모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
뭐 사람마다 궁예하는게 다를 수 있겠지? 궁예는 궁예고 그냥 작가가 풀어주는대로 보는것뿐
1년 전
투니2
진지하게 아직 주식싸움 나는 게 신기한 정도던데 나는ㅋㅋㅋㅋ 작가피셜인 홍보글에도 다온이가 성현이 좋아한다고 나왔고.. 작품은 말할 것도 없고.. 여기서 바뀌는건 ㄹㅇ 불가능하지 후반까지 끌고온 수의 마음이 한순간에 뒤집힌다?.. 그럼 그 후에도 계속 바뀔 수 있단 거나 마찬가지 같아서ㅋㅋㅋ 완결나면 이건 남편찾기도 아니란 말 나올 작품 1순위라 본다
1년 전
글쓴투니
그리고 무엇보다 작가님 따로 풀어주시는 그림이나 소장본 표지들만 봐도 성현다온 투샷이 쌍방+행복한 느낌으로 나와서...ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
아직 스토리로 안나왔는데 뭐 해석은 자유지 나도 멘공은 주성현 예상하는데 다온이가 설레여 하는거랑은 별개로 최근 성현이 표정이 복잡해서 다른 엔딩도 길은 열어놓으신듯
1년 전
투니4
성현이 표정 복잡하단게 혹시 어떤부분이야?? 다른엔딩 열어놓으신거도 궁금하긴하다 ㅠㅠ
1년 전
투니3
사귀자는 말에 다온이의 좋아하는 얼굴을 봤을때 성현이 표정이나 다온이가 생각해본다고 했을때 성현이 기분같은거? 다온이가 현재 성현이 좋아하는건 맞지만 둘의 분위기가 서로를 향한 믿음이 단단해지고 있다거나 좋은 분위기는 아니라고 봤음
1년 전
투니4
헐.. 난 왜 못봤지 다온이가 생각해본다거나 좋아할때 성현이 표정이 별로 안좋았던거니..?ㅜㅜ음 하긴 성현이 입장에선 다온이가 한번 자기 마음가지고 그랬었으니 그럴만도 한거같고?? ㅜㅜ 표정이 복잡미묘한 표정이었어??
1년 전
투니4
뭔가 애매하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진심 주식 없긴한데
1년 전
투니5
솔직히 빼박이라고 생각함... 아닐리가🙅‍♀️
1년 전
투니6
멘공을 정하고 들어간 작품이 아니니까 모르는거지 뭐
1년 전
투니7
다온이 마음은 성현이긴한데 작가님 전개하는 방식때문에 엔딩은 성다다..?이건 모르겠음
1년 전
투니8
여기서 주성현마저 아니라면ㅋㅋㅋㅋ 내 기준에서 역대급 용두사미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
다른 주식잡고있지않는한 주성현 엔딩 아니면 이상할정도의 전개임ㅇㅇ.....
1년 전
투니10
아니면 주인수캐붕이라고 할수있을정도
1년 전
투니11
솔직히 주임
1년 전
투니12
아직 땅땅은 아니다보니 확신은 못하겠음 빨리 땅땅 시켜주세요..
1년 전
투니13
그니까 걍 딱봐도 주성현인데
1년 전
투니14
ㄱㄴㄲ 네따살 할 거 아니면 주성현이지 뭐
1년 전
투니15
최애는 다른애지만 메인공은 솔직히 주성현이지..
1년 전