겨야됨!!
1년 전
둥이104
ㅋㅋ 등신
1년 전
둥이105
와 노래들으러 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 찌질극치다
1년 전