모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
시간있어서 영화나 볼까하고 예매하려니까 10명이 차있는데 좌석보니까 둘둘 다 둘둘이야 그냥 안봤어
추천  1

익인1
혼자 영화보는 거 꿀인데...
2년 전
익인3
2년 전
익인10
2년 전
익인22
2년 전
익인37
55 정말 편한데 약속도 안 잡아도 되고
2년 전
익인45
2년 전
익인50
77 짱좋아 ㅜ
2년 전
익인57
2년 전
익인69
2년 전
익인77
1010 세상편함
2년 전
익인85
11 먹고싶운 것도 내맘대로 시키고
2년 전

익인4
나저번에 처음 혼영햇는데 나빼고 다 같이왓더라....
2년 전
익인5
혼영 좋은뎅
2년 전
익인6
개많은데... 항상 혼자가는데 혼자 오는 사람 많어
2년 전
익인7
사람 많을수록 당당하게 혼영함ㅋㅋ
2년 전
익인8
난 좋던데
2년 전
익인9
혼영 개꿀
2년 전
익인11
난 혼영 많이 하는디
2년 전
익인12
혼영이 개꿀인데 옆사람 눈치볼 필요없고 맘껏 울어도 되고
2년 전
익인13
영화관 알바인디 혼영 개많어 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
코로나 전엔 혼영할때 야무지게 나쵸도 챙겨먹음
2년 전
익인15
어차피 주변에 다른사람들은 혼자왔는지도 모를텐데
2년 전
익인16
혼영 별거 아니야 진짜루
2년 전
익인17
혼영 진짜진짜 좋아
난 이제 일행 있는게 더 불편해

2년 전
익인18
그걸 왜 못 보지
2년 전
익인19
혼영 엄청 좋아하는디 난
2년 전
익인20
혼영 최고야ㅑ 나는 닥스 용아맥에서 봤는데 거긴 워낙 크기도 크고 자리 얻기도 빡세서 더 그러겠지만 내 양옆 다 혼자였어. 두려워 마!!!
2년 전
익인21
난 애인없을때 혼자 겁나 잘 가서 봣는딩ㅋㅋㅋ 나름 혼영도 잼남
2년 전
익인23
어차피 어두워지지 않음? 담에 다시 도전해봐
2년 전
익인24
쓰니 눈치 많이 보는 성향이야?
2년 전
익인24
혼영이 짱인데..
2년 전
2년 전
익인25
다 둘둘이라 안봤다고? 그냥 봐 아무도 신경 안써
2년 전
익인26
영화는 혼영이지 그래야 집중잘됨
2년 전
익인27
혼영이 멋짐 혼자 팝콘먹고
2년 전
익인28
나도 주위에 다 커플ㅇ였는데 차마 다이어트 중이라 팝콘은 못먹고 제로콜라 야무지게 먹고 보고옴
2년 전
익인29
그냥 보지... 아무도 신경 안 쓰는데
2년 전
익인30
쓰나 시작하기 직전에 들어가면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 꼭 다시 도전해봐
2년 전
익인31
난 대학가 근처살아서 그런가 혼영 엄청 많던데
다들 혼자 팝콘 드시길래 후회함 나도 살걸

2년 전
익인32
난 혼영 더 좋아함
2년 전
익인34
난 주말 피크시간에도 혼자 잘 보러감
2년 전
익인35
? 아무도 너 신경안써..
2년 전
익인36
난 상영관에 나밖에 없는 찐혼영한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼영조아
2년 전
익인38
오엥 나 미소지긴데 혼자 영화 보러 오는 사람 진짜 많아 아무도 신경 안써욜 걱정ㄴㄴ
2년 전
익인39
나 어제 혼영하고 왔는데..... 혼영 좋아!
2년 전
익인40
나 아직 한 번도 혼영 한 적 없는데 나중에 보고싶은 영화있음 꼭 하고말꺼야
2년 전
익인41
보는 사람 많은데 그 시간대에 없을뿐
2년 전
익인42
근데 진짜 아무도 신경안써 !! 같이 보는것도 좋은데 혼자보는것도 ㄹㅇ 편하고 좋아
2년 전
익인43
혼영 진짜 별거아니야 난 오히려 좋아함 퇴근시간때에도 걍 가서 막봄...그냥 신경쓰지마ㅜㅜ
2년 전
익인44
나 주말에 닥스 거의 사람 풀이었는데 j열 한가운데에서 혼자 재미지게 보고옴
2년 전
익인46
그냥 보면 되지 않나? 10명이면 조금밖에 없는데
2년 전
익인47
다른사람이 둘이서오든 셋이오든 뭔상관이여 지들끼리노느라 나한테는 정말 신기할정도로 아무신경안씀 다음엔 혼자서 재밌게보고와
2년 전
익인48
혼영이 혼밥보다 백배 쉬운데...
2년 전
익인49
혼영을 접하는 순간 같영(?)을 할 수 없다...
혼영이 젤 편해

2년 전
익인51
나는 같이 보는거보다 혼영이 좋아서 혼영 자주했는데 진짜 벗고 다니는거 아닌이상 아무도 신경 안씀
2년 전
익인52
지금 혼자 영화보러가는 1인..
2년 전
익인52
회사근처에 영화관있어서 칼퇴 후 바로 혼자 영화보러 잘 감
2년 전
익인53
상영 5분전에 잆장하면 깜깜해져서 괜차나
2년 전
익인54
둘둘씩 많이 와도 내가 있든 전혀 신경 안 씀
2년 전
익인55
혼영은 이제 거의 흔한일아닌가..
2년 전
익인56
남들은 혼자서 왔는지 신경도 안 쓸 거야 내 좌석에 앉아있지 않은 이상
2년 전
익인58
신경쓰지마 다른건 몰라도 혼영은 진짜 신경쓰지마 제발.. 나도 혼자 보러가는거에 자신감 붙게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
나 혼영 진짜 많이 하는데 혼영이 진짜 최야 일년에 한 200편 대부분 혼자봤음 너무 좋아!!
2년 전
익인60
영화보느라 아무도 신경 안쓴다 혼자 여러번 보면 익숙해질걸 금방 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
으잉..영화관알바할때 혼영족 엄청 많이 봤고 나도 티켓나오는걸로 혼영 엄청했는디
2년 전
익인62
솔로천국 회원님! 이겨내서야 됩니다! 👏👏👏
2년 전
익인63
혼영 최고.. 난 오히려 누가 같이가면 보면서 자꾸 영화에 대해 얘기하고싶어져서...
2년 전
익인64
혼자보는게 어때서
2년 전
익인65
나혼자 팝콘 라지 껴안고 먹는 거 개꿀인데
2년 전
익인66
그럼 머 어때.. 걍 보지ㅜㅜ
2년 전
익인67
혼영 최고야 쓰니도 언제 꼭 해봐
2년 전
익인68
아무도 신경 안써 영화보느라ㅋㅋ
2년 전
익인70
오히려 좋아
2년 전
익인71
혼영 조조로 보면 많아!! 예전에 영화관 알바 했었는데 조조에 많이들 오셔 ㅎㅎ
2년 전
익인72
주위에 누가왔는지도 모름 그냥 혼자 보지..
2년 전
익인73
왜 나두 혼영해봤는데 좋던데??? 혼자 핫도그랑 버터구이오징어도 먹고 콜라도 먹고 좋던디??
2년 전
익인74
헐 아무도 신경 안 쓸걸..
2년 전
익인75
혼자 오는거 아무도 신경 안써 다들 영화 보느라 스크린에 집중함
2년 전
익인76
나 혼영하는데..
2년 전
익인78
아 근데 뭔지 암 나도 혼영 좋아하고 보는데 약간 사람 많은 타임에 나만 혼영이면 괜히 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
왜???? 혼영 진짜 세상 제일 쉬운데 혼영보다 쉬운 게 없는데…
2년 전
익인80
나 포디도 혼자봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없어해 다들
2년 전
익인81
울 엄마도 어제 혼영했는데!
2년 전
익인83
혼영하고 혼반먹고 쇼핑까지 하면 짱인데 코로나 전에 진짜 많이 했는데 핫도그 먹으면서 혼영 하는 거 좋아했어
2년 전
익인84
난 영화 거의 혼자 보는데 갈 때마다 나만 혼자 보러온거긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
난 혼영 좋아해서 코로나 전에는 주말에 풀극장인데도 혼자 보고 그랬어... 주변 신경 안 써도 되고 개꿀
2년 전
익인87
혼영 좋아 집중도 더 잘 됨
2년 전