모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
만약에 메인공 정해지잖음? 근데 서브공 애들도 물론 잘 살 것 같긴한데 다온이 생각 계속 나고 그럴것같음..
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
맞아ㅇㅇ 신재민 김수현은 솔직히 다온이 못 잊을거같음 ㅠㅠ 엮여온 세월이있는데.. 성현이는 상대적으로는 잘 살거같긴한데 계속 생각날거같음
1년 전
투니2
그래서 누가 멘공 되든간에 찝찝할거같긴해ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
맞아 ㅠㅠ 무슨 엔딩이든 찝찝함
1년 전
투니3
아쿠아맨보면 성준이빼고 다른 캐들은 안좋았던 인연도 깨끗하게 다 정리하고 잊고 새롭게 시작하고 잘 살긴하더라ㅋㅋㅋ 비사에서도 그런캐 아닌캐 갈릴것 같아
1년 전
글쓴투니
아쿠아맨은 뭔 내용인진모르지만 다른 캐들은 잘 살구나 ㅠㅠㅠ 흠 근데 비사애들은 그런모습이 상상이안감 독자들한테도 뭔가 그런 모습 보이면 어색할거같고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
아쿠아 맨 도 강추....
아참 아쿠아 맨에서도 재민이 같은 캐릭터 나옴(근데 이거 스포일러 아니지?)

1년 전
글쓴투니
괜찮아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 울보 연하공이 돌아왔다..... 73 04.26 08:3011731 0
BL웹툰4주애인 보는 투니들아7 04.26 21:32349 1
BL웹툰아 짖짜 연하베타공이 이렇게 자극적일줄은...12 04.26 22:031542 0
BL웹툰 주인의 사정 깔까말까..5 04.26 17:51496 0
BL웹툰 나 클라우드 어제 처음 보고 정주행 끝냄.. 새벽 4시에 잠 6 04.26 15:5995 0