모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
합치자 합쳐~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
하 큰일이다..삼성의 이재현~ 빼뱀 뺌빼배뱀 안타 빼뱀 vs 안타 안타 쎄리라 쎄리라 로떼 전준우
1년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 클래식 시리즈를 보는
1년 전
신판6
합동무대 ㄱㄱㄱㄱ
1년 전
신판3
갱상도 와이라노ㅠㅠㅠㅠ
치홍자이언츠 안치홍도 넣어주세요 혼자 야구해요

1년 전
신판4
콜 완전 좋아
1년 전
신판5
쪼단장이 응원 기깔라게 해줄거에요 롯데받아주세요
1년 전
신판6
갱상도 합치자
1년 전
신판7
좌익수 세지니,,,괜찮아,,,아직 부족하지만 자라고 있어 글고 안춍 2루에 넣어줘 우리 안춍 잘해
1년 전
신판5
잘해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
팀 합치고 빼뱀세진 브이로그 ㄱㄱ
1년 전
신판3
아 합치면 세진재현 같은팀되는구나?
오히려 좋아

1년 전
신판12
오 서울고 빼뱀세진 유튜브 컨텐츠 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
신판9
우리가 남이가
1년 전
신판10
그냥 응원단장들 모아서 응원가로 콘서트나 열까? 얼라들 율동시키자
1년 전
신판11
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
신판12
오 완전 좋다 다른 용투 한명 우리 뷰 어때 뷰 야구도 잘하고 덕아웃 응원단장이야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴신판
홈구장은 72경기 ÷ 3해서 24경기씩 사직 라팍 엔팍 쓰자!
사실 우리팀 내세울게 야구장 하나뿐이라 엔팍도 강추! 김엔팍이 부산 대구도 갈꺼래 응응

1년 전
신판3
아냐 사직은 안해도돼 그냥 버려도 됩니다
1년 전
신판8
사직에서는 안 해도 돼 펜스만 뜯어가자
1년 전
신판7
사직은 내가 불지를거야 사직 빼
1년 전
신판13
사직은 버려 펜스만 뜯자
1년 전
글쓴신판
오케 성담장 엔팍으로 로떼택배 부탁해요
1년 전
신판12
엔팍 라팍 쓸 거면 무조건 담장 올리는 거 필수
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
신판12
어짜피 낮아도 못치니까....😢
1년 전
신판8
ㅇㅋ 성담장 뜯어서 탈부착형으로 만들게
1년 전
신판14
으악 조세진이재현 서울고 브이로그 뚝딱
나 근데 약간 박세웅박세웅도 보고싶음

1년 전
신판12
엇 우리 박세웅은 안돼요 스트라이크를 못 던져요...
1년 전
신판3
박세웅이라늠 선수 롯데에서 없어졌어요 죄송해여
1년 전
신판7
박세웅요? 박안경 말씀하시는거라면 군대갔습니다 암튼 그래요
1년 전
신판15
좋다 좋아💙💙 용투 뷰캐넌 드립니다 그리고 음.. 타자... 예 우리 오재일루수 지원이요
1년 전
신판16
갱상도즈 헤쳐모여..
1년 전
신판3
우와 우리는 내새울 투수가 없어요…
1년 전
신판8
반즈는 괜찮지 않을까....??
1년 전
신판3
반즈…. 괜찮을까? 그나마 젤 낫긴해
1년 전
신판8
나름 6승 투수니까.....
1년 전
신판7
우리 균덕이,,,,,괜찮지않아,,,,,?
1년 전
신판3
균덕이는 쉬게 놔두자…. 불쌍한 아이야
1년 전
신판17
용투 뷰캐넌 마무리 오승환 가능합니다💙 수비잘하고 홈런치는 1루수 오재일도 있어요~
1년 전