모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
나는 빼뱀 선수 ㅋㅋ 인별에서 빼뱀 선수가 직접 안무?하는 영상 계속 보고 어느새 따라 하고 있는 나를 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신판이들은 어떤 응원가가 귀에 맴돌아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
집집이 응원가!!
1년 전
신판16
헉 집집이 응원가를 벌써 아시다니쥬ㅠ
1년 전
신판1
집집이 응원가랑 율동이랑 찰떡.. ❤︎
1년 전
글쓴신판
오오 집집이 응원가 로즈인 나도 적응 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
이지영씌 응원가도 좋아요,,
1년 전
신판2
쏘크라테스 선수
직관갔다가 개털리고 남은건 그 노래뿐이었어

1년 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이거
1년 전
신판3
나는 로떼리아추
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ나도 본문 삼성의이재현빼뱀빼빼배뱀 안타빼뱀
1년 전
신판5
너무많아 채은성 유강남 박성한 최지훈 이재현 정수빈 강백호 박찬호 뭐야 신나는 응원가면 다 좋은거 아냐?
1년 전
신판6
유강남선수 응원가... 간주만 들어도 미쳐
1년 전
신판7
잠실ㅇ 빅보이 ~~~
1년 전
신판8
빼뱀,,,
1년 전
신판9
최지훈 안타 최지훈 안타 오오오옹
1년 전
신판10
채은성~ 힘차게 날아올라봐~ lg의 승리 위하이여
1년 전
신판44
1년 전
신판46
33 이거 좋아 노래ㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
나 무지 테스형 응원가만큼 학주 선수 응원가 ㄹㅇ 중독적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판47
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원정직관갔다가 오오 롯데이학주 오오 롯데이학주 흥얼거렸다 율동도 귀엽더라
1년 전
신판12
아무래도 쏰크라테스..
1년 전
신판13
롯데 전준우!
1년 전
신판13
이학주도 기억남아
1년 전
신판14
쏘크라테스~쏘크라테스 워어어어
1년 전
신판83
1년 전
신판15
로즈 잠실 직관갔다가 채은성 이형종선수 하루종일 흥얼거리고있음
1년 전
신판17
유강남 전준우
중독심해........

1년 전
신판18
역시 빼뱀,,,
1년 전
신판19
채은성 힘차게 날아올라봐
1년 전
신판20
ㅌㅇㄱㅈ ~ ㅆㅋㄹㅌㅅ ㅆㅋㄹㅌㅅ
1년 전
신판21
쏙크라테스
1년 전
신판21
개인적으로 김헌곤선수 응원가도 좋아해 직관 가서 들었더니 넘 신났음
1년 전
신판22
피렐라피렐라안타피렐라..안타홈런피렐라..
1년 전
신판22
먼가 피리부는 느낌나서 더 잘어울림ㅋㅋ
1년 전
신판23
삼성 이원석 선수 응원가 은근히 중독성 있어.. 왜 좋지
1년 전
신판24
타이거즈~솤크라테스
1년 전
신판25
ㅌㅇㄱㅈ~ ㅆㅋㄹㅌㅅ ㅆㅋㄹㅌㅅ
1년 전
신판26
피렐라 피렐라 피레랄라랄ㄹ
1년 전
신판27
안치홍 선수님 ㅠㅠ
1년 전
신판28
전준우 선수!
1년 전
신판29
난 정후슨슈..안타안타안타안타 날려버려라~~~
그리고 은성슨슈..ㅊㅇㅅㅎㅊㄱㄴㅇㅇㄹㄹ~

1년 전
글쓴신판
짱후 응원가 신나지 ㅋㅋㅋ 응원 방망이 막 휘두르는다구 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 원정팀팬의 입장에서 멀리서 보고있으면 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판63
2222 그 동작하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
ㅌㅇㄱㅈ ㅆㅋㄹㅌㅅ ㅆㅋㄹㅌㅅ ㅇㅇㅇㅇ~
1년 전
신판31
나는 삼성 선수들 응원가 다 괜찮더라
피렐라, 이원석, 오재일, 김지찬, 빼뱀 선수들,,
갸팬인데 이번에 자꾸 나도 모르게 따라 부르고 있더라

1년 전
신판32
소크라테스 이재현 채은성 유강남 최지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계속 생각나 미치겠어
1년 전
신판33
오~~~~롯데의 안치홍~~~~~
오오 로떼리아쭈 오오 로떼리아쭈
잠실의 빅보이~ 엘지의 이재원~~
무적엘지~ 유강남~
삼성의 이재현 빼뱀뺌빼배뱀안타빼뱀
기아의~~ 류지혁~~
하 너무 많아 제발 제 머릿속에서 나가주세요 하루종일 부르고있어ㅠㅠㅠ

1년 전
신판34
그냥 삼성 다... 특히 김헌곤
1년 전
신판34
유강남 전준우는 당연
1년 전
신판35
오재일 삼성의 오재일~
히어로즈의 안방마님 이지영 안타~
삼성의 김지찬 안타를 날려라~
삼성의 이재현 빼뱀 뺌빼배뱀 안타 빼뱀~
최지훈 안타 최지훈 안타~
안타를 날려줘요 에브리데이~ 홈런을 날려줘요 에브리데이~시원하게~날려줘요~ 바로 지금! ㅇㅇㅇ!
채은성 힘차게 날아올라봐~
타이거즈 소크라테스 소크라테스~
흐어어어 롯데의 안치홍~
작은거인 기아의 김선빈~
김혜성~ 히어로즈 김혜성~ 저멀리 날려라 오오오~

1년 전
신판35
너무 많나🙄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
구~ 자~ 우후우우우우~ 이것두 응원가 맞나
쏘!크라테스~ 쏘!크라테스~
피렐랄라라~

1년 전
신판37
김지찬 피렐라 선수 자꾸 생각나서 미치게써,, 나 무진데 이번 시리즈 내내 그냥 하루종일 생각남 특히 지찬선수 그냥 하루종일 삼성의 김지찬~ 찬찬찬 김지찬~
1년 전
신판38
피렐라 피렐라 삼성 피렐라..안타 홈런 피레랄랄라ㅏ~~~
1년 전
신판39
전준우슨슈랑 쏙!크라테스 슨슈...
1년 전
신판40
소크라테스 안치홍 전준우 최지훈 kt안타송
1년 전
신판41
피렐라 이재현 전준우 이정후 !!
1년 전
신판41
개인적으로 짱후 응원가 겁나 좋아해
1년 전
신판42
소크라테스 갑,,
1년 전
신판42
그리고 안타안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우…
1년 전
신판42
또 유강남슨슈랑 오오 로떼 이학주 슨슈..
1년 전
신판42
타팀팬인데 이 넷은 진짜 최고임
1년 전
신판43
로떼전주누.... 나 수능날에도 생각났었다.. 하
1년 전
신판45
쏙크라테스
1년 전
신판48
이대호선수 소크라테스선수!
1년 전
신판49
타이거즈~ 솤 크라테스 솤 크라테스
닉 마티니 워우워어 닉 마티니 워우어어~
삼성의~ 이재현~ 빼뱀 뱀빼배뱀 안타 빼뱀~
안타 안타 쎄리라 쎄리라 로떼 전준우~

1년 전
신판50
박병호 응원가
1년 전
신판51
타이거즈 솤크라테스 솤크라테스
1년 전
신판51
안타 안타 쎄리라 쎄리라 로떼 전준우
삼성의 이재현 빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀

1년 전
신판52
소크라테스 유강남 !!
1년 전
신판54
쎄리라 전준웈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판55
유강남 선수 안치홍 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판56
전준우
유강남
피렐라

1년 전
신판57
오오 롯데 이학주 오오 로떼리아쭈 이거랑 쏰!크라테스 하루종일 번갈아가면서 뇌에서 재생되고 있어
1년 전
신판58
롯데 전준우 삼성 피렐라
1년 전
신판59
쏰!크라테스랑 닉 마티니 ㄹㅇ 계속 부르는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판60
잠실의 빅보이 ~…
1년 전
신판61
유강남 응원가 타팀팬인데 찾아서 들음ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ 응원가 좋아요
1년 전
신판64
기아전 무시무시한 이유... 삼각형 춤과 쏘크라테스
1년 전
신판66
닉마티니 워우워어 닉마티니 워우워어~
안타 안타 쎄리라 쎄리라 롯데 전준우~

1년 전
신판67
엘지 없이는 못사라 엘지 없이는 못사라 엘지 없이는 못~사라~ 정말 정말 못사라!
1년 전
신판69
피렐라 피렐라 안타 피렐라~~
1년 전
신판71
엘지의~엘지의~유강남~워어워어
1년 전
신판72
로떼리아쭈
1년 전
신판73
나는 한유섬선수 야야야야 날려버려라 이러는거
1년 전
신판74
안타안타 쌔리라쌔리라~
1년 전
신판75
두산 승리를 위하여 이거 요즘도 부르나? 그 벅찬 느낌 완전 좋음
1년 전
신판76
쏫크라테스~~~↑↑ 이거랑 전준우~~
1년 전
신판77
쏙크라테스!!!랑 롯데리아쮸
1년 전
신판78
채은성 심해.. 내 출근송임
1년 전
신판79
나 쓱린이 영상보고 최지훈선수 응원가 부르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판80
전준우
1년 전
신판82
안타 안타 쎄리라 쎄리라 롯~~데 전준우~~~
1년 전
신판84
잠빅이가 은근있네..?! 나는 역시 쏘크라테스.. 선수..
1년 전
신판85
피렐라피렐라삼성피렐라
잊고 있다가도 생각나는...

1년 전
신판86
안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우~~~~ 진짜 나도 모르게 계속 흥얼거려 + 쏙!크라테스 쏙!크라테스
1년 전
신판87
쏘크라테스 응원가 미쳤어...
1년 전
신판87
쓱~크라테스
1년 전
신판88
날려라날려 안타
1년 전
신판89
유강남 채은성 선수,,, 일부러 엘지전 합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판90
롯데 경기전에 틀어주는거??
롯데~ 롯데~ 롯데~~ 오오오오오오오오오오오
오늘도 승리한다 내일도 승리한다 우리는 최강롯데?
막 이런거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋았어

1년 전
신판91
대애호 대애호
1년 전