모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
내 응꼬에 넣음.. 겉에만 볼 줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..나도 그랫서,,ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
아프냐고 물어보디않았어?ㅋㅋ막 꾹꾹 누르던데
1년 전
그건 하기 전에 처음 들어갔을 때 물어봤오..
1년 전
익인1
난 손꾸락 넣으면서 물어봐서,,훔
1년 전
익인2
Yes
1년 전
1년 전
익인3
호에어어억 똥 묻으면 어케?? 닦아주나?
1년 전
1년 전
익인4
난 썩었어
1년 전
익인4
ㅃㅇ...
1년 전
1년 전
익인5
ㅇㅇ 원래 넣으셔
1년 전
1년 전
익인5
그 겉에만 보는게 아니라 항문 안쪽 근육 이런것도 보시고 그 내가 기억은 안나는데 항문쪽 근육 딱딱한지 어쩐지도 보셨어 나 진려 하실땐 그걸로 이게 상태가 어떤지 수술 해야할지 판단하시던 것 같던디
1년 전
익인6
아무래도 어디가 어떻게ㅠ아픈지 진찰을 해야 하니까?....
1년 전
근데 왜 넣지.... 뭘 보는 걸까
1년 전
익인6
항문관 안쪽에 부어있는 부위는 없는지... 염증이 있는지... 찢어진 부분이 있는지 그런 걸 알아야 하니까... 딱 겉에 보이는 부분만 항문이라고 하는 건 아니니까??
1년 전
익인7
어떻게 보면 되게 당연한거 아닌가..? 부인과나 치과 생각해보면
1년 전
익인9
와 근데 그렇긴하다 똥꼬 겉만보고 진찰할수는 없잖아 항문외과에서.. 치과 생각해보면 입 다물고 입술 진료 받는거잖아...
1년 전
익인8
뭐때뭄에 병원에 갔는진 모르겠지만 내부에 용종이나 요런거 보려구 하는걸꺼야!
1년 전
익인10
응 넣어 기계도 넣고 손도 넣고
1년 전
익인10
손으로 푸는 경우도 있더라 기계로 처음에 넣는데 나 기절함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 남선생님이 하신거야? 약간 그럴듯..
1년 전
익인15
여자분이 해주셔도 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
웅 촉진해야하니까
1년 전
익인13
ㅇㅇ 넣음 근데 나 그러고 기절함
1년 전
익인14
치루니?
근데 손가락 넣어서 하는거면 잘하시는거임
촉진인데 이게 초음파안해도 잘알수있다더라공...
초음파는 비급여라 비싸서....

1년 전
익인16
헐 첨알았네.
1년 전
익인17
ㅇㅇ그래서 되도록 여자쌤한테 받는게 좋음
1년 전
익인17
왜냐면 최대한 얇은 손가락으로 해야 그나마 괜찮거든...^^
1년 전
익인30
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ민망한거 때문에 그런줄...
1년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁..
1년 전
익인18
관장 안 하고 넣어...? 그럼 똥 묻잖아
1년 전
익인20
장갑 끼고 함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
항문초음파도 그냥 하잖아. 문제없음
1년 전
익인21
나 치질 수술했는데
경과 볼때마다 확인하더라
촉진이 필요하다고 하더라고

1년 전
익인22
항문수지검사라고 나도 했음 ㅠ
1년 전
익인23
응응 그런 검사법이 있음...
1년 전
익인24
의사 입장에서 촉진만큼 정확한게 없어서 그럼
1년 전
익인25
헐 난 안했었는데 다 하는구나 ..
1년 전
익인26
항문 관리 잘해야겠다..
1년 전
익인27
겉으로 봐서는 정확한 진찰이 불가능하니깐
1년 전
익인28
웅 근데 충분히 당황할만 함ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인29
직장수지검사!
1년 전
익인31
내치핵이나 치루여부확인하려고 하는걸로 알고있움
1년 전
익인32
나도 첨에 그러셔서 당황했는데 기계넣으니까 너~~~무 아파서 정신이 아득해지더라
1년 전
익인34
응 안에 직접 확인해 봐야해서 그래! 이상 수술까지 한 사람이.....
1년 전
익인35
나 치질검사 받으러갔었는데 분명 겉만 본다는 후기만 보고 간건데 갑자기 말도없이 푹 찌르시더니 이리저리 휘젓고 그래서 아프고 놀랬음..
1년 전
익인36

1년 전
익인37
근데 이름부터 항문외과네 생각해보니까 당연한거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
난 안넣고 손으로 겉에 좀 만져보시고 바로 기계 넣는데 너무 아팠음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 손부터 넣았다면 덜 아팠을까...? 아파요~ 하고 넣는데 너무 아팠음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
조금 부끄러웠는데 너무 아파서 부끄러움이 잊혀지더라
1년 전
익인39
응응 의사국시 시험항목에도 있어
1년 전
익인41
그런거 페티쉬인사람들은 어떻게든 의사할려고 공부한다드라
1년 전
익인42
응.. 나진짜 수치스러워서 죽고싶엇다
1년 전
익인42
;)..
1년 전
익인43
겉만 보고 알 수 있는 건 별로 없지 않을까
1년 전
익인44
헐 난 기계만 넣던데
1년 전
익인45
이거 진짜 의사 바이 의사인데 너무 아파서 창피함이고 뭐고 꺅갺거린적도 있고 괜찮은적도 있어
1년 전