모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
INTP  

만난애들 전부 음침했었음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인392
음침한 건 맞는데 남한테 관심 없어서 염탐 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남한테 관심 없다고~~~ 오직 나한테만 관심 있어~~~~
1년 전
익인393
그래서? 그 INTP가 다 그래?
겨우 엠비티아이 가지고 오버하지마;

1년 전
익인394
인팁이 최고다
1년 전
익인395
음침한건 엠비티아이 안따라가는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 엠비티아이, 성별, 외모 이런거 아니면 글을 못쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 인티 왜이래 으
1년 전
익인396
나능 인프피가 제일 음침한듯 왜냐면 내가 잉프피임
1년 전
익인397
인팁인데ㅋㅋㅋㅋ.... 상처 받음... 난 차분한거라고 생각해.. 난 추상적인 조용한 사람이구 너는 미웟
1년 전
익인399
인팁인가? 하고왔더니 진짜네 나 음침하긴함
1년 전
익인400
인팁들도 팩폭맞으면 부정하고 화내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인401
과몰입 지린다...
1년 전
익인403
내 동생 INTP인데 전혀 안음침하고 그냥 인간에 관심없는 느낌임
1년 전
익인404
아 어쩌라고오~~~ 내가 인팁인 거에 보태준 거 있냐 돈이라도 주고 말해
1년 전
익인405
인팁인가 했는데 인팁이네 다른 인팁들은 모르겠고 난 좀 음침한듯
1년 전
익인406
어 난디
1년 전
익인407
인팁인데 킹정함ㅋㅋㅋ 근데 말하기 귀찮은 걸 어떡해 걍 알아서 생각하라고~~~
1년 전
익인408
아이도 오늘도 두들겨맞네
1년 전
익인410
엥뿌삐는 인팁을 조아해요
1년 전
익인411
내 친구 intp인데 음침이라고는 찾아볼수가 없쒀
1년 전
익인412
ㅇㅈ 나 인팁인데 내생각에도 음침함
1년 전
익인413
인팁인데 공감
1년 전
익인413
음침이라기보단 집착이 진짜...심함 ㅎㅎ
1년 전
익인415
헐 인팁 내 이상형인디~ 얼탱없다
1년 전
익인416
인팁은 음침하기보단 사회성이랑 더 관련있지않나
1년 전
익인417
또 과몰입하네
1년 전
익인419
나 intp인데 음침한 면도 있고 단순한 면도 있음 근데 티 잘 안냄
1년 전
익인420
나도 인팁인데 음침해서 할말없음 내가 아는 인팁들도 다 각자의 분야에서 다르게 음침함 모여있으면 진짜 칙칙함
1년 전
익인421
오 인프피일줄 알았는데?
1년 전
익인421
맨날 이런글보면 인프피가 까이길래

-지나가던 인프피 잇프피 번갈아나오는 행인-

1년 전
익인422
내 기준 음침한 글 1위
1년 전
익인423
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인424
나 인팁인데 맞아...음침해
1년 전
익인425
어떤 부분에서??? 걍 궁금함 단순히 인스타 염탐 하나로?????
1년 전
익인426
난 인팁 성격이 젤좋음 젤 앞뒤 안다름
1년 전
익인427
주위에 인팁이 없어서 모르겠네
1년 전
익인428
너 되게 음침한데 엠비티아이 뭐야?
1년 전
익인429
인팁 짱좋은데ㅋㅋㅋㅋ 인팁 너무 귀여움
1년 전
익인431
와 본문도 과몰입인데 댓글 과몰입이 더심하네ㅋㅋ
1년 전
익인433
이런글쓰는애들특) 시야좁음,편견심함,내로남불강함 그리고 뭣보다 자존감 매우낮음.
1년 전
익인434
만나는 사람들 보면서 그런 생각 하고 이런 글 올리는게 더 음침함,,
1년 전
익인435
난 근데 오히려 인팁이 너무 무심한 모습만 봐서 그런가.. 음침이랑은 정반대로 보였음ㅜㅜㅋㅋㅋ 걍 다 무관심인 것처럼 보여서..
1년 전
익인436
나 intp인데 주변에서 enfj같다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인437
ㅋㅋㅋ니가 뭔디
1년 전
익인437
무관심한거지 니가 그럴 가치가없으니까 음침한 애들은 너같이
커뮤에서 이런 똥글 싸지르고 앞에서 암말도 못하는게 음침 아니냐

1년 전
익인438
이런글 쓰는 니가 젤 음침ㅠ
1년 전
익인439
먼소리여~~인팁 남한테 관심 1도없음
1년 전
익인440
음침하게 저주할거야 딱기다려…
1년 전
익인441
나 눈이 어케됐나바 음란한이라고 보고들어옴;
1년 전
익인442
사바사긴 한데 내 주변에도 인팁이 그런 경우 몇 있었음.. 염탐 수준이 아니라 ㄹㅇ 정보 터는 수준이라 개놀랐던 기억이..
1년 전
익인443
응 맞아 나 음침한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인443
그래 로봇이 아닌게 어디야 응응…
1년 전
익인444
오히려 좋아
1년 전
익인445
엠벼로 사람 판단하는 거 언제까지 가려나 이것도 단순히 성향파악하는 재미로 봐야지 왤케 신봉하는거냑오
1년 전
익인447
혹시나 하면서 왔는데 역시나…
1년 전
익인449
인티제는 ㅇㄸ?
1년 전
익인451
인팁익 댓글 읽으며 인팁해석 당하는거 즐기는 중 재밌다
1년 전
익인453
지나가는 인팁인데 기분 나쁨
1년 전
익인454
인팁 인기 많네.... 고마워라ㅎ
1년 전
익인455
예상하고 들어왔는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인팁인데 막 남 음해하는 음침함?이 아니라 그냥 어두침침하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인456
성격유형이고 뭐고 걍 정신이 건강해야 됨 정신이
1년 전
익인457
인팁인데 사람들이 나 보는 이미지 극단적으로 나뉨 인싸 아니면 음침 그자체.. 아니면 로봇
1년 전
익인458
소녀재판 박가을 생각하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인460
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 나랑 안 맞다고 그러는 거야.. 그 친구가 익이랑 안 맞는 거겠지.. 내 찐친들 enfp infj isfp esfp당ㅋㅋㅜ 당황스럽네..
1년 전
익인461
과몰입 그만
1년 전
익인462
ㅇ0ㅇ 글 쓰고 안 나타나는 게 제일 음침 그 자체 아닌가요? 어떤 반응 나올지 알면서ㅎ
1년 전
익인463
안녕하세요 음침한 인프제입니다
1년 전
익인464
INTJ일줄알았는데
1년 전
익인465
우리아빠 착해..
1년 전
익인466
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 실험실 intp인 사람보고 맨날 음침하다고 놀리는데
1년 전